Мама прочитала дневник!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я тоже не вижу смысла в дневниках..
если пишешь, будь готов, что прочтут..
если рассказываешь, будь готов, что разболтают..
рассуждать, анализировать для себя можно в своей голове... можно хранить воспоминания, не записывая...
если пишешь, будь готов, что прочтут..
если рассказываешь, будь готов, что разболтают..
рассуждать, анализировать для себя можно в своей голове... можно хранить воспоминания, не записывая...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

по моему это полный бред. Если деловые люди записывают свои сделки и контракты в дневник это понимаю, а всякие чувства изливать это уже бредFaraolla писал(а):Abbath
глупый вопрос.... Затем чтобы выкладывать свои мысли и чувства.. Рассуждать, анализировать свои поступки. Да и просто, вести свою историю жизни. У многих такая привычка с детства. У меня тоже.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Abbath
для тебя бред. для кого-то не бред
Турурузай
Народ, тут акцент не на ведении дневника, а на том что влезли в личную жизнь. Давайте вникнем в суть проблемы.
А дневники многие и прячут и чо только не делают, а предки всё ищут и ищут, лезут и лезут. При чем тут "будь готов, что прочтут".По-моему элементарно, что это личные дела, а тут уже дело принципов и воспитанности, влезать в это или нет.
для тебя бред. для кого-то не бред
Турурузай
Народ, тут акцент не на ведении дневника, а на том что влезли в личную жизнь. Давайте вникнем в суть проблемы.
А дневники многие и прячут и чо только не делают, а предки всё ищут и ищут, лезут и лезут. При чем тут "будь готов, что прочтут".По-моему элементарно, что это личные дела, а тут уже дело принципов и воспитанности, влезать в это или нет.
Красота спасёт этот долбаный мир
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я веду дневник до сих пор
никогда ты не вспомнишь то, что описано в дневнике в мелочах - а сколько эмоций и чувств зафиксировано на бумаге
люблю их перечитывать, предаваться воспоминаниям
в моей семье никто никогда не читает чужие письма, дневники, даже если они находятся на самом видном месте
поэтому за написанное не волнуюсь, т.к. мое личное останется личным 

никогда ты не вспомнишь то, что описано в дневнике в мелочах - а сколько эмоций и чувств зафиксировано на бумаге

люблю их перечитывать, предаваться воспоминаниям

в моей семье никто никогда не читает чужие письма, дневники, даже если они находятся на самом видном месте

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама как-то лет в 14 прочитала мой блокнотик, я там писала о приключениях в лагере(то что покуривала за корпусом, уходила с мальчиком гулять за территорию). Она еще цитировать начала. Так взбесило
Ненавижу ее отмазки "случайно нашла". И еще выписала себе все номера телефонов из того блокнота(я вот точно случайно наткнулась в тетрадке какой-то ее), я вырвала этот листок 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше вела дневник когда было 14-15 лет. Как то папа нашёл его и хотел прочитать, но мама отобрала его и мне отдала и по советовала лучше прятать или держать все мысли в голове, что бы никто не прочитал. Потом мне и самой надоело вести дневник и я их все сожгла. Вообще у мамы нет привычки лазить в моих вещах и что то читать))))
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя мама узнает все что происходит ,еще раньше чем дневник )
Так что за написанное не беспокоюсь .
Да и пишу в него ,только когда действительно есть что написать ,такое ,что бы было приятно вспоминать )
Опять же проблема родителей и детей .Если бы отношения были построены на доверии ,ей бы не пришлось узнавать все из дневника
Так что за написанное не беспокоюсь .
Да и пишу в него ,только когда действительно есть что написать ,такое ,что бы было приятно вспоминать )
Опять же проблема родителей и детей .Если бы отношения были построены на доверии ,ей бы не пришлось узнавать все из дневника

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Язва
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня все наоборот! Я разбирала старые вещи и нашла мамин дневник
Конечно из любопытства почитала, НО пару страниц. Больше не смогла, все-таки пусть мама мне самый близкий человек, НО её личное-это ЕЁ личное, я считаю, что мне нужно знать ровно столько, сколько я знаю:)
Было бы замечательно родителям точно так же и думать
Хотя у них чаще всего другая мотивация, это не любовытство, они переживают за ребенка

Было бы замечательно родителям точно так же и думать

Хотя у них чаще всего другая мотивация, это не любовытство, они переживают за ребенка
Помни: это все лишь маска. Эта тварь отыграла тысячи ролей..человек.