Мама прочитала дневник!
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется, все мои тетрадки читаются. Мои стихи, мои заметки, записки... Сестра недавно залезла в комп и нашла интимные фото моего парня так сказать... Было очень противно... Ужасно... У меня такое ощущение, что я живу в какой-то тюрьме, где тебя досматривают, и все время нужно что-то прятать...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я тоже думала, что мама ничего не читает моего.
но во время очередной ссоры выяснилось, что она и мой дневничок в инете читала-перечитывала(она прямо не сказала, но было ясно без слов), смотрит на каких сайтах я бываю, что я там пишу...даже мои мсн-разговоры читает....когда это выяснилось, я помню рыдала как ненормальная...потом вроде улеглось. а вчера выяснилось, что она все еще читает это...до сих пор...и не считает это чем-то таким уж ужасным...
это ужасно...
я не понимаю, как так можно... на сайтах теперь всегда стараюсь выходить из системы...разговоры в мсн больше не сохраняю, она когда видела, что разговоры я все удалила, даже в упрек мне это поставила...
и одна фраза: ты не оставляешь мне выбора, я боюсь за твои связи и контакты...
я не понимаю...если я живу в её доме, значит у меня ничего личного быть не может, чтоли? и раньше она не считала чем-то плохим залезть в мои ящики, на мои полки...может, специально ничего не искала, но могла запросто...
но был дневничок, целый год почти...я так привыкла уже, не хватает очень..
надеюсь, хоть до бумажного она не доберется...припрятала вроде бы неплохо...

но во время очередной ссоры выяснилось, что она и мой дневничок в инете читала-перечитывала(она прямо не сказала, но было ясно без слов), смотрит на каких сайтах я бываю, что я там пишу...даже мои мсн-разговоры читает....когда это выяснилось, я помню рыдала как ненормальная...потом вроде улеглось. а вчера выяснилось, что она все еще читает это...до сих пор...и не считает это чем-то таким уж ужасным...
это ужасно...

я не понимаю...если я живу в её доме, значит у меня ничего личного быть не может, чтоли? и раньше она не считала чем-то плохим залезть в мои ящики, на мои полки...может, специально ничего не искала, но могла запросто...
это ужасно, у меня тоже так было...я просто не знаю, что делать...уже перестала совсем писать..Papagena писал(а):имея приывчку лазить по моим ящикам, читала мой дневник и во время ссор цитировала самые "болезненные" отрывки.
но был дневничок, целый год почти...я так привыкла уже, не хватает очень..
надеюсь, хоть до бумажного она не доберется...припрятала вроде бы неплохо...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка, мда... понимаю как неприятно... Они не имеют права лезть в нашу интимную, личную жизнь. Такое ощущение, что они считают нас своей собственностью... Да мне мама, в принципе, это сегодня с утра прямо и сказала... Типо на мои деньги и в моем доме живешь и я тебя родила, значит ты должна подчиняться... Как собака наверное...
Он не изменит себе никогда,
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Kill emo posers
вот именно...нет, я ничего не говорю, я мама люблю и уважаю, но не могу понять такого отношения с её стороны...это не простое родительское волнение или что-то наподобии того...я сама ей могу рассказать то, что захочу...а что не хочу, неужели не имею права? она говорит: у меня от вас тайн нету...ну и что? а если у меня есть, это преступление чтоли? я бы может и рассказывала ей больше, если бы знала, что у неё нормальная реакция будет. я не понимаю, почему она так хочет меня полностью контролировать? я ничем не заслужила такого отношения...
вот именно...нет, я ничего не говорю, я мама люблю и уважаю, но не могу понять такого отношения с её стороны...это не простое родительское волнение или что-то наподобии того...я сама ей могу рассказать то, что захочу...а что не хочу, неужели не имею права? она говорит: у меня от вас тайн нету...ну и что? а если у меня есть, это преступление чтоли? я бы может и рассказывала ей больше, если бы знала, что у неё нормальная реакция будет. я не понимаю, почему она так хочет меня полностью контролировать? я ничем не заслужила такого отношения...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Kill emo posers
мне тоже...я никогда не лазила к ней в ящики, в её разговоры...никогда! и не стану так поступать...это низко, даже если, как кому-то кажется, из лучших побуждений...доверие потом совсем пропадает...
мне тоже...я никогда не лазила к ней в ящики, в её разговоры...никогда! и не стану так поступать...это низко, даже если, как кому-то кажется, из лучших побуждений...доверие потом совсем пропадает...
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Sky*
- Новичок
- Контактная информация:
Сталкивалась с этим. В 12 лет мне подарили на день рождения дневник. Ходила такая вся счастливая-пресчастливая, записывала главные события в жизни.
Как-то уехала на каникулы к бабушке, а мама в это время прочитала мой дневник! Да ещё сильно ругать начала, что я с подружками в заброшенном доме побывала.
Ужас! Больше к ней никакого доверия...
Как-то уехала на каникулы к бабушке, а мама в это время прочитала мой дневник! Да ещё сильно ругать начала, что я с подружками в заброшенном доме побывала.
Ужас! Больше к ней никакого доверия...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Я считаю, если мама и вообще кто-то читает дневники это недопустимо! Вообще вторжение в личную жизнь это ужасно и омерзительно, ДАЖЕ если это мама. Должно же быть в жизни что-то своё в конце концов. Не представляю, что было бы, если бы моя мама так делала.... Только один раз, в детстве она процитировала одну фразу и у меня уже тогда от ярости крышу снесло.
Красота спасёт этот долбаный мир