Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Miley-smiley писал(а):потому что мы с ней в школу вместе ходим и в одном классе учимся,тем более она меня просто не поймет..

Все равно попробуй,не обращай в школе на нее внимание.
Пусть поймет,что тебе не приятна ее грубость.

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

pi_pu
, значит, такая подруга была :x

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

pi_pu писал(а):отношения свелись к минимуму... причём с её стороны
такое бывает. взросление, смена обстановки, интересов и сам человек меняется. необязательно что при этом она становится плохой) просто далеко не со всеми людьми нам предстоит идти по жизни)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

pi_pu

Может у нее сейчас трудный период и она не хочет ни с кем общаться?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

pi_pu
ой знаешь, у меня с моей подругой точно такая же ситуация) я часто писала о ней на форуме) с 5 класса мы дружили, были лучшими подругами и сейчас если я и назову её лучшей, то только в честь прошлых заслуг, так сказать) сейчас у неё муж и.. и муж) больше в жизни нет ни для кого места)
сначала я очень сильно переживала, а сейчас смирилась

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а я вдруг поняла, что подруг у меня и нет :)
есть пара девчонок, с кот. иногда можно провести время, но не более
как бы грустно, а как бы и не оч :)
Последний раз редактировалось Meltem Ср янв 27, 2010 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Девчонки! Помогите! С моей подругой БЕДА! :(

Она красивая, стройная, обаятельная девчонка. Не было и дня, что бы к ней не подошли познакомиться. Даже когда мы прогуливались ночью вдоль берега моря (обсуждая перед сном дела насущные) к нам кто-то прицепился :lol:
У неё всегда было много ухажёров.
Так вот! В чём баян((
На новой работе она познакомилась с каким-то коллегой по офису...корейцем\китайцем (1.страшнющий! 2.тощий!! 3.мелкий какой-то!!!).
Влюбилась. У них завязались отношения.

И потом началось.

Сначала, она помогала ему делать ЕГО работу\помимо своей.
Потом он вытеснил всех её друзей из круга общения.
Они вечно не вылазят из долгов!
Он, якобы, отдаёт ей все свои деньги. Действительно, они подходят к банкомату вместе, и подруга снимает с его карты деньги, НО! Он же их в тот же день из неё все и вытягивает! так что это только формальность
Она возит его на работу на своей машине, из-за чего сама приезжает на свою за ЧАС до начала рабочего дня...ну ни бред ли?
Я увиделась с ней как-то и офигела...она словно постарела, утонула в бытовухе, ходит в каких-то сереньких шмотках, располнела чуть-чуть (на нервной почве) и самое главное - она не счастлива!:(

Довелось мне провести с ними 3 дня на праздники. И я поняла, почему её мама слёзно просит помочь, вытащить подругу из этого всего.
Ребята постоянно ссорятся, скандалят...но это не "просто ссоры, как у всех влюблённых, а какой-то П**дец!" Моя подруга как заворожённая! Ей нагло "срут на голову", а она стоит и "обтекает". Человеку словно ВЕСЛОМ ПО ГОЛОВЕ ударили!
Её парень: хитрый еврей-манипулятор, наглый и хам.
Он пользуется ей!
Он вечно ездит на её машине и, кстати, скоро родители должны подарить ей квартиру! Так его мама сказала ему: "Прежде чем строить гнездо, пропишись сначала". Он кореец какой-то. У него по-моему даже прописки никакой нет.
Одно время ребята жили у родителей подруги, потом у его родителей. Так его мама потребовала, чтобы подруга платила часть от своей зарплаты за питание (они раз в день ужинали там).
Потом он решил помочь её родителям с ремонтом ванны (о чём его не просили). Криво положил плитку да ещё и ещё потребовал денег за работу! Люди выпали в осадок просто.
Он постоянно просит денег у её родителей в долг, у своих просить не хочет. 2 раза разбил машину подруги, и заявляет, что она ему денег должна, т.к. он уже столько ввалил в авто ...маразм.
Какой-то бред! - об этом моей подруге твердят ВСЕ В ОДИН ГОЛОС!
Она вроде слышит, но как-будто не понимает.
Словно что-то её держит около него.
Ни родные не близкие не могут понять ЧТО именно!?! И как помочь?

Я уж думала, может нанять за деньги чувака, который просто тупо возьмёт и уведёт её от этого козла? Но боюсь, подруга никогда не простит мне этого.

ПОМОГИТЕ!

:(
катюня
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

катюня

Действительно, кошмар какой-то...Мне кажется вариант с чуваком, который уведёт её не так уж и плох, если она ничего не слышит и не понимает...Что у неё с головой-то, она что сама со стороны не видит как всё нехорошо? А она что говорит, любит его?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Да я сама офигела, когда СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛА как она ходит за ним, смотрит ему в рот и чуть ли не умоляет помириться, когда при 5 свидетелях ОН закатил скандал из ничего!

Она вроде уже осознаёт, что какая-та нездоровая х**ня происходит, но не хочет даже на неделю расстаться, чтобы отдохнуть и привести свои мысли в порядок...словно каждую минуту боится потерять мудака, который вытирает об неё ноги!

Я сначала думала, что не стоит лезть в чужие отношения. Но сейчас понимаю, что все её подруги сдались и просто отвернулись. Я не собираюсь!
Этот парниша чувствует, что я не совсем глупая и не слепая, что он явно не мой тип - держу его на дистанции; что подруга прислушивается ко мне, хотя бы потому что, больше у неё никого не осталось...поэтому он избрал новую тактику - он пытается набиться мне в лучшие друзья.

У меня такое чувство, что он владеет НЛП. Он очень часто использует фразы "якоря", грамотно сглаживает многие косячные моменты, любит тактильные, невербальные приёмы...настоящий стратег, мать его.
Я вот и задалась вопросом, где бы найти ему достойного конкурента по мозгам?
Пикапера? Но ведь, с таким подруге потом будет очень сложно расставаться.
Наверное, есть профи, но по карману ли они мне?)
катюня
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Девочки, у меня такая ситуация: я уже больше пол года не общаюсь с одной девчонкой, мы дружили 5 лет. Она вообще человек капризный, не умеет идти на компромиссы, в отличии от меня, но всему есть предел. Ссора произошла таким образом:
Я отказала ей(Юле) погулять, потому что мне просто не хотелось. Она не поверила мне, начала говорить, что я иду наверно с другой девчонкой и не хочу с ней(есть у нас общая знакомая, ее не любит Юля)Долго бесилась и в итоге сказала "Ну и иди со своей толстенькой Леночкой"(девушка пухлого телосложения)Меня это так взбесило!! Какое право она имеет так говорить, эта Лена ей ничего не сделала. Тупая ревность %) После начали нашли отношения выяснять, она сказала, что не знает зачем со мной общается. На этом я мирно прекратила разговор. Юля поздравила меня в смс с др, я не ответила. С тех пор с лета мы не общаемся.
Мы обе не идеальны, но мне ее не хватает:( Не знаю, помнит ли она меня сейчас, но не могу ж я ходить на походу, это надо понять.
Хочу спросить совета:стоит ли после такого возобновлять общение? Если да, то как это сделать, я не хочу ей звонить!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто