Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

CityMad писал(а):Она не смущается за моей спиной говорить гадости
извини за вопрос, но эти гадости основанны хоть на чём-то, или полностью ложь?
просто я была "на месте" твоей подруги и представляю каково быть чьей-то "тенью", особенно, когда слышишь об очередном влюблённом парне, об очередном её разговоре с дорогим мне человеком... и я тогда начала говорить о ней так же не хорошие вещи, хотя сейчас понимаю, что не права, но о нашей дружбе можно к сожалению забыть.
CityMad писал(а):мне как-то никогда не казалось, что я как-то слишком высоко с ней себя ставлю
а высоко и не надо, она сама всё хорошо видит, что ты успешней и лучше.
CityMad писал(а):Я с ней разговаривала и не раз. мы обсуждали нашу проблему, но это ни к чему не приводит
а во время обсуждения, она с тобой согласилась, что что-то не так?
и ещё, какого рода у вас сейчас общение, просто привет-пока, или больше?
подумай сама, а тебе нужен этот человек, тебе с ней комфортно, только не смотри на то что 10 дружили, думай как тебе сейчас.
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

¤• ArinSS •¤
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ¤• ArinSS •¤ »

Chertoffka писал(а):Может вам вообще прекратить общаться?
У меня такое же мнение,может вы год меньше не будите общаться,если вы почувствуете что вам нужна эта дружба вы начнёте опять дружить а если нет то пусть будет что должно было быть!
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех...
Изображение

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissRnB »

когда лу4щая подруга за спиной говорит гадости( если есессно без оснований) то какая ета подруга??
а тепер подумай с ее позиции: все знают 4то ти красивей умней и т д и ти думаещ ей выгодно в такой ситуации оставатса? может она просто напросто 4увствует себя(грубо говоря) никем рядом с тобой?
и когда ви например встре4аетес в болщоы компании и с тобой все здороваюта с удиволствием, а с ней потому 4то так надо, ей приятно?
просто проблема про гадости меня 4асто костаетса, по4итай мою подпис...)
Изображение
I"M A CHEARLEADER...THEN?

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Реакция подруги, что у нее на уме?

Непрочитанное сообщение OlQe »

Привет всем! :wink:
Пожалуйста помогите мне разобраться...моя подруга странно ведет себя в последнее время..
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Ей могла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.На работе вместе,в выходные вместе,даже на ночь слали друг другу смс.В любой момент готовы были сорваться друг к другу на помощь.Вместе отмечаем праздники,ездим на юг,без мужей.Ни разу не ругались.В штыки воспринимает мою приятельницу,говорит,что та меня нисколько не уважает и раз довела ее до слез.Непонятное поведение началось с того времени,какя возобновила отношения со своей одноклассницей.Однажды даже поругались из-за ерунды.2 недели не созванивались вообще.Я пыталась с ней поговорить, говорит все нормально.Короче чтото оборвалось.Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне, моя фотка в кошельке, в мобильнике, в рамке на столе, не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор. Муж уехал на неделю в командировку, я ее позвала в гости, фильмец посмотреть или еще что, она наотрез отказывалась, правда постоянно зовет в гости к себе. Иду на встречу только я, звоню, смс, а она еще умудрилась спросить меня, куда я пропала, нормально? Опять же в пятницу звонит мне, говорит соскучилась.. Спрашивает, где я новый Год буду встречать, хотя тема давно уже обмусоленная, она прекрасно знает что с ней и мужьями.. Я отвечаю, с тобой дорогая с кем же еще.. Пауза..Говорит, еду в гости.. Я молчу..Она продолжает, к любимой подруге. Я спрашиваю и кто это. Она отвечает Журавлева, которую я терпеть не могу.. Я говорю молодец! Она, у нее проблемы. Я ей говорю, может мне ногу сломать, чтобы ты ко мне приехала.. Она, давай встретимся вечром, я говорю не могу, дела.. Она тогда приезжай завтра на весь день, поболтаем... Раз 10 повторила мне.. Вообщем не поехала я, она молчит..
Скажите пожалуйста почему она так себя ведет? То она привязывает меня к себе, то игнорит по страшному... Эта фигня с ней стала твориться месяца 2 назад.. :x

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Может она просто ревнует тебя к твоей однокласнице,такое тоже иногда бывает если подруга ревнует к подруге, и тоже хочет визвать у тебя ревность, потому так себя и ведёт :unknown:

OlQe
Новичок
Контактная информация:

varvara писал(а):Может она просто ревнует тебя к твоей однокласнице,такое тоже иногда бывает если подруга ревнует к подруге, и тоже хочет визвать у тебя ревность, потому так себя и ведёт :unknown:
это же детский сад на выезде)) тем более, что раньше я не наблюдала такого поведения за ней.. вдруг вот так вот ни с того ни с сего стала ревновать..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

OlQe
хм...у всех что-то проблемсы с подругами :) Сезонное :lol:
Думаю,что она действительно приревновала тебя.Если честно,то мне че-то показалось,что она лесбиянка. :lol: Прости.У меня глюки скорее всего.Просто для меня тсранно такое поведение типа смсок на ночь,все время вместе,если учесть,что у каждой есть по мужу.
Не знаю...Ревнует она.Детский сад-не десткий....Разницы нет.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Детский сад или нет, а я варварой согласна. Может, ревность? А может она немного устала от дружбы, и когда ей скучно - зовет тебя. А ты более отходчивая и рада с ней снова общаться.

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Детский сад или нет, а я варварой согласна. Может, ревность? А может она немного устала от дружбы, и когда ей скучно - зовет тебя. А ты более отходчивая и рада с ней снова общаться.
у меня были такие доводы.. но она продолжает меня провоцировать..
у меня была приятельница которая мне наскучила, я просто перестала с ней общаться, на все ее телефоные звонки я отвечала холодно, она же так не делает..
явный пример...
звонит на днях, спрашивает где НГ буду встречать, хотя тема давно с ней уже обмусоленная, знает что с ней.. я говорю с обой, с кем же еще, молчит.. тут же говорит, еду в гости, (я сначала не поняла на НГ или сейчас) я спрашиваю когда, она-сейчас..я молчу.. говорит-к любимой подруге..я спрашиваю и кто это. она-журавлева, у нее проблемы там, нужно помочь. я говорю-молодец! она тут же давай вечером встретимся выползем куда-нть, я ей-не могу, дела.. она-тогда приезжай ко мне завтра на весь день, типа свободна . я говорю посмотрим, не поехала короче..чесс говоря устала от ее непонятного поведения..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

OlQe
Случай с Журавлевой ты 2 раза описала...

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Странная тут дружба, ну что ж. Поговори с ней сама, чем пытаться из чьих-то домыслов и советов искать правду и выход. Приедь к ней, и совершенно прямо, обычным голосом спроси, что, мол, произходит.

Если подруга действительно подруга, она все честно расскажет.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

OlQe
Может она просто ребёнок в душе и ревнует по-детски наивно, упрямо, но не сознаётся. Взрослая собаа больно укусит, а щеночик только чуть-чуть погрызёт-погрызёт, полижет, погрызёт, опять полижет. Может в момент резкого разьяснения истины расплачется и бросится тебе на шею.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

OlQe
на самом деле поговори с ней начистоту,обьясни что тебя вводит в непонятки такое её поведение,на самом деле ревностью попахивает
Я просто сама до друзей ревнивая,но я вспыливаю всегда ив сё начистоту говорю,а она видишь как то изподтишка ревнует
Изображение

Flowerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerry »

Kelly*
Ну и как у тебя с подругой сейчас?

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Viksa писал(а):Странная тут дружба, ну что ж. Поговори с ней сама, чем пытаться из чьих-то домыслов и советов искать правду и выход. Приедь к ней, и совершенно прямо, обычным голосом спроси, что, мол, произходит.

Если подруга действительно подруга, она все честно расскажет.
говорила не раз, грит, все нормально, расслабься...хотя на словах одно, на деле, другое...

Закрыто