Девчонки! Помогите! С моей подругой БЕДА!
Она красивая, стройная, обаятельная девчонка. Не было и дня, что бы к ней не подошли познакомиться. Даже когда мы прогуливались ночью вдоль берега моря (обсуждая перед сном дела насущные) к нам кто-то прицепился
У неё всегда было много ухажёров.
Так вот! В чём баян((
На новой работе она познакомилась с каким-то коллегой по офису...корейцем\китайцем (1.страшнющий! 2.тощий!! 3.мелкий какой-то!!!).
Влюбилась. У них завязались отношения.
И потом началось.
Сначала, она помогала ему делать ЕГО работу\помимо своей.
Потом он вытеснил всех её друзей из круга общения.
Они вечно не вылазят из долгов!
Он, якобы, отдаёт ей все свои деньги. Действительно, они подходят к банкомату вместе, и подруга снимает с его карты деньги, НО! Он же их в тот же день из неё все и вытягивает!
так что это только формальность
Она возит его на работу на своей машине, из-за чего сама приезжает на свою за ЧАС до начала рабочего дня...ну ни бред ли?
Я увиделась с ней как-то и офигела...она словно постарела, утонула в бытовухе, ходит в каких-то сереньких шмотках, располнела чуть-чуть (на нервной почве) и самое главное - она не счастлива!:(
Довелось мне провести с ними 3 дня на праздники. И я поняла, почему её мама слёзно просит помочь, вытащить подругу из этого всего.
Ребята постоянно ссорятся, скандалят...но это не "просто ссоры, как у всех влюблённых, а какой-то П**дец!" Моя подруга как заворожённая! Ей нагло "срут на голову", а она стоит и "обтекает". Человеку словно ВЕСЛОМ ПО ГОЛОВЕ ударили!
Её парень: хитрый еврей-манипулятор, наглый и хам.
Он пользуется ей!
Он вечно ездит на её машине и, кстати, скоро родители должны подарить ей квартиру! Так его мама сказала ему: "Прежде чем строить гнездо, пропишись сначала". Он кореец какой-то. У него по-моему даже прописки никакой нет.
Одно время ребята жили у родителей подруги, потом у его родителей. Так его мама потребовала, чтобы подруга платила часть от своей зарплаты за питание (они раз в день ужинали там).
Потом он решил помочь её родителям с ремонтом ванны (о чём его не просили). Криво положил плитку да ещё и ещё потребовал денег за работу! Люди выпали в осадок просто.
Он постоянно просит денег у её родителей в долг, у своих просить не хочет. 2 раза разбил машину подруги, и заявляет, что она ему денег должна, т.к. он уже столько ввалил в авто ...маразм.
Какой-то бред! - об этом моей подруге твердят ВСЕ В ОДИН ГОЛОС!
Она вроде слышит, но как-будто не понимает.
Словно что-то её держит около него.
Ни родные не близкие не могут понять ЧТО именно!?! И как помочь?
Я уж думала, может нанять за деньги чувака, который просто тупо возьмёт и уведёт её от этого козла? Но боюсь, подруга никогда не простит мне этого.
ПОМОГИТЕ!