Мне тут подруга рассказала историю, достойную романа
моя подруга родом из другого города)
так вот там есть девушка, которая очень красивая и была очень популярна в определенном кругу. в кругу золотой молодежи, так сказать) бары, клубы, вечеринки) начала встречаться с парнем, а потом он ушел в армию и запретил ей ходить куда-либо. типа "я тут почти на полу сплю, а ты веселишься?!". она его любила очень и поэтому действительно вообще никуда не ходила.
когда он вернулся, они пошли в какой-то новый клуб, который только открылся, но не пользовался особой популярностью. там вообще не было ни одного знакомого, но парень сделал вывод что типа все забыли про девушку и сказал ей, что они расстаются. конечно он прямо не говорил ей почему, но от других людей она узнала, что типа потому что она была популярная, известная, другие молодые люди завидовали ему, что у него такая девушка. а сейчас она никто.
она сначала еще месяца два убивалась, а потом плюнула и снова начала ходить по клубам. и это было воспринято почти как триумфальное возвращение королевы
и если бы он её не бросил, но всё выглядело бы так, что ТАКАЯ девушка ради НЕГО на протяжении года чуть ли не монашеский образ жизни вела, а сейчас все говорят, что ТАКАЯ девушка ради него готова была на многое, а он оказался ЧМОМ