Всю желчь сливать сюда- 2
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Мда, и давно ли стало круто этим гордиться? постыдились бы лучше
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
C утра кружится голова, подташнивает.. Столько дел нужно сделать, а я боюсь на улицу выйти..(( Ну что за фигня со мной постояно?? 

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
хахаQueen of Evil писал(а):Такое истеричное поведение...))
ну,с возрастом может и пройдет,а пока мне чуть-чуть за 20 только)Queen of Evil писал(а):Про изменилась может он надеялась, что с возрастом это пройдёт.
вот пусть и работает над своим характером и меняется сколько влезет)Queen of Evil писал(а):Люди там взрослеют, понимают что так вести себя глупо, работают над характером и меняются.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
попробовала отпроситься к врачу - нарвалась на ор, что распустилась дисциплина и постоянные отпрашивания надоели. Мда, последний раз я отпросилась на 15 минут на прошлой неделе, а предыдущий раз отпрашивалась на час в декабре прошлого года.
А все из-за этой коллеги-овцы. Она типа ушла на больничный с ребенком без вызова врача, просто сидит дома за свой счет. Придет, спасибо ей скажу(
А все из-за этой коллеги-овцы. Она типа ушла на больничный с ребенком без вызова врача, просто сидит дома за свой счет. Придет, спасибо ей скажу(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Правильно. Есть законные выходные, для пятнадцати минут есть обеденный перерыв. Поход ко врачу можно как-то запланировать в своё свободное время. Крики-оры не поддерживаю, но «отпрашивалки» лично для меня идут в минус. Понять можно форс-мажор, но не позицию «я отпрашиваюсь раз в полгода, поэтому отпускайте меня». Оно какбэ никто и не обязан вас никуда отпускать. И вместо того, чтобы быть благодарным за лояльность, вы начинаете предъявлять претензии, мол, отпускать перестали \ других чаще отпускают и тупо садитесь на шею.Manzana писал(а): распустилась дисциплина и постоянные отпрашивания надоели
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Данте у меня нет обеда, во-первых, а во-вторых, у того, у кого распущена дисциплина - она им слова не скажет, замнет и будет отпускать в очередной раз в парикмахерскую, на автобус, отмечать день рождения ребенка и бла, бла, бла. Я выступила сегодня грушей для битья(
если бы у меня возможность попасть к этому врачу в нерабочее время, я бы так и сделала.
если бы у меня возможность попасть к этому врачу в нерабочее время, я бы так и сделала.
Какбэ незаконно. Шараш-контора, какие вопросы в таком случае.Manzana писал(а):нет обеда
Согласно тому, что ты пишешь, тут либо блат и тогда втирайся в любимчики к начальству, либо начальство прогинается под наглых и у тебя остаётся вариант самой стать хамкой. Становиться в позы и строить из себя жертву бессмысленно и вредно для организма. Если ты начнёшь устраивать разбор полётов, это приведёт, скорее всего, к тому, что перестанут отпускать ну просто всех, а не только тебя. За что тебе будут очень благодарны. Если твои действия будут больше походить на обидчивые жалобки в пустоту, результат будет соответствующей, толку ни хрена, зато тонны любви и обожания в твой адрес. Так-то думай сама, но лично я не знаю ничего более неразумного, чем плаксиво высказывать что-то кому-то.
Фу, не люблю показную виктимность.Manzana писал(а):Я выступила сегодня грушей для битья
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Данте
в конечном счете меня отпустили к врачу. С улыбкой на лице, да, конечно. Когда руководитель женщина - бывает сложно из-за ее перепадов настроения.
в конечном счете меня отпустили к врачу. С улыбкой на лице, да, конечно. Когда руководитель женщина - бывает сложно из-за ее перепадов настроения.
Тот неловкий момент, когда после секса спрашиваешь имя, тебе отвечают "Надя" и сказка рушится.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
погода дрянь!!!!!!!!!!!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ужасно, когда мужики болеют. Кошмар, хуже ребенка, не посмотришь и лекарства пить не будет...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Аааа, сколько можно тратить деньги???
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
понимаюПуфыфтик писал(а):то ужасно, когда мужики болеют. Кошмар, хуже ребенка, не посмотришь и лекарства пить не будет...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Блин! Что же я нервная такая-то стала, чуть что, сразу в слезы???