Прилипалы...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Прилипалы...
как я тебя понимаю!У меня была такая вот "подружка",просто жвачка какая-то.Не давала мне проходу ни днём ни вечером.Звонила по 15!!!(я не преувеличиваю) раз в день!Как меня это бесило,просто пипец!Лизавета писал(а):У меня есть однокурсница, которая повадилась все перемены между парами проводить у меня дома, заходить после занятии и вообще везде ходить хвостиком...меня это жутко раздрожает, не знаю что с этим делать.У кого-нить есть такие проблемы? Давайте обсудим эту ситуацию в общем.
а самое ужасное заключалось в том,что я не могла ей сказать открыто о том,что меня бесит такая назойливость,так как мамы наши лучшие подруги.И мне б такое устроили,если бы я её как-то обидела...В общем года 4 я так мучилась,а потом стала относитья к ней с большим пренебрежением,в общем всем видом показывала ей свою неприязнь.В итоге она о меня отстала и сейчас сталкиваеся с ней крайне редко.
ЛИЗАВЕТА у меня раньше то же самое было, только мы учились в разных школах и она меня редко видела, зато постоянно по телефону звонила.
. Но я поставила на её номер в мобилке переадресацию
и когда она звонила ко мне, попадала к подруге(знаю что так делать не хорошо), но она потом отстала. Наверно сама всё поняла

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня тут тоже появилось одно чудо, мы учимся с ней вместе. Вроде милая девочка, а как с ней начнёшь разговаривать - кошмар. и видит, что плохое настроение, так нет, вставит свои бесконечные истории куда надо и не надо...((( Очень привязчивая, не люблю это! Никогда не спрашивает: а мне туда с вами пойти можно, а можно я возьму... Мне не жалко, но совесть то иметь надо! Но одна радость - она прилипает не ко мне одной, а практически ко всем))) поэтому я стараюсь ей на глаза не попадаться часто))