Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Одуванчик Полевой
Это не оскорбление!а просьба не обращать на 'мою проблему' внимания. Значит писать что я раздуваю из мухи слона-можно.а это-нельзя.логика железная.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Marlen писал(а):раздуваю из мухи слона
Это МНЕНИЕ.
А идите лесом - ХАМСТВО.
На этом флуд заканчиваем.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Arroganceee писал(а):Что за привычка раздувать проблемы вселенских масштабов там где их нет.
если я пишу это в теме-значит ДЛЯ меня это проблема. и раз человек не считает, это такой уж проблемой-не нужно писать,что это НЕ ПРОБЛЕМА! для меня это проблема. и этими словами он оскорбляет меня.

а я ему не сказала "иди нах* отсюда,че ты забыл здесь". я ему сказала совершенно иначе. если кто-то не умеет различать хамство и просьбу не обращать в таком случае внимания на мою проблему-я не виновата в этом :)
Последний раз редактировалось Marlen Пт ноя 18, 2011 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):в смысле бросить? ты его не на фронт отправляешь и не в логово врагов
нет не в логово.но там все будут парами. а он не хочет там быть один.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Marlen
Кать, я думаю, что тебе обязательно нужно поехать с ним на это день рождения, радоваться и веселиться там, и пусть эти две лопнут от зависти.
Всё же вы уже не просто пара, а уже что-то ближе к семье, а это его брат, получается и твоя семья скоро.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

и да, спусти там свой пар, чтобы на форумчанах не отыгрывалась :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
оставь свою язвительность при себе :rose:

mignonette
спасибо за единственный совет :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Marlen
а ты - свое хамство
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

итак)продолжение истории)

в общем я всё же решилось идти на др. т.к. весомыми аргументами было то что я буду с любимым, а также,что всё же я иду к его брату, а не к ней.

мы пришли.поздравили его. с ней я просто поздоровалась. вообще не общались. но с ней была её подруга(кто помнит, именно с этой подругой она хотела моего любимого познакомить ровно год назад). все остальные были парами. и что вы думаете. мой любимый пошел мыть руки.я была в зале со всеми и тут эта подружка его задерживает и я слышу такой разговор типа:да ты так возмужал,такой прям красавец и работаешь т.д. и т.п.(короче начинается явный поткат) я ничего не сказала. ну в общем вечер прошел отлично)все веселились, только девушка брата вообще сидела букой и молчала-но нас это мало волновало. но что началось дальше.

вечер. потихоньку все начинают уже собираться. а мы должны были у них остаться. брат нам еще в субботу сказал,что да мы остаемся и т.д. и т.п. и тут я слышу краем уха такие слова с её стороны-я не хочу чтоб они оставались... Вовка с Сашей с ней ругались.типа че за фигня.при то что Саша твердил ей всю неделю, что мы у них останемся(ей говорил). а теперь просто-я не хочу чтоб они оставались. -почему? -просто не хочу и всё! %) %) %) пусть берут такси и едут домой.им ближе,чем Ане(подружке её ехать).

и потом с её стороны опять посыпалось типа-да ты Вова весь такой молодец.и жениться хочешь и машину и вообще у тебя всё хорошо %) %)

девочки-это ппц просто. нет.ладно бы заранее сказать, хотя бы в 6 вечера, что типа-ребят,вы не остаетесь. но не в 10!!

короче 2 мужика не смогли её переубедить,что она дура.
в итоге я слышу всю эту ругань, да и все остальные тоже. я беру Вовку и говорю-пошли отсюда, больше я сюда не ногой...это всё было на таких эмоциях....

нас пошел провожать брат.просил прощения. говорил, что она его уже так достала, что ему стыдно...ну и всё.любимый вообще был убит....ему было жалко брата...что он никак не может отвязаться от этой девушки...

ах да.потом нам Саша сказал, что типа она ему высказала,что Вова все шарики полопал, да какое он право имел(они купили гелиевые шарики.ну и пацаны начали вдыхать гелий и смешно говорить. шариков было 25. они взяли 4. парни лопали все.досталось только Вове)

короче мне страшно,что будет дальше. но новый год я с НЕЙ встречать не хочу. на свадьбу-тоже не позовем. я буду ругаться с кем угодно, но её там не будет

Анастасия21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия21 »

Надоело это все…. Уже просто не выносимо… Меня добивает моя мама. Мало того что у меня комендантское время до 9 хоть это выходной хоть будни, в 17 та лет ( через пол года 18 исполняется) так еще и постоянные ее высказывания да такой интонацией… Ухожу с молодым человеком гулять, приду во время, пропущу серию сериала ( вместе с ней смотрим) она мне может сказать надо было смотреть вчера, а не шляться. Собираюсь с МЧ гулять, она спросит куда, отвечаю нормально ей, а ее фраза «Гуляльщица нашлась» так неприятно становится кошмар просто. Вчера домой опоздала на 30 минут, предупредила , сказала что тел сел, она накричала на меня: « не понять где и с кем ходишь, ….» Предлагаю ей с МЧ познакомится, пропускает мимо ушей. Он мне позвонил, разговариваю с ним. А она в комнату зашла и накричала « все еще не наговорились, хватит разговаривать, иди ешь!»
Вчера домой возвращалась самым счастливым человеком на земле, она мне с порога настроение все испортила, а потом до слез еще довела.
Быстрее бы съехать!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анастасия21
Мда уж... Очень агрессивная ревность со стороны мамы :(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Анастасия21
Новичок
Контактная информация:

Angelique
ужасная и уже просто невыносимая

А еще есть такая проблема:
Скоро новый год и естественно его я хочу провести с любимым человеком, но уверенна на 100%, что меня не отпустят. Что мне делать в этой ситуации?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Анастасия21
Позвать его к себе
Она рвёт его письма.

Анастасия21
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Не, это не вариант :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Анастасия21
А что тогда вариант? Если с мамой нельзя договориться, то встретить НГ с ней придется. Либо переговоры и еще раз переговоры.
Она рвёт его письма.

Ответить