АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Настурция
Настурция писал(а):тот урока не извлек в силу своей тупизны.
хорошо вы у нас умнее всех))
Настурция писал(а): дослужился до старшего сержанта, имеет награды и является владельцем военно-патриотического клуба.
а знаешь,загон на армии может поймать не каждый, кому то нравится совсем другая деятельность.
опять же,
Настурция писал(а):. Мы все здесь в армии не были
а сама нам тут внедряешь о великой силе творения в армии мужчины, которая доступна только избранным умам)))))))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Вот кто вернулся таким же, как ушел, тот урока не извлек в силу своей тупизны
Тебя тут никто не оскорблял, с чего же ты оскорбляешь наших друзей и парней?
чтобы определиться, кто он на самом деле, парню необходимы те или иные серьезные испытания. Не обязательно армия. Но армия доступнее всего.
Части ВДВ считаются лучшими по боевой подготовке, но по дисциплине под одну гребенку все не ровняй.
Где же я тут сровняла все под одну гребенку? :twisted:
По мне так нормальный парень к 18 годам, уже определяется примерно "кто он такой!", а если ему нужен какой-то дополнительный стимулятор..........ИМХО странно.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

Я лишь озвучиваю мнение моего МЧ. Что он говорил, то я и пишу. Уроки, когда получаешь за "3-го Васю слева" можешь извлечь такие: можешь заступиться за невинно обиженных товарищей, можешь понять, что сам недостаточно силен и умен, чтобы всерьез противостоять, и постепенно исправлять ситуацию, можешь... да много чего можешь...
2 Фанька: многие и на смертном одре не могут определиться.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Настурция
Настурция писал(а): можешь извлечь такие: можешь заступиться за невинно обиженных товарищей, можешь понять, что сам недостаточно силен и умен, чтобы всерьез противостоять, и постепенно исправлять ситуацию
ну конеччно, ведь в обычной жизни этого нет!
ну да, таким людям полезно побывать в армии.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Что он говорил, то я и пишу
Свое мнение не имеется?
можешь заступиться за невинно обиженных товарищей, можешь понять, что сам недостаточно силен и умен, чтобы всерьез противостоять, и постепенно исправлять ситуацию, можешь... да много чего можешь...
Да не фига ты не можешь, когда тебя тупо пи**ят пару-тройку крепких ребят.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

carotte
Повторяю для невниматеьлных. В обычной жизни ты сам формируешь свой круг общения. 99 процентов твоего общения - это твои друзья и родители. Поэтому пресс получается хлипче и жиже, когда раз в год твоему МЧ надают по сусалам в подворотне, ты его пожалеешь, мама принесет пластырь, дружно скажете ему, какой он сильный и замечательный, напишете заявление в милицию и через неделю он уже ничего не помнит.
Те проблемы, что вы приписываете армии - это не проблемы армии, это проблемы общества. Какое общество, такая и армия. Вот она, мерзкая калька с нашей суровой реальной действительности. Тогда, может, МЧ (если мозгов хватает, опять же), посмотрит и поймет, что и как, какие действуют законы в волчьей стае и как надо жить, чтобы сытым быть и чтоб самого не слопали.
2 Фанька: речь не о том, может твой МЧ сам отп**дить пару-тройку крепких ребят. Речь о том, готов ли он поступиться своими принципами, чтобы эти ребята его больше не пи**или?
Последний раз редактировалось Настурция Вс дек 12, 2010 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Тогда, может, МЧ (если мозгов хватает, опять же), посмотрит и поймет, что и как, какие действуют законы в волчьей стае и как надо жить, чтобы сытым быть и чтоб самого не слопали.
Раз это проблемы общества, то умный парень поймет это еще тут, на гражданке.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Настурция
Настурция писал(а):твоему МЧ надают по сусалам в подворотне, ты его пожалеешь, мама принесет пластырь, дружно скажете ему, какой он сильный и замечательный, напишете заявление в милицию и через неделю он уже ничего не помнит.
это у вас там (не знаю где ты живешь) принято чтоли? :shock:
не знаю,не знаю..мой к маме с синяками не подбегал, а уж тем более заявлений не подавал :lol:
Настурция писал(а):Вот она, мерзкая калька с нашей суровой реальной действительности. Тогда, может, МЧ (если мозгов хватает, опять же), посмотрит и поймет, что и как, какие действуют законы в волчьей стае и как надо жить, чтобы сытым быть и чтоб самого не слопали.
омг с вами все понятно.....
я даже частично представляю вашего мч.
такой лысый, брутал, сидит прищурившись и говорит, "Это армия, брат, тут волчьи законы" :rofl:
ПРОЩЕ надо быть, проще!
если твой парень проймал загон на армии, порадуйся вместе с ним!
кто-то такие уроки получал и в 15 лет, необязательно иметь плохой круг общения для этого!

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Фанька
Повторяюсь в миллионный раз. Твой МЧ - не фонд "Общественное мнение", который собирает статистику. Он ведь не дурак, так? И не садист? Так зачем ему общаться с дураками и садистами? Он и не общается. Он знает, что они есть, где-то ТАМ... Он не знает, скольких из них он пропускает мимо себя, когда идет после работы домой.
carotte
Я вот на присягу когда съездила, даже "Боевой устав" почитала немного. Объясните мне, недалекой такой, как сержанту заставить солдата идти в атаку (на смерть, допустим). Ведь проще надо, проще. Вот как так сделать, чтобы проще?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция
Причем тут мой муж( а не МЧ ,раз уж на то пошло)???
который собирает статистику
Мое мнение основывается на том ,что лично видела я, а не на мнениях моих друзей или мужа.
Так зачем ему общаться с дураками и садистами? Он и не общается.
Не вижу логики, причем тут армия?Лично мой муж и без этого с такими не общается.....у него вообще только один хороший друг.
Объясните мне, недалекой такой, как сержанту заставить солдата идти в атаку
В армии из людей,делают стадо, а стадом очень легко управлять))))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Настурция
%) проще надо быть тебе, а не сержантам.
походу у тебя уже тоже заскок.
мир спасать пока еще не просит никто? а то может того, пора?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Фанька
Вот, один хороший друг. И ты, которая лично видела все. Много ли ты видела? Может, ночью тайком пробиралась в казарму? Замполиты, которым по должности и премии к зарплате написано все видеть и слышать - и те ничего не видят и не слышат. А вот ты приехала и сразу все разузнала... Да у тебя талант, тебе бы в дознаватели...

Ладно, все, увлеклась я тут с вами. Я просто была на слушаниях по поводу того разбирательства, когда мой МЧ заступился за парня и сломал нос нападавшему. Я видела и слышала выступления и замполитов, и прокуроров. Я прекрасно знаю, какая прорва всякого дерьма вылезла на свет, когда дело получило огласку. Ну что ж... Надо все же признать, что в мужских делах мы не очень разбираемся.
Последний раз редактировалось Настурция Вс дек 12, 2010 11:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Настурция
Я думаю видела она побольше тебя,дорогая :wink: Успокойся уже.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция
Читала бы внимательней посты обращенные к тебе , я в ВЧ проходила практику.Была я примерно в 6 частях по учебе и где-то столько же у друзей.
Замполитык зарплате написано все видеть и слышать - и те ничего не видят и не слышат.
Ахахаха..........по твоему мнение они пытаются что-то увидеть и что-то услышать?АХАХАХХАХАХА......Это тоже самое если ты мне скажешь ,что Медведев пытается узнать какая обстановка на окраине Москвы.

тебе бы в дознаватели...
Спасибо предлагали, я еще обдумаю конечно такое предложение....но мне больше нравится работать в кинологических отрядах.
Вопрос на повестке дня прежний: как честному сержанту заставить честного солдата пойти в атаку, возможно, даже на смерть, если тот не хочет?
К чему этот вопрос?Думаешь отслужившие все побегут Родину защищать? Тут уже зависит от человека, а не от того служил или нет.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Я ничего уже не думаю. Оставайтесь при своем мнении. Роль у нас, девушек, такая, грустить и переживать за наших парней. Эх, как я плакала, когда он уходил...

Ответить