Да, не за чтоMrs.MarTi писал(а):Викусь, спасибо тебе большое! Мне прям полегчало как-то после твоих слов

Скорейшего вам разрешения этой неприятной для тебя ситуёвины и скорейшего повышения материального дохода

Не зря мы все разныенeт и не надо писал(а):Викариусой, я б так не смогла..

Мне так удобно, у меня голова не болит, моя задача составлять список покупок/продуктов, которые муж по пути домой привозит, я готовлю и содержу дом, при этом мы с ним вдвоем выбираемся по возможности, своей семьей или же всем семейством, я встречаюсь с подружками, приглашаю их к нам в гости, за глобальными покупками или же одеваться ездим всегда вместе и мне приятно, что всегда и везде расплачивается муж, я не чувствую себя ущемленной в денежных средствах и сейчас мне даже смешно, вспоминая свои ощущения и стеснения, когда все только переходило в бразды правления мужа

да, и вообще, мне деньги категорически запрещено доверять - я ж транжира и наберу всякой ерунды, а так я спокойна за семейный бюджет, т.к. он в надежных руках

Я знаю, что с ними творится, я знаю куда и на что идут деньги, просто с меня снята ответственность распределять деньги, этим занимается муж.LiLi'th писал(а):Да и вообще "не забивать голову финансами" звучит как-то странно, ну лично для меня. Я б не смогла, не представляя, что там с ними творится.
У меня муж не спрашивает до копейки отчета, он лишь утром спрашивает сколько денег мне надо, если же я с вечера прошу, он спрашивает на что, тогда я говорю - косметика, вкусняшки, что-то еще для еды, чтоб не гонять мужа из-за мелочей после работы в гипермаркеты всякие или же говорю, что такого-то числа мы с девочками договорились встретиться, мне надо столько-то денег и все.LiLi'th писал(а):А то на каждую прокладку потом выпрашивать как-то неприятно. Как в детстве, когда родители на карманные расходы давали. Дык они и то отчета не требовали.