Мама прочитала дневник!
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего себе,у вас мамки,почитать тут,не мамы ,а шерлок хомсы,везде нос сунут,всё прочитают
я за это даже не беспокоюсь,у мну валяется дневник в шкафу,мама с папой на день варенья в 10 лет подарили,сейчас просто лежит,я уже года 2-3 ничего не пишу,никогда не беспокоилась что его кто-то прочитает,у меня мама не осмеливается мой телефон открыть без разрешения,а то она знает,что я устроить могу

я за это даже не беспокоюсь,у мну валяется дневник в шкафу,мама с папой на день варенья в 10 лет подарили,сейчас просто лежит,я уже года 2-3 ничего не пишу,никогда не беспокоилась что его кто-то прочитает,у меня мама не осмеливается мой телефон открыть без разрешения,а то она знает,что я устроить могу

- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
У ёлы палы ну и мамаша...секс в 13 лет это мягко говоря "рановато", но если у вас действительно всё хорошо - значит слава Богу что так оно и есть. Мамаша в первую очередь удивляет тем, что лазит по чужим весчам - разве она в детстве не учила тебя тому, что нужно спрашивать разрешение?) Вот в первую очередь и надо было тыкнуть её в это. я в ругани никогда не повышаю голос и не срываюсь. Я даже часто улыбаюсь и с небольшим оттенком презрения тыкаю оппонента лицом в его же ошибки. Но для этого нужна выдержка и практика. Если бы я был деффачкай (ух что бы было если бы я был девочкой
) я бы после такой заявки сказал бы "Ты соображаешь, что настанет момент, когда у тебя не будет внуков и некому будет тебя кормить? И думаешь после этого я буду к тебе хорошо относиться? А?". Но этого делать не рекомендую - тут нужен подход и характер. Хотя тыкнуть в последствия человека лицом всегда спесь сбивает. В принципе если начнётся скандал - попробуй, но только осторожно. Хотя я не думаю что мать говорит про это серьёзно. Опять же, без твоего соглашения ничего делать я думаю не будут....

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня мама практически никогда не лазит по моим вещам...
Ну если говорить про дневник, то я просто не люблю его вести, что обычный, что сетевой,
так что не знаю как бы мама отреагировала, если бы нашла его.
Раньше некоторое время вела дневник, но ничего криминального там не было (так, на всякий случай)
Ну если говорить про дневник, то я просто не люблю его вести, что обычный, что сетевой,
так что не знаю как бы мама отреагировала, если бы нашла его.
Раньше некоторое время вела дневник, но ничего криминального там не было (так, на всякий случай)

- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
"ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЕВНИКА"
одно могу скаать, я начала вести дневник (тогда еще в тетрадке) когда нашла мамин дневник где она писала когда ей было 15-17 лет. вобщем первый дневник появился в 3м классе. где он сейчас - не помню. все последующие на замках и стоят на полке, всегда на виду. летом наводила порядок, перечитываал - у меня были приступы истерического смеха
. дичайший маразм, особенно за лет 11-13. года полтора назад перебралась в инет-дневник. даже уже эти записи вызывают смех:)) всё чему уже пол года и больше уже смешно, меняюсь значит:))) а некоторые вещи и забываю, благодаря дневнику есть возможность вспомнить.
а мамин дневник... примерно раз в года 2 появляется желание его перечитать... каждый раз новые эмоции. её мысли в том возрасте я разделяла когда мне лет 12-13 было... потом стало становится смешно, иногда просто когда нужна чья-то поддержка помогало перечитать, а неделю назад достала его опять... неймоверно тяжело было его читать... мне сейчас как раз 16, тоесть тот же возрас в котором она это всё писала... становится стыдно за себя:))) там "мальчики" - было понятие исключительно "виртуальное"... провожу паралель к тому что я имею... хочется в конце дописать: "Прости мама, я всё-таки другая..."
год назад мама узнала что я его читала, потому что там была одна фраза типа "неужели и я такое буду говорить своим детям?? нет, буду прикладывать всё усилия чтоб этого не сделать". ну во время одной из ссор я и швыранула дневник открытый на этой странице. думала что всё, можно рапрощатся, не увижу я его больше. она только наорала что нельзя чужие вещи читать... типа спрятала, но лежит от спокойно в шкафу среди журналов... вот так вот...

одно могу скаать, я начала вести дневник (тогда еще в тетрадке) когда нашла мамин дневник где она писала когда ей было 15-17 лет. вобщем первый дневник появился в 3м классе. где он сейчас - не помню. все последующие на замках и стоят на полке, всегда на виду. летом наводила порядок, перечитываал - у меня были приступы истерического смеха

а мамин дневник... примерно раз в года 2 появляется желание его перечитать... каждый раз новые эмоции. её мысли в том возрасте я разделяла когда мне лет 12-13 было... потом стало становится смешно, иногда просто когда нужна чья-то поддержка помогало перечитать, а неделю назад достала его опять... неймоверно тяжело было его читать... мне сейчас как раз 16, тоесть тот же возрас в котором она это всё писала... становится стыдно за себя:))) там "мальчики" - было понятие исключительно "виртуальное"... провожу паралель к тому что я имею... хочется в конце дописать: "Прости мама, я всё-таки другая..."
год назад мама узнала что я его читала, потому что там была одна фраза типа "неужели и я такое буду говорить своим детям?? нет, буду прикладывать всё усилия чтоб этого не сделать". ну во время одной из ссор я и швыранула дневник открытый на этой странице. думала что всё, можно рапрощатся, не увижу я его больше. она только наорала что нельзя чужие вещи читать... типа спрятала, но лежит от спокойно в шкафу среди журналов... вот так вот...

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
jusee
Я бы не стала так с мамой... некрасиво как-то, ИМХО.
По сабжу: дневник не веду, в нете иногда делаю какие-нить пометочки... Думаю, если бы даже вела, мама бы не стала его читать. Т.к. один раз был случай:
Попросила маму найти что-то у меня в столе (сама не успевала), услышала в ответ:
- У тебя там никаких секретных материалов нет?
- Нет конечно, мам, ты о чем!
- Ну тогда ок.
Вот такая у меня мама! Оч ее люблю!
Я бы не стала так с мамой... некрасиво как-то, ИМХО.

По сабжу: дневник не веду, в нете иногда делаю какие-нить пометочки... Думаю, если бы даже вела, мама бы не стала его читать. Т.к. один раз был случай:
Попросила маму найти что-то у меня в столе (сама не успевала), услышала в ответ:
- У тебя там никаких секретных материалов нет?
- Нет конечно, мам, ты о чем!
- Ну тогда ок.
Вот такая у меня мама! Оч ее люблю!

catch me if u can
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был случей что лет в 10 я завела тетрадку в которой я могла немного кому то открыться и рассказать про себя в подробностях.
О том как я прогуливала школу,как чувстытвалал себя в тот момент вообщем все....но к счастью тетрадка была маленькая и многое туда просто не успела записать потому что папа один раз зашел в мою комнату и прочитал его.А потом началась истерика почему ты прогуливаешь?? что это такое? почему не хочешь учиться?
мне потом ТАК было стыдно ведь там были такие вещи.....
даже где я была когда прогуливала. Я знаю что он плохо поступил,ног и тут моя вина....писала в обичной тетрадке,никуда ее не прятала,лежала на открытом месте......
Но с тех пор я дневников не пишу,даже в инете.
О том как я прогуливала школу,как чувстытвалал себя в тот момент вообщем все....но к счастью тетрадка была маленькая и многое туда просто не успела записать потому что папа один раз зашел в мою комнату и прочитал его.А потом началась истерика почему ты прогуливаешь?? что это такое? почему не хочешь учиться?
мне потом ТАК было стыдно ведь там были такие вещи.....
даже где я была когда прогуливала. Я знаю что он плохо поступил,ног и тут моя вина....писала в обичной тетрадке,никуда ее не прятала,лежала на открытом месте......
Но с тех пор я дневников не пишу,даже в инете.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
да уж........но все равно я не думаю что в моем случае это было специально просто чисто случайно наткнулся прочитал пару строчек и пошло дальше.Мне конечно обидно но ничего уже не поделаешь.
Однажды даже лутьшая подруга мне подарила розовый красивенький дневничек и я была безумно рада.Но через какоето время пришла ко мне и пока я там на кухне шарила чтобы чем то ее угостить она взяла и прочитала про мою тогдашнюю любовь и еще 2 дня меня дразнила написаным.Мы сейчас с ней не дружим и это было давно но почему все читают мои дневники!!! вот этого я не могу понять
да уж........но все равно я не думаю что в моем случае это было специально просто чисто случайно наткнулся прочитал пару строчек и пошло дальше.Мне конечно обидно но ничего уже не поделаешь.
Однажды даже лутьшая подруга мне подарила розовый красивенький дневничек и я была безумно рада.Но через какоето время пришла ко мне и пока я там на кухне шарила чтобы чем то ее угостить она взяла и прочитала про мою тогдашнюю любовь и еще 2 дня меня дразнила написаным.Мы сейчас с ней не дружим и это было давно но почему все читают мои дневники!!! вот этого я не могу понять

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне всегда было
что скрывать
один раз спалилась
после этого даже какое то время
пыталась смотреть на мальчиков
а вообще я вумная, задница, я потом сделала два дневника: один всегда с собой таскала
а второй для мамы - дома лежит
теперь нет появился. сложно это назвать дневником. но компромата сколько угодно.
однажды забыла из ли.ру выйти - мама прочла
но уже даже если вообще страница открыта - не читает
понимает - себе же дороже
нервные клетки не восстанавливаются
что скрывать
один раз спалилась
после этого даже какое то время
пыталась смотреть на мальчиков
а вообще я вумная, задница, я потом сделала два дневника: один всегда с собой таскала
а второй для мамы - дома лежит
теперь нет появился. сложно это назвать дневником. но компромата сколько угодно.
однажды забыла из ли.ру выйти - мама прочла
но уже даже если вообще страница открыта - не читает
понимает - себе же дороже
нервные клетки не восстанавливаются