быть одной очень даже неплохо, когда есть несколько поклонников.
согласна. но спустя какое-то время это начинает раздражать.
я думала, что долго смогу жить вот так, но сейчас я бы с радостью променяла вообще всех этих людей на одного и любимого. раньше никогда у меня не было таких мыслей
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Я одна уже 2,5 года. Внешность привлекательная (много ухаживаний со стороны молодых людей, даже очень), все удивляются как я так могу долго держаться. Подруги и месяца не могут без парня пробыть. А я не могу влюбиться, однажды влюбилась, но с этим человеком не срослось. И с нелюбимым быть не могу, нужны эмоции, чувства..
Даже завидно в какой-то степени дамам, быстро меняющим парней, им наверняка живется проще, они и не привязываются сильно, меньше нервов тратят. А что - сегодня один, завтра другой... А я как человек с другой планеты, а может я одна в здравом уме. Уж совсем не знаю
Nikole_Boo писал(а):Даже завидно в какой-то степени дамам, быстро меняющим парней, им наверняка живется проще, они и не привязываются сильно, меньше нервов тратя
Ну и чему завидовать пустоте у них внутри?
Я думаю не стоит себя разменивать на многих
Соглашусь с цитатой
"Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью."
Так что все будет!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
chanel-girl писал(а):когда я одна, я хочу быть с любимым, когда я с любимым, я хочу быть с другим, когда я с другим, я хочу быть одна. заколдованный круг.
у меня такое когда-то было
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.