а как там предложение Жирика? что плати миллион и можешь не служить? нашло одобрение в массах?Suga Mama писал(а):Я не знаю. Официально пока 27 лет, но это пока. Я думаю скоро будет 30 лет. А потом и сороколетние мужики служить будут
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Illusion of a life
Так вы же вроде не в России сейчас? Или собираетесь возвращаться все таки?
Так вы же вроде не в России сейчас? Или собираетесь возвращаться все таки?
А у вас не платят?????Suga Mama писал(а):Там по кране мерее даже деньги платят
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
т.е. все-таки пока оставили 27? а то у меня муж все переживает))Suga Mama писал(а):Illusion of a life
Я не знаю. Официально пока 27 лет, но это пока. Я думаю скоро будет 30 лет. А потом и сороколетние мужики служить будут
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну все намного сложнее. У любимого загранпаспорт до 13 года. Если оставят 27 лет призывной возраст, то все оки, ему как раз будет 27 и он спокойно может поменять паспорт, вернее сделать новый. А если продлят до 30 лет, тогда он будет в призывном возрасте, тогда надо показать бумажку из военкомата, что его освобождают. А сейчас даже не все универы дают отсрочку, не говоря уже о заграничных. А еще прикол у том, что сейчас любимый не прикреплен ни к какому военкомату (накосячили когда он прописку менял т.е. с одного выписали, а в другой не вписали). Так что если продлят, то будет проблематично сделать загранпаспорт. Тогда какая заграница?MADьярочка писал(а):Так вы же вроде не в России сейчас? Или собираетесь возвращаться все таки?
А так да, вообще планируем вернуться )) тк у меня родители там одни остались тк брат переехал в подмосковье, а любимый вообще один в семье ) так что хотим заработать стартовый капитал, на квартиру, бизнес а потом вернуться

ну вроде как я сейчас почитала, его еще не утвердили, т.е. он не вошел в силу. Но хотят, тк сейчас как раз мало призывников, тк в 90-е как раз был спад демографическийТурурузай писал(а):т.е. все-таки пока оставили 27? а то у меня муж все переживает))

ну вообще по идеи платят тем, у кого забирают отца, типо если он не приносит деньги, то государство компенсирует, но там платят такие копейки, что едва на памперсы хватитMADьярочка писал(а):А у вас не платят?????

If today was your last day,
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Что-то вы такие ужасы сплошные рассказываете... всякое бывает, конечно, но говорить, что наша армия - сплошное зло, что она только калечит, -как минимум неразумно. ни один из моих друзей, вернувшись из армии, не изменился вообще! никто их там не сломал, как вы говорите. все вернулись здоровые и такие же дружелюбные! конечно, рассказывали всякие армейские приколы, но про то, что там до смерти кого-то избивали - такого не было. конечно, это всё ещё есть где-то, но уж точно не повсеместно.
по-моему, мужчина обязан служить. случаи о вопиющей жестокости - это другой разговор уже. вашего мужа/мч могут и в тёмном переулке зарезать или избить, что теперь, на улицу не выходить? жизнь вообще опасна.
по-моему, мужчина обязан служить. случаи о вопиющей жестокости - это другой разговор уже. вашего мужа/мч могут и в тёмном переулке зарезать или избить, что теперь, на улицу не выходить? жизнь вообще опасна.
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Фанька
там по меньшей мере учат дисциплине и выносливости, воспитывают силу воли. кроме того, армия положительно влияет на физическое здоровье (я сейчас не про избиения говорю, а про физ. нагрузки, сбалансированное питание и т.д.). плюс ко всему, тем, кто отслужил, проще найти работу.
а вы говорите, ничего хорошего в ней нет.
вы не различаете понятия "армия" и "тюрьма", а это разные вещи и живут там по-разному.
там по меньшей мере учат дисциплине и выносливости, воспитывают силу воли. кроме того, армия положительно влияет на физическое здоровье (я сейчас не про избиения говорю, а про физ. нагрузки, сбалансированное питание и т.д.). плюс ко всему, тем, кто отслужил, проще найти работу.
вы не различаете понятия "армия" и "тюрьма", а это разные вещи и живут там по-разному.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sasha Tee писал(а): про физ. нагрузки, сбалансированное питание и т.д.). плюс ко всему, тем, кто отслужил, проще найти работу.
Ты так говоришь будто была в армии и знаешь как там все проходит и что дают на обед

У меня в прошлом было два знакомых,которые служили в армии так их воротило от этой,так называемой "сбалансированной еды"...