Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Поругались, впервые за все время с криками у подъезда и без всяких поцелуев на прощание. Никто не виноват в том, что его родители и друзья не могут не звонить каждый вечер по несколько раз, последние- спрашивать каждые полчаса, когда уже приедет к ним. Какая тут романтика
после 20 минутных переливаний из пустого в порожнее с отцом я уже забыла о чем мы сами разговаривали. И так будет всегда

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- white linen
- Контактная информация:
страшно так , когда у меня под окном выключают фонари около дороги к дому... получается вид в пустоту и черный лес, брррр ....
как бы не начались панические атаки, психический стресс ужасный с пятницу и не видно конца этому...
как бы не начались панические атаки, психический стресс ужасный с пятницу и не видно конца этому...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Тане4ка
Он что, не может с ними поговорить на эту тему? Или телефон на беззвучку ставить?
Он что, не может с ними поговорить на эту тему? Или телефон на беззвучку ставить?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь писал(а): не может с ними поговорить на эту тему
Не считает это проблемой, друзья звонят-то на 1 минуту, а у меня скоро нервный тик появится от звука звонка
Файлинь писал(а):Или телефон на беззвучку ставить?
Этого никогда не будет. "Вдруг что-то случится у кого.."
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ОльКа94
- Мастер
- Контактная информация:
бесит.правда.все бесит. мама с папой ругаются чуть ли не каждый день. со мной никто из них не разговаривает. я то тут причем?
насчет гулять когда придет А. мама:" вот, я ночами спать не буду. все гуляют здесь у нас, а ты черте где будешь. а когда он придет провожать тебя ни дай Бог ему какой дурак встретится"...
на работе атас полнейший... ГОСы идут...
ррррр....да что ж это такое то..
насчет гулять когда придет А. мама:" вот, я ночами спать не буду. все гуляют здесь у нас, а ты черте где будешь. а когда он придет провожать тебя ни дай Бог ему какой дурак встретится"...
на работе атас полнейший... ГОСы идут...
ррррр....да что ж это такое то..
любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Боже, как бесят эти летние жильцы. Шумные, за собой не убирают, мусор лишний раз не выкинут, свиньи! Орут вечером на весь этаж - а что, лето же! Разницы между корзинами для мусора и на переработку не понимают. Разницы между чистыми и грязными тарелками не понимают. Как люди могут быть такими идиотами??? Конечно, блин, это не их дом, они здесь не живут весь год, они через два месяца уедут, и за собой убирать нужным не считают! Такое впечатление, что мусор, блин, выкидываю на кухне только я одна, и посуду в санитайзер тоже я одна загружаю.... Убейтесь все нафиг.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
бесит такой стиль общения и уменьшительно-ласкательные суффиксы там где только можно и нельзя 

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Бесит сидеть дома 4-й день.
Вроде, и можно на улицу выйти, но как-то неохота сейчас где-то бродить одной. Да и к экзамену готовиться надо.
Вот сдам и буду гулять весь день...Мечты)
Вроде, и можно на улицу выйти, но как-то неохота сейчас где-то бродить одной. Да и к экзамену готовиться надо.
Вот сдам и буду гулять весь день...Мечты)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
бесит бесит бесит, что из-за ошибок других людей мне приходится разгребать дополнительные проблемы.
Менторша мне не отвечает, хотя в понедельник защита работы. Да и хрен с ним, пусть только попробую сказать что у меня с работой что-то не так, не моя вина, что мне уже месяц никто не отвечает.
Врач неправильно оформила справку и теперь у меня не принимают её в авторегистре, а значит права я получу еще нескоро. Я уже молчу про свои страдания о том, какого вообще хрена эта справка должна быть бумажной, бесят они невероятно, эти бумажки. До своего врача я доберусь еще нескоро, чтобы переделать справку(((
Люди которые в последний момент отменяют встречу, люди которые опаздывают на 40 минут и называют это "немного задержался", люди которые прост пропадают после данного обещания....
Как же хочется кого-нибудь убить...
Менторша мне не отвечает, хотя в понедельник защита работы. Да и хрен с ним, пусть только попробую сказать что у меня с работой что-то не так, не моя вина, что мне уже месяц никто не отвечает.
Врач неправильно оформила справку и теперь у меня не принимают её в авторегистре, а значит права я получу еще нескоро. Я уже молчу про свои страдания о том, какого вообще хрена эта справка должна быть бумажной, бесят они невероятно, эти бумажки. До своего врача я доберусь еще нескоро, чтобы переделать справку(((
Люди которые в последний момент отменяют встречу, люди которые опаздывают на 40 минут и называют это "немного задержался", люди которые прост пропадают после данного обещания....
Как же хочется кого-нибудь убить...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Никогда меня не укачивало в транспорте, а на этом шаттле каждый день умереть хочется(((
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
и нафиг ты приперлась,поныть???
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой парень меня бесит, а я не могу поставить точку.
епт.
епт.
monster flame
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Надоело все,устала...морально,физически и по всякому.
Ничего не радует,скучно,муторно,пресно...
Лето на дворе а у меня депрессняк
Ничего не радует,скучно,муторно,пресно...
Лето на дворе а у меня депрессняк

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
какого хера ты пришла в обед???поныть?
это делать я не буду,тут у меня краска закончилась итп...
как бы у меня не вырвалось,а!!!бесит!!!
это делать я не буду,тут у меня краска закончилась итп...
как бы у меня не вырвалось,а!!!бесит!!!
od

-
- white linen
- Контактная информация:
я сегодня пела ровно 7 часов подряд .... из них 5 часов голой...
это звездец йбаный...
отвратительная опера, уродливая постановка (ершики от унитазов, коляски инвалидные, стрельба, костюм мой - только трусы и белое полотенце)
режиссер орёт, дирижер крокодил, оркестр делает что-т не так и из-за них я обязана повтоять это всё по пятнцадать раз ...
голоса нет больше....
горло болит так, что отдаёт в голову и ноги. не могу говорить...
через ровно 9 часов я обязана уже быть восстановленой и снова красиво петь тяжелые произведения..
и пля, судя по всему, я не смогу заснуть , т.к. нервы на пределе хоть я и устала, как собака
про обсосов, с которыми я работаю, промолчу, ..
это звездец йбаный...
отвратительная опера, уродливая постановка (ершики от унитазов, коляски инвалидные, стрельба, костюм мой - только трусы и белое полотенце)
режиссер орёт, дирижер крокодил, оркестр делает что-т не так и из-за них я обязана повтоять это всё по пятнцадать раз ...
голоса нет больше....
горло болит так, что отдаёт в голову и ноги. не могу говорить...
через ровно 9 часов я обязана уже быть восстановленой и снова красиво петь тяжелые произведения..
и пля, судя по всему, я не смогу заснуть , т.к. нервы на пределе хоть я и устала, как собака
про обсосов, с которыми я работаю, промолчу, ..