Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Дашуля
если смешно, в чем вопрос? :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Дашуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуля »

Lolo4ka
ну это он в начале так а потом когда они начинают встречаться то он так себя ведет
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

В армию его сдайте. Там его "одомашнят")

Дашуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуля »

Martini
тычто?!низачто в жизни
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Ахаха так многие парни делают, наверно половина (что незнали)...

Раньше у самого брат похожим был, да и сейчас блин в ванну через день. Воспитывать не пытаюсь, но подкалываю часто.

Недавно с другом разговаривал и он жалуется-носки украли...

Я: откуда
Он: из шкафчика
Я: а какие чистые-грязные
Он: нормальные
Я: в смысле?
Он: ну если я утром могу их согнуть и одеть-значит нормальные

РЖАЧЬ был дикий (там ещё общая знакомая стояла). И вот у такого чела носки из шкафа стырили (100% ночная смена прикололась), а вы говорите семейники... Да радуйтесь что хотя-бы в них.

Короче если например я немогу без душа после работы или ходить с грязной головой, то от брата я такого требовать не могу и не буду-это его дело...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Дашуля
А зря. Мой двоюродный себя примерно так же вел. Закончил школу на трояки, кое-как поступил в ПТУ, не стал заканчивать и пошел в армию. В этом году вернулся другим человеком. Устроился на работу, поступил на заочное, сказал что за обучение будет платить сам, с родителей отныне ни копейки не возьмет. Раньше младшую сестру мог ударить до сотрясения, террь каждый месяц выделяет ей денег на карм.расходы. Сам стирает, убирает за собой.

Evangelista
Новичок
Контактная информация:

Проблемы с родителями

Непрочитанное сообщение Evangelista »

Короче не знаю с чего начать.Я сейчас в Канаде.С мамой.Мы приехали помочь сестре с маленьким сыном.Она начинает работать-мы смотрим за Зайкой,убираем и т.д.У нее с мамой договор что мама раньше апреля не уедет.Но она сказала что тут 100 пудов не остается!!
Насчет меня-то я должна думать, либо я остаюсь после апреля и далее, либо я возвращаюсь, иду в колледж.
Раньше мама агитировала "вернемся, вернемся" я соглашалась.Потом у мамы начались заскоки, претензии ко мне, к сестре.Меня это добесило.Я начала тоже высказывать свое ИМХО.
И тут пару дней назад она выдает:"Я смотрю ты смелая стала.Как куш показали так все побоку?Отлично.Я думаю тебе лучше гостаться здесь.Не стоит возвращаться в сраную Россию!"И т.д. типа "растила-растила"...
А я совсем к этим словам и близко не стою.И хочу домой.К друзьям.И хочу чтобы она меня поняла.
А она ко мне как чуточу охолодела.Может делается. может правда...Не знаю...Я пытаюсь обратить внимание
ее на себя, она только говорит "оставь меня в покое".
Но вообще и шутит и норм разговаривает.
Я не знаю что делать уехать не смотря на нее вместе,
остаться назло,
настроить отношения и решать ближе к апрелю.А лебезить не хочется.Я то не виновата нивчем.
Что делать???????
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Evangelista,до апреля времени много,так что не делай поспешных выводов :)
Поговори с мамой по душам,скажи что тебе не нравица,
попроси быть внимательнее к тебе :)
И не повышенных тонах,а тихо и спокойно
Возможно,у твоей мамы у самой проблемы или просто сезонная депрессия,поэтому она так себя ведет

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Ой, ну неужели ты думаешь, что мама у тебя зверь?
В любом случае она сделает так, как будет лучше...
Не переживай, Miss Bonita права, до апреля ещё масса времени, ещё всё может кардинально измениться... :wink:
удачки)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Evangelista
у моей матери до х*я заскоков.И дура,и шалава, и лгунья, и *сплошное негодование, ей-богу*,и дрянь,и нахлебница, и подлая, и алчная.....
Слышу я это через день.Причем таким открытым текстом.
А мне просто уже как-то становится параллельно на то,что это она мне говорит.Человек ок всему привыкает. :(
Знаешь...А что тебя не устраивает?Останься в Канаде...Друзья...Новые появятся. Понять тебя?....Не всегда люди могут понимать друг друга....
Если же ты категорически не хочешь оставаться в Канаде,то просто твердого скажи: " Я уеду в Москву(Ростов,Рязань,куда там собираешься)."
В конце концов,ты ее дочь несовершеннолетняя,она обязана тебя опекать и давать тебе образование.
А как сделать так,чтоб это все прекратилось....Хотела бы я сама знать.Я лично просто хочу,чтоб меня оставили в покое:дали свободу-свободу выбора,свободу мысли,свободу лично жизни... Моя мать меня категорически не понимает:зачем мне с кем-то встречаться(да аже просто гулять)?зачем я пишу стихи?зачем я сочиняю рассказы?зачем я слушаю музыку?зачем я смотрю телевизор?зачем сижу за компом?почему не докладываю ей о каждом шаге моей подруги?Зачем закрывааю дверь в свою комнату?
Все эти вопросы она постоянно выспрашивает у меня.Меня это ужасно бесит.Я ругаюсь.А она называет меня...читай выше.Честно говоря я просто хочу,чтоб она от меня отстала...Прекратила расспросы.Хочу свободно дышать,а не делать все под ее яростным взглядом.Я хочу просто жить.Но она мне мешает.Я никогда не буду так терроризировать своих детей.И постараюсь огроничить их от общения с их бабушкой,чтоб они не выросли нервными и не стали такими как я-злыми,осторожными чрезмерно,задерганными,уставшими от жизни уже в 13 лет.
Рассказала тебе просто,чтоб ты знала,что не у тебя одной проблемы с матерью.

Решай сама,что тебе надо.Хочешь вернуть в Россию скажи прямо и твердо.Не ори-толку не будет.Твердо,прямо и решительно скажи,что ты возвращаешься в Россию в апреле(или когда тебе надо).

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Автор, до апреля оооооой как много времени. Ещё десять раз вы обе мнения будете менять. Подожди до января-февраля и тогда начинай потихоньку капать ей, что хочешь всё же вернуться. Сейчас бестолку разговаривать. А охолодела потому что у нее новый объект опеки) и не охолодела даже, а просто теперь её интересы, забота, внимание рассеиваются на тебя, сестру и Зайку) У нее появилось больше забот, она больше устает. Её можно понять)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

У меня такая ситуация с папой. Он мне все время втирал, что я бездарность, психованая и мелкая с...
Вот так и было, пока работу не нашла, и перестала у него деньги брать. Даже зашугался))
Мама у меня понимающая, но тем не менее, тоже иногда как выдаст, хоть стой хоть падай. %)
Не делай поспешных выводов. В жизни разные периоды бывают. Может маме сейчас тяжело в другой стране.
Плюс ты взрослеешь. Родители это не всегда адекватно воспринимают. Я через это проходила.
Ну а если все настолько безнадежно, и мама постоянно говорит гадости, просто постарайся избегать конфликтов. К хорошему это все равно не приведет. Сохрани свою нервную систему в порядке)))

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Девушки почитала я в этой теме про отношения с родителями и поняла-что если родители не верят в тебя,то пока не добьешься чего-то сама,не пойдешь работать,не станешь взрослее,они так и не начнут уважать...

Девушки держитесь и доказывайте своим родителям,а в первую очерель самой себе-что ты и только ты самая умная и целеустремленная!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

А мама у тебя красится? Мамы-то тоже разные. Кто-то ногти и волосы раньше дочери наращивает и в курсе всех новинок, а кто-то даже гигиеничку не приемлит. Я тоже где-то в 16 начала красится, но т.к. лицо светлое, то не очень ярко. Да до сих пор у меня оч мало косметики - обычно только тушь, полупрозрачный блеск и бежевые тени - оч незаметно. Можно ведь красится, но при этом выглядеть естественно: скрывать недостатки и подчеркивать достоинства)

Evangelista
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evangelista »

svolo4yga писал(а):Evangelista
у моей матери до х*я заскоков.И дура,и шалава, и лгунья, и *сплошное негодование, ей-богу*,и дрянь,и нахлебница, и подлая, и алчная.....
Слышу я это через день.Причем таким открытым текстом.
А мне просто уже как-то становится параллельно на то,что это она мне говорит.Человек ок всему привыкает. :(
Знаешь...А что тебя не устраивает?Останься в Канаде...Друзья...Новые появятся. Понять тебя?....Не всегда люди могут понимать друг друга....
Если же ты категорически не хочешь оставаться в Канаде,то просто твердого скажи: " Я уеду в Москву(Ростов,Рязань,куда там собираешься)."
В конце концов,ты ее дочь несовершеннолетняя,она обязана тебя опекать и давать тебе образование.
А как сделать так,чтоб это все прекратилось....Хотела бы я сама знать.Я лично просто хочу,чтоб меня оставили в покое:дали свободу-свободу выбора,свободу мысли,свободу лично жизни... Моя мать меня категорически не понимает:зачем мне с кем-то встречаться(да аже просто гулять)?зачем я пишу стихи?зачем я сочиняю рассказы?зачем я слушаю музыку?зачем я смотрю телевизор?зачем сижу за компом?почему не докладываю ей о каждом шаге моей подруги?Зачем закрывааю дверь в свою комнату?
Все эти вопросы она постоянно выспрашивает у меня.Меня это ужасно бесит.Я ругаюсь.А она называет меня...читай выше.Честно говоря я просто хочу,чтоб она от меня отстала...Прекратила расспросы.Хочу свободно дышать,а не делать все под ее яростным взглядом.Я хочу просто жить..

Моя мать ненамного лучше твоей.Тоже лезет и лезет, непонимает.Просто устала от этого.Про с...у и дрянь и шалаву бывает, нечасто но...Встречаюсь с парнем-*непотребна мадам*
Сижу за компом-ленивая свинья и т. д.
Иногда бывае идиллия - общаемся,шопимся...
Но этот последний разговор был ОЧЕНЬ обиден!!!Без мата.Без криков а подкосило.
Вопрос в чем?
Либо я остаюсь в Канаде, ограничиваюсь от нее, и редко вижу т.к. живу тут.Но как подумаю что она одна, прям немогу...
Или уехать, терпеть ее и поддерживать как дочь.Строить жизнь в России.
Россия дом vs Канада -высшее качество жизни.
Мама vs новая жизнь
Что ??? :search:
Изображение

Ответить