АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Красааавицы, вы чего, а ну ка не ругайтесь ! :rose:
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Сурочка писал(а):это такой же этап жизни, как и все остальные. тем более в плане отношений. это бесценный опыт, который многому учит
ну не знаю.. мне кажется за этот год и на гражданки произойдет много такого, что станет для отношений бесценным опытом. но при этом парень будет и карьеру строить

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Мандариновые будни писал(а):мне кажется за этот год и на гражданки произойдет много такого, что станет для отношений бесценным опытом
И всё-таки армия это такая серьёзная проверка отношениям, чувствам, на гражданке такого и близко испытать нельзя, и если кто пройдёт, то мне кажется от этого отношения ещё крепче станут.
Тем более в армию идут не по собсвенному желанию, это обязательно, и за фразой "откосить от армии" стоят большие деньги, и не у всех есть возможность купить военный билет, а каждый год бояться и платить по малу - так это же вся жизнь так в страхе и пройдёт, ни тебе заграницы, ни тебе госработы(ну это я так, к примеру). У нас до 35 лет призыв, и что теперь 15 лет прятаться? нет уж лучше 1 год отслужить, и жить потом спокойно.

Мой кстати с 19 по 15 марта в отпуск приезжает) на праздники) :yahoo!: А там до 1 июля рукой подать)
Что ни делается - всё к лучшему!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

блин, да что вы там все связываете армию и чувства, словно её и придумали только для того чтобы вы глубину своих чувств испытывали %)
эгоизм какой-то, честное слово

подумали бы лучше о том, как самим парням приходится. многих отправляют в какую-то жопу мира, живут с кем попало, занимаются непонятно чем (далеко не всем в кайф просыпаться с петухами и всякой фигней заниматься, кто-то предпочел в это время строить свою карьеру в реальной жизни), а вы все "проверка чувств, испытание отношений" :o

я не спорю, какие-то плюсы у армии есть (многие ведь парни идут туда осознанно и по собственному желанию), я сама дочь военного, но честно, читать вот эти бредни про проверку чувств...

извините, но это реально БРЕДНИ.
это вы в течение года мороженко кушаете и чувства свои испытываете, а у многих парней этот год далеко не сахар

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
+1
Ну вот просто ничего не писала, так как это бесполезно, накинутся же что "а гражданки такого не испытаешь и прочее"
Уж простите но на гражданке иногда происходит такое, и переживаешь такое что никакая армия такой проверки не даст.

Мне вот лично жалко парней, которые пошли в армию не добровольно( а я знаю оч много тех кто ушел добровольно)
А тех кого после 5 курса учебы забрали сразу, или кого уже вытащили с работы.
Все,это считай провал, тебя увольняют, ты год теряешь.
ГОД!
а год на гражданке, в карьерном плане очень много.

А вся эта проверка чувств - простите, если вы не уверены то уж простите.
Так же можно парня в командировку на год отправить - будет та же проверка.

Толька армия к сожалению у нас во всяком случае в стране ломает многих парней!
Военный - это призвание, а не обязанность ИМХО
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

SLeZkA
да вот именно!

я не спорю что для отношений это сложный период и молодцы те, кто переживают это расстояние.
но как я где-то писала, я не считаю что дождаться парня из армии - это геройство. это НОРМА если ты любишь человека. так же как жены ждут дальнобойщиков, так же как жены ждут моряков, так же как жены ждут мужей, которые иногда в командировках проводят бОльшую часть года. и ждут ВСЮ жизнь, а не год.

мне бы вообще не хотелось сравнивать с гражданкой, но по сути, какая проверка в армии? только расстояние, ну и + вопросы доверия.
а вот на гражданке намного чаще происходят ситуации, в которых пара реально ПРОВЕРЯЕТ себя. начинать с вопросов учебы, работы, с вопросами увольнений, с финансовыми проблемами, когда людям жить не на что и они друг друга поддерживают, вместе ищут выход. всевозможные ситуации когда кому-то плохо, когда в жизни случается что-то страшное и именно благодаря любимому человеку, его словам и действиям ты видишь реальное отношение к тебе и можешь анализировать, можешь ли ты быть с этим человеком. а бытовые вопросы? если начать жить вместе, то у многих пар за этот год стооооолько всего может произойти, благодаря чему они смогу сделать вывод, готовы ли они быть вместе.
это РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не письма строчить.

вообще, я всё это пишу не к тому чтобы принизить статус девушек, ожидающих своих парней, а просто к тому, что мне вот плевать с высокой колокольни на такие ВЕЛИКИЕ проверки. и я лучше без неё обойдусь.
и я армию рассматриваю с точки зрения карьеры, семьи.. а некоторых девушек послушать, так они вообще на всё глаза закрывают и говорят "зато проверим свои чувства". ага :o

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни
SLeZkA

Согласна с вами,девчонки)
Я тоже не могу связать армию с проверкой чувств.Если это реальные чувства,то почему именно армия должна доказать их?Это тут сидя за компьютером можно писать что армия-это масса чувств,которые надо пережить...А у своих парней вы спрашивали (ну те которые еще не служили)...они хотят идти в армию?

И насчет того что армия кардинально не меняет людей.
Не согласна.Не обобщаю,но 5 лет назад у меня был лучший друг,который служил в армии.Пошел туда с одними тараканами,вернулся с абсолютно другими...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

не зря же есть афоризм, точно не помню но смысл, что легко прожить с любимым на расстоянии и думать о нем мечтать и скучать, а другое дело прожить с этим человеком бок о бок 20 лет и не потерять остроты чувств.
Вот это проверка.
А армия..армия это лишь расстояния для нас - девушек.
И если девушка говорит - проверим чувства, она в первую очередь не верит в свои силы, в свои чувства.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):И если девушка говорит - проверим чувства, она в первую очередь не верит в свои силы, в свои чувства.

Ну или в чувства парня)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мандариновые будни
SLeZkA

согласна.
у меня сестра ждет из армии парня сейчас. чувствую не дождется :( мы за него больше чем она переживаем, даже как-то неудобно :( :( :(
наверное надо было им расстаться, а потом, когда он придет, тогда и решать хотят быть вместе или нет.

SLeZkA
И если девушка говорит - проверим чувства, она в первую очередь не верит в свои силы, в свои чувства.
вот кстати да, мне тоже так кажется. по большей части, парням там делать особо нечего, ну они там чем-то занимаются, но не ходят гулять, не ходят в кино. лишаются многих развлечений. девушка остается в городе, где в любой день может встретить кого-то лучше. а парень кого там встретит? ему одна и отдушина, письма писать, да чувствовать что его там кто-то ждет.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):а парень кого там встретит?

На КПП частенько прибегают одинокие девушки :twisted:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
ну это будут разовые встречи скорее всего. если мой знакомый служил в армии в Грузии, пусть кто хочет к нему прибегает, думаю вряд ли и он начнет с ними отношения. ну пофлиртует, смски попишет.

а зачем они вообще на кпп прибегают? :o

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):а зачем они вообще на кпп прибегают?

Познакомиться с солдатиком)

Знакомая так познакомилась со своим парнем.
Он дежурил на кпп,она подошла к нему попросила сигарету,постояли пообщались,обменялись номерами телефонов и пошло поехало)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
:shock: ё маё, надо же) кому-то делать нечего :D я не люблю военных и всегда училища и части обхожу стороной :D :crazy:
а он служил в своем городе получается? и сейчас они вместе? и она готова была с ним видеться изредка?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):а он служил в своем городе получается? и сейчас они вместе? и она готова была с ним видеться изредка?

Неее,он служил за 700 км от дома.
После службы переехал к ней)

Пока служил,она каждые выходные прибегала к нему на кпп.
Сидели там, воркотали как голубки:twisted:

Ответить