если смешно, в чем вопрос?

svolo4yga писал(а):Evangelista
у моей матери до х*я заскоков.И дура,и шалава, и лгунья, и *сплошное негодование, ей-богу*,и дрянь,и нахлебница, и подлая, и алчная.....
Слышу я это через день.Причем таким открытым текстом.
А мне просто уже как-то становится параллельно на то,что это она мне говорит.Человек ок всему привыкает.![]()
Знаешь...А что тебя не устраивает?Останься в Канаде...Друзья...Новые появятся. Понять тебя?....Не всегда люди могут понимать друг друга....
Если же ты категорически не хочешь оставаться в Канаде,то просто твердого скажи: " Я уеду в Москву(Ростов,Рязань,куда там собираешься)."
В конце концов,ты ее дочь несовершеннолетняя,она обязана тебя опекать и давать тебе образование.
А как сделать так,чтоб это все прекратилось....Хотела бы я сама знать.Я лично просто хочу,чтоб меня оставили в покое:дали свободу-свободу выбора,свободу мысли,свободу лично жизни... Моя мать меня категорически не понимает:зачем мне с кем-то встречаться(да аже просто гулять)?зачем я пишу стихи?зачем я сочиняю рассказы?зачем я слушаю музыку?зачем я смотрю телевизор?зачем сижу за компом?почему не докладываю ей о каждом шаге моей подруги?Зачем закрывааю дверь в свою комнату?
Все эти вопросы она постоянно выспрашивает у меня.Меня это ужасно бесит.Я ругаюсь.А она называет меня...читай выше.Честно говоря я просто хочу,чтоб она от меня отстала...Прекратила расспросы.Хочу свободно дышать,а не делать все под ее яростным взглядом.Я хочу просто жить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость