АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Согласна конечно,что каждый парень должен отдать честь родине...Но как посмотришь что творится там,аж в дрожь бросает.Было сказано выше:Если парень нормальный (не вор, не стукач, не чморик) то с ним будет всё хорошо-так и у нормальных бывают проблемы с этим и
своего туда я отпускать не хочу, т.к. хочу чтоб он по участвовал в развитии нашего ребеночка
своего туда я отпускать не хочу, т.к. хочу чтоб он по участвовал в развитии нашего ребеночка

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот только к сожалению заранее никогда не знаешь в какую часть попадешь и какие там правила.Mary from Moscow писал(а):есть места где этого нет
И к сожалению частей с дедовщиной у нас больше чем без.
А лично я не хочу каждый день класть по 200 рублей разным командиром чтоб моего мужа не трогали.
А такое бывает,это я вам точно говорю.
вот только к сожалению заранее никогда не знаешь в какую часть попадешь и какие там правила.SLeZkA писал(а):Mary from Moscow писал(а):есть места где этого нет
И к сожалению частей с дедовщиной у нас больше чем без.
А лично я не хочу каждый день класть по 200 рублей разным командиром чтоб моего мужа не трогали.
А такое бывает,это я вам точно говорю.[/quo
Да я о том же, правда сейчас говорят будут служить в городе если есть военная часть, но опять же должна быть жена и ребенок для этого
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
уже 48
. в самом начале, когда было ещё много месяцев службы впереди, то присутствовало какое-то чувство смирения : ну что поделать, ждать ещё долго.... и как медведь в спячке перезимовала.... но теперь же, когда осталось совсем мало, то беспокойство нарастает с каждым днём, терпения совсем нет, становлюсь дёрганная какая-то.. но конечно же все эти чувства позитивные....но уж очень нервничаю, как на иголках

Что ни делается - всё к лучшему!
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как меня бесит это армия!!!
не спал 39 часов(( он работает водителем, и он ездали в город за 250 км от части, у него стаж хоть и большой, но практики мало, тем более на уащике, который доисторический у которго ничего не работает и все разваливается.
а вчера у него отказали тормоза и он врезался в машину(хорошо хоть в свою, из части, и большую, ей ничего и не было), а на его уазике серьезные повреждения.
за его проступок сегодня приехал командир дивизии какой-то, отчитал его перед всей частью, что у нас такие плохие водители..
хотя он ехал 10 км в час, скорость маленькая, просто тормоза не сработали(
блин, и теперь его возможно снимут с должности, и в наряды ставят. ужас, ужас(((((
не спал 39 часов(( он работает водителем, и он ездали в город за 250 км от части, у него стаж хоть и большой, но практики мало, тем более на уащике, который доисторический у которго ничего не работает и все разваливается.
а вчера у него отказали тормоза и он врезался в машину(хорошо хоть в свою, из части, и большую, ей ничего и не было), а на его уазике серьезные повреждения.
за его проступок сегодня приехал командир дивизии какой-то, отчитал его перед всей частью, что у нас такие плохие водители..
хотя он ехал 10 км в час, скорость маленькая, просто тормоза не сработали(
блин, и теперь его возможно снимут с должности, и в наряды ставят. ужас, ужас(((((
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нахалка
но всё равно ему приятно, я уверенна) Сейчас я так смотрю на ребят которые собираются, они не знают что их там ждёт, как там будет, куда попадут, или как их устроят, и думаю: слава Богу что для нас уже это всё позади!
Уже планирую как буду встречать: что одену, что приготовлю, с его мамой вместе встречать будем, думаю пойти к ней в тот день с утра и помогать с обедом, с накрыванием стола, все ведь придут близкие друзья и родственники) Обожаю такие хлопоты
но всё равно ему приятно, я уверенна) Сейчас я так смотрю на ребят которые собираются, они не знают что их там ждёт, как там будет, куда попадут, или как их устроят, и думаю: слава Богу что для нас уже это всё позади!
Уже планирую как буду встречать: что одену, что приготовлю, с его мамой вместе встречать будем, думаю пойти к ней в тот день с утра и помогать с обедом, с накрыванием стола, все ведь придут близкие друзья и родственники) Обожаю такие хлопоты

Что ни делается - всё к лучшему!