Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, какая-то ужасная реальностьcarotte писал(а):просто охуеваю от происходящего
Сегодня иду из магазина, никого не трогаю, в голове мысли, что диагноз бабуле все же вынесли-инсульт, надо вечером успокоить подругу, после похорон ее бабушки, так еще и другая моя подруга(у меня их 2 всего) в больнице, и у ее бабушки предынсультное состояние, утром положили) Мысли только бляяять почему так все!

Так вот иду по двору, сзади тройка каких-то уебанских обывателей с авоськами-жжм. И одна ж на весь двор-"здороваться не принято конечно". Я блять оборачиваюсь и предполагаю, что это какая-то соседка сверху, одна из тех типичных морд, которых я не различаю между собой, никогда не запоминаю и не стараюсь запомнить. Ну а *никак не подберу эвфемизма*, как тут запомнишь-детские воспоминания блекнут, я дома бываю нерегулярно, в гости к ним не хожу. Они смотрят сериалы и редко высовываются на улицу. Кароче, встречи 2 раза в год.
Я отвечаю чуть на повышенном-извините, не узнала..пох на тон, я не в той моральной ситуации, чтоб разводить приличия. Она-"ты никогда не здороваешься" Я себе под нос "Блять..а ей-зрение плохое"
И это является правдой, я не смотрю на их лица, не стараюсь запомнить, а если вижу не узнаю..какого же хуя так людей цепляют другие чужие люди????..меня не заботит практически никто кроме близких..и если сидят жопы у подъезда, я всегда здороваюсь, а не когда плетуться сзади
от души, бля..

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань, ты мне стала в 2 раза симпатичней после этого - родная душа)))Тане4ка писал(а):+1, какая-то ужасная реальностьcarotte писал(а):просто охуеваю от происходящего
Сегодня иду из магазина, никого не трогаю, в голове мысли, что диагноз бабуле все же вынесли-инсульт, надо вечером успокоить подругу, после похорон ее бабушки, так еще и другая моя подруга(у меня их 2 всего) в больнице, и у ее бабушки предынсультное состояние, утром положили) Мысли только бляяять почему так все!Лучше меня машина переехала, уже *всё же кажется, что устала* одна на один со своими мыслями. Конечно, это неправильно-обращаться к Богу и ругаться матом, но я реально сдаю..
Так вот иду по двору, сзади тройка каких-то уебанских обывателей с авоськами-жжм. И одна ж на весь двор-"здороваться не принято конечно". Я блять оборачиваюсь и предполагаю, что это какая-то соседка сверху, одна из тех типичных морд, которых я не различаю между собой, никогда не запоминаю и не стараюсь запомнить. Ну а *никак не подберу эвфемизма*, как тут запомнишь-детские воспоминания блекнут, я дома бываю нерегулярно, в гости к ним не хожу. Они смотрят сериалы и редко высовываются на улицу. Кароче, встречи 2 раза в год.
Я отвечаю чуть на повышенном-извините, не узнала..пох на тон, я не в той моральной ситуации, чтоб разводить приличия. Она-"ты никогда не здороваешься" Я себе под нос "Блять..а ей-зрение плохое"
И это является правдой, я не смотрю на их лица, не стараюсь запомнить, а если вижу не узнаю..какого же хуя так людей цепляют другие чужие люди????..меня не заботит практически никто кроме близких..и если сидят жопы у подъезда, я всегда здороваюсь, а не когда плетуться сзади
от души, бля..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладнонeт и не надо писал(а):Тань, ты мне стала в 2 раза симпатичней после этого - родная душа)))

у мамы постоянно. не ори, соседи услышат, и так тебя ненормальной считают..не сиди до поздна, во всех домах все спят.. и тд, не только сопоставление с соседями
Я-это я, и законно ничего не нарушаю