Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Как можно хотеть бысть с таким человеком который столько г**на сделал? Вот бред,а.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Brunetka*(O)
Не кипятись. Пошли подальше их обоих. Его за то, что при тебе так поступал, а ее за то, что звонила и так говорила. Мстить глупо и смешно, особенно так)) Он ведь поступил как г..но? И с ней рано или поздно как г..но наверняка поступит. А ты себе хорошего найдешь :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

Mumrik
чувства никуда не делись, обидно конечно, но за любимым плохого не замечаешь...ну мы конечно вместе уже не будем

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Angelique
он уже её бросил, а теперь,через друзей пока, хочет наладить отношения, я конечно этого тоже хочу, но все уже поздно, не смогу я быть с таким человеком

Suga Mama

Brunetka*(O)
Я всгда все замечаю. Чувства пройдут со временем.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Как можно хотеть бысть с таким человеком который столько г**на сделал? Вот бред,а.
+1

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
я раньше тоже этого не понимала как так,оказывается можно...

Mumrik
я только на это и надеюсь, вот теперь начал за мной бегать,хочет встреться поговорить...только я не хочу этого. Пишет что не не изменял и что не спал с ней, но мне с трудом в это верится, не верится, так правильнее сказать

Suga Mama

Brunetka*(O)
Ну а зачем обращать внимание то? Ты на нем сишком зацикденна, заметно даже по постам.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Mumrik
конечно, я и сама не отрицаю, очень все тяжело..

Suga Mama

Brunetka*(O)
А что делать, будь сильнее. Другого выбоа нет

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Девочки,нужен ваш совет.... :(
мой МЧ очень резкий в общении ну или очень критичен...
ситуация у нас такая(и повторяется довольно часто). мне нужно сделать лабу(написать программу)но у меня это не получается. я сижу пытаюсь,разбираюсь,ну не получается и всё тут. его о помощи не прошу(хотя он отлично знает эти предметы и т.д.)и тут он сам спрашивает чем бы он мне мог помочь.я ему объясняю ситуацию,что вообще не представляю как можно написать эту программу и вообще не понимаю ассемблер. он начинает злиться и говорить такие фразы:"вы такую хрень проходите, и ты не можешь нормально даже в этом разобраться", "она работает.я - господь Бог или кто? почему у меня работает, а у тебя нет?","а читать мы конечно же не умеем, да?"-и всё и т.д. в таком язвительном тоне. я ему об этом говорила.но ничего не менялось,поэтому в большинстве случаев я его не прошу о помощи. но мне не приятно такое отношение к моим проблемам,человек не может разбираться во всём хорошо... девчонки,как можно это изменить?как себя вести в таких ситуациях?(может глупые вопросы,но я уже не знаю что делать)он мне таким своим поведением причиняет боль,во всём остальном он молодец... :cry: :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюфка)
это такой склад характера, не думаю что ты можешь это изменить)
просто нужно привыкнуть и пропускать это мимо себя, а не впитывать как губка и обижаться) он же не первый раз так делает) и не последний)
Катюфка) писал(а):но мне не приятно такое отношение к моим проблемам
ты слишком драматизируешь) дело не в отношении к твоим проблемам, а конкретно к этой ситуации)

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Причиняли ли вам мужчины боль?

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Не мне, а маме.. Вечно она нарывается на типов, которые или насилуют или унижают.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Причиняли ли вам мужчины боль?

Непрочитанное сообщение Гася »

Хорошая тема. И дело не в коварности и злости мужчин. Кстати, разве женщины не могут причинять боль? Еще как могут!

Круг жертва -агрессор-спасатель -- очень затягивающий. Многое, если не всё, зависит от нас самих, от собственного мировосприятия. Жертва всегда притянет агрессора, а агрессор всегда найдет себе жертву. Спасатель же с шашкой будет разнимать их и верить в собственную святость.
Причем зачастую роли меняются. Кто вчера унижал - завтра сам станет объектом унижений, и наоборот.

Zavinagi
Сил Вашей маме! И Вам! Только не принимайте на себя ее боль (если принимаете, конечно) :angel:
ИМХО

Ответить