У меня вот мч в Курске служит,а так он из Москвы,служит уже 3 месяца,я к нему 2 раза уже успела сьездить.Правда 8 часов на поезде было жутко,но что ради любви не сделаешь.НГ когда с друзьями отмечала один знакомый меня так накрутил,типа-ой,да наверняка он тебе там изменяет,столько случаев было,знакомые рассказывали,я теперь даже из-за этого переживаю((((
Но когда со своим мч разговаривала он рассказывал что вообще в шоке от того что у них там творится.У них около части медицинский колледж ещё институт рядом формалогический и говорит часто девушки приходят и уходят с солдатами в подвалы,он вообще был сам в шоке,до армии думал что это сказки,а сам попал и удивляется,говорит как ещё таких девушками можно называть.Но всё равно так боюсь за него.
Blaise
Да даже не в 8 часах дело.Это я к нему ездила на нг праздниках,8 часов на поезде туда,там сняла квартиру,приехала туда,а там в квартире всего 10 тепла,я в 2 кофтах спала,поднимались на 5 этаж в 7 утра когда вьехали так там вообще освещения не было.А обратно ехала вообще 8 часов в поезде сидя,ну он как электричка был тк на другие поезда не было уже билетов,там пробыла 3 дня,но из-за того что каждый день в 8 утра и 8 вечера надо было ездить в часть отмечаться,а иногда их и забирали и я на кпп по 3 часа ждала это всё было жутко.Учитываю кучу этих нюансов.
Suga Mama
Хах..точно:( просто за год военноначальники стали мало денег которые идут на солдат ложить себе в карман. Вот и прибавки...а матерям и девушкам сиди мучайся
carotte
А моему 23 почти и он болен как 75 летний старец! И по началу забрать хотеи. Но мы хоть по здоровью не проходим но платить по любому придеться.
carotte
у нас тоже косяк с этой армией.
Мы по идеи по здоровью не подходим.
Уже и в больницах их лежали, и все комиссии проходили, а они сволочи и военник не дают, и ничего не делают.
Бесят блин,козлы
Suga Mama
там не все так просто.
Да и 100 тыс давать только потому что они медлят?
Тоже не хочется.
Тем более один плюс, нам дали справку для получения загранника, теперь пшли они лесом