Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mrs.MarTi писал(а):Викусь, спасибо тебе большое! Мне прям полегчало как-то после твоих слов
Да, не за что ;-)
Скорейшего вам разрешения этой неприятной для тебя ситуёвины и скорейшего повышения материального дохода :rose:
нeт и не надо писал(а):Викариусой, я б так не смогла..
Не зря мы все разные :)
Мне так удобно, у меня голова не болит, моя задача составлять список покупок/продуктов, которые муж по пути домой привозит, я готовлю и содержу дом, при этом мы с ним вдвоем выбираемся по возможности, своей семьей или же всем семейством, я встречаюсь с подружками, приглашаю их к нам в гости, за глобальными покупками или же одеваться ездим всегда вместе и мне приятно, что всегда и везде расплачивается муж, я не чувствую себя ущемленной в денежных средствах и сейчас мне даже смешно, вспоминая свои ощущения и стеснения, когда все только переходило в бразды правления мужа :)
да, и вообще, мне деньги категорически запрещено доверять - я ж транжира и наберу всякой ерунды, а так я спокойна за семейный бюджет, т.к. он в надежных руках :)
LiLi'th писал(а):Да и вообще "не забивать голову финансами" звучит как-то странно, ну лично для меня. Я б не смогла, не представляя, что там с ними творится.
Я знаю, что с ними творится, я знаю куда и на что идут деньги, просто с меня снята ответственность распределять деньги, этим занимается муж.
LiLi'th писал(а):А то на каждую прокладку потом выпрашивать как-то неприятно. Как в детстве, когда родители на карманные расходы давали. Дык они и то отчета не требовали.
У меня муж не спрашивает до копейки отчета, он лишь утром спрашивает сколько денег мне надо, если же я с вечера прошу, он спрашивает на что, тогда я говорю - косметика, вкусняшки, что-то еще для еды, чтоб не гонять мужа из-за мелочей после работы в гипермаркеты всякие или же говорю, что такого-то числа мы с девочками договорились встретиться, мне надо столько-то денег и все.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Марина, а нельзя например кредит гасить с его зарплаты, а деские деньги пусть остаются у тебя на твои нужды? там мне кажется как раз сумма, на маникюр или "на подружек".
правильно Вика говорит все разные, и кому как привычно, я с детсва видела как родители свои зп складывают в один кошелек, а потом мы все вместе на это живем, и для меня такой подход норма. С мужем у нас тоже самое, хотя от меня доход сейчас будет 3600 в месяц.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Две карты и один счёт, по-моему, самое оно!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я оч хорошо понимаю Марину, поскольку мне всегда тоже неудобно брать "чужие деньги". Неважно - родительские, парня или чьи-то еще. Это именно склад характера, когда хочется иметь твердую почву под ногами, рассчитывать на себя, особенно когда сам хорошо со всем справляешься. Именно выпрашивать на "посидеть с подружками" унизительно.
Я сторонница общего конверта и общего планирования бюджета. Чтобы оба были в курсе, сколько зарплаты пришло, сколько на что нужно отложить, сколько на что потрачено. Ну и исходя из этого уже думать, стоит ли потратить лишнюю тысячу на маникюр или совсем труба. Обсуждать обоюдные покупки или траты я считаю обязательным, как и обсуждение, где сэкономить, что купить и тд. Все-таки в семье как-то нужно наладить общую кассу...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mrs.MarTi
это нормально, он же отец. Нормальный отец должен быть на это способен)
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Angelique
огромный +1. на сколько бы не хотелось быть независимой, но
Angelique писал(а):Все-таки в семье как-то нужно наладить общую кассу...
нeт и не надо писал(а):то нормально, он же отец. Нормальный отец должен быть на это способен)
+1. редко сейчас встречаю "ненормальных отцов", всё таки советские времена прошли уже,когда только мать должна была следить за детьми и домом.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Охренеть... он меня за идиотку что ли держит? Типа помолчали и забыли?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Mrs.MarTi писал(а):Поговорила с одногруппницей, у ее сестры муж способен только играть с ребенком. А от вида детских какашек его тошнит
вот это как раз не нормально. А ухаживать за своим ребенком - абсолютная норма, неважно мама ты или папа. Папа грудью не покормит, разве что, а все остальное он вполне способен сделать. Зависит еще и от мамы самой, уж как поставит, так и будет. Видимо, её это устраивает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Бесит, что в инстаграме всякие ТП лепят под свои фотки все теги подряд! Ищешь что-то вроде "puppy", а там кроме щенков еще чьи-то ноги и негрильские морды

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Ну не знаю, для меня это странно, да и среди знакомых такого не встречала ни разу еще. Хочет не хочет,а памперс в зубы и вперед, мало ли кого там на что переклинило. Делали вместе, воспитывать тоже вместе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Яфа
+1
или ищешь по городу, а там какая-нибудь 12летняя девочка под свое фото в грязном зеркале накатает теги почти всех городов мира :o
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сцука блин, ну почему мои желания сбываются всегда самыми тупыми способами???

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

прислали кровать на 3 месяца позже, чем обещали, так еще и цвет не тот!!!! ррррррррррррррррррррррррррррр как же они меня бесят, тупые козлы, как они там работают???
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

что ж я так волнуюсь...как будто я лечу куда-то..

psychosis
хтонический лис
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение psychosis »

да ну что же это такое
когда же закончится
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский

Закрыто