Моральные уроды, сумасшедшие!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

хех... у меня тоже был один неприятый случай... но на меня конечно не совсем напали и человек этот был вроде нормульный, но всёже...
это было в Болгарии, 2 года назад... мы коллективом ездили туда отдыхать... был конец дня, мы с девчонками пришли в номер после купания.. я пошла в душ, а мои подруги копошились в комнате... наш балкон выходил прямо на бассейн, мы жили на 3 этаже и вот мои находчивые подруги присмотрели парней.. взяли пластмассовее стаканчики и начали обливать их водой, и вместе с тем облили и их вещи и вещи их руководителя... я как раз вышла из ванны к ним на балкон.. руководитель этих парней (мужик, лет 35) начал на нас орать чуть ли не матом, что мы залили его мобильный телефон за 1000 долларов... мы убежали с балкона и я начала ругать девчонок за их "догадливость"... минут через 5 послышался стук в дверь.. этот мужик ломился к нам, хорошо, что мы успели закрыться на замок... он долго к нам рвался, кричал, потом зашёл в соседний номер (там жили наши подруги) не постучав в дверь и стал через их балкон заглядывать к нам в номер, хорошо, что мы в ванной спрятались... потом он ушел, мы конечно испугались, но потом вроде забыли о нём... и вот картина: мы почти никогда не запирали двери, т.к. постоянно ходили друг к другу в номера, я стояла переодевалась в одних трусах, подруги рядом красились и ещё с нами в номере была маленькая девочка 3х лет, дочка одной нашей девчоки... и вдруг в комнату врывается этот мужик и начинает на нас орать....я пытаюсь быстро на себя что-то надеть, кричу на него.. мои подруги стояли как вкопанные. а мы с этим мужиком орали друг на друга... я стала выгонять его из номера и выгнала его уже на порог, стала на него закрывать дверь и тут он со всей силы пнул дверь и впечатал меня дверью в стенной шкаф, я ударилась головой и косточкой стопы.... потом я его вышвырнула и... расплакалась...я дико был напугана...
потом девчонки рассказали всё нашей руководительнице и она разобралась с этим мужиком.. оказалось, что нет у него никакого телефона за 1000 долларов, а просто какой-то старенький симен, и вообще, в итоге виноватой во всём оказалась я, хотя я вообще во время всего этого в душе была и отговаривала девчонок от этих глупостей...
вот так воть

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*веснушка*
Доорался дядечка: о нем пишут в теме про моральных уродов, сумасшедших и душевнобольных))

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Martini, сижу и ржу :lol: :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Papagena
оо, кошмар :shock: ..я бы знаешь как запаниковала...Наверно для таких "людей" важно напугать другого человека..А ты не испугалась - молодец!

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

У нас тоже ненормальных куча...Первая история похожа на историю soul,как две капли воды.Даже возникло подозрение,что она живет в Вильнюсе(Литве) %)
А вот еще одна история.Я с подругой поехали в магазин и там я осталась сторожить наши велики,а подруга пошла в магазин покупать нам то,что нужно.Ну,стою я возле магазина и вдруг ко мне подходит какой-то алкаш.Мне уже стремно стало,т.к алкашей с детства боюсь :lol: Подошел он и стал у меня деньги просить,я вначале так вежливенько ему отвечаю,мол денег нет и вообще я здесь мимоходом.А этот урод говорит,что ты здесь не местная и если пропадешь,то никто не хватится.Вот тут я уже испугалась.Слава богу из магазина мой знакомый выходил,так отогнал этого урода и объяснил,что если со мной что случиться,то бошку ему оторвет.Но до его прихода мне страшновато было

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Papagena писал(а):Иду сегдоня по площади к метро, иду и никого не трогаю... А у метро стоит тощий такой человек с выпученными бегающими глазами... Эти глаза я у него потом разглядела... Ну, кидаетя он ко мне и орет что-то на каком-то романском языке. Свою рожу прямо к моему носу приблизил. Я иду себе дальше, захожу в метро, прохожу через турникет... Он идет за мной, начинает меня трогать.... И я говорю ему спокойно - отвяжись. И тут он с акцентом осень злобно говорит - ЧТО ТЫ, С******, Б*****(мат-перемат дольше) СКАЗАЛА! и тихо так "проси прощения, или я тебя прямо сейчас зарежу, мне по****на милицию, я тебя зарежу, ************." Я в ужасе, иду дальше, спокойная иду. Спускаюсь по лестнице в метро, так тут он меня сильно шлёпнул по спине, не так, как обычно по попке приставучие бухие парни шлёпают, а именно СИЛЬНО ударил. И кроет матом, что-то про "встречу тебя еще раз, увезу и повешу...*****" Сует мне под нос какие-то документы, бормочет что-то про повешу... Потом прыгнул в вагон и уехал.... я постояла там минут 15 и уехала. Я не плакала и не паниковала, но у меня остался отвратительный осадочек, хм, ужас... Он мог бы действительно убить, это было видно. Если бы был вечер и немноголюдно. Ужас.

Девчонки, а у вас был "опыт общения" с моральными уродами, с всевозможными психами, опасными и не очень?
:shock: :shock: :shock:
Блин,ты ваще.Ну и выдержка! :o Я б так н есмогла.Я не знаю,что я бы сделала,но явно со страха язык проглотила! Скорее всего,я бы подошла к кому-нить(скорее всего девушке) и начала бы дотошно выспрашивать у нее как проехать на такую-то станцию,потом прилипла бы к ней с еще каким-нить дебильным вопросом.А еще лучше я бы подошла к милиционеру.
А ваще я редко в метро бываю.Не люблю я его.
А так,ко мне порой хачи цепляются(не в обиду сказано).Начинают за руку хватать(они работают-улицы пометают или дорогу выкладывают в нашем городе).Правда,до лапанья дело не доходит.У нас всегда народ на улице и они боятся. :P

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

soul
прикольно хотела бы я на них посмотреть только со стороны!
Изображение

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Мама рассказывала, психологи советуют в подобных ситуациях(не совсем экстремальных конечно) кричать на всю улицу:"Я ТЕБЯ не знаю! уходи!"- что-то в этом духе, главное - на ты обращаться, ну и орать конечно...
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Девушки, вы уж не путайте алкашей, вспыльчивых людей, агрессивных с реально сумасшедшими, больными людьми. Если на то пошло я вам кучу ситуаций могу описать когда оказывалась не в том месте не тот час - рядом с каким нить алкашом-придурком, которого в семье шпыняют, вот он на прохожих и отыгрывается.

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Ужас!! :shock:
Единственное что могу посоветовать, девушки. в таих ситуациях надо орите громче, не надо терпеть ТАКИЕ домогательства! Кто-нибудь да откликнется, я бы например обязательно пришел бы на помощь....

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Papagena
Papagena писал(а):Но большинство людей просто шарахнулись бы в разные стороны, если бы кого-то схватили и он бы кричал... наверное...
у меня тоже такое чувство :x и от этого становится страшно :cry:

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Re: Моральные уроды, сумасшедшие!

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Papagena писал(а):Иду сегдоня по площади к метро, иду и никого не трогаю... А у метро стоит тощий такой человек с выпученными бегающими глазами... Эти глаза я у него потом разглядела... Ну, кидаетя он ко мне и орет что-то на каком-то романском языке. Свою рожу прямо к моему носу приблизил. Я иду себе дальше, захожу в метро, прохожу через турникет... Он идет за мной, начинает меня трогать.... И я говорю ему спокойно - отвяжись. И тут он с акцентом осень злобно говорит - ЧТО ТЫ, С******, Б*****(мат-перемат дольше) СКАЗАЛА! и тихо так "проси прощения, или я тебя прямо сейчас зарежу, мне по****на милицию, я тебя зарежу, ************." Я в ужасе, иду дальше, спокойная иду. Спускаюсь по лестнице в метро, так тут он меня сильно шлёпнул по спине, не так, как обычно по попке приставучие бухие парни шлёпают, а именно СИЛЬНО ударил. И кроет матом, что-то про "встречу тебя еще раз, увезу и повешу...*****" Сует мне под нос какие-то документы, бормочет что-то про повешу... Потом прыгнул в вагон и уехал.... я постояла там минут 15 и уехала. Я не плакала и не паниковала, но у меня остался отвратительный осадочек, хм, ужас... Он мог бы действительно убить, это было видно. Если бы был вечер и немноголюдно. Ужас.

Девчонки, а у вас был "опыт общения" с моральными уродами, с всевозможными психами, опасными и не очень?
Да, неприятненько. Я вот тоже как-то иду и остановилась около трамвайных путей. Сзади мужик пьяный обнимает меня за талию. Я раз вырвалась второй. Уже перехожу пути, а он не отстает. Я обычно страюсь таких людей игнорировать и они отстают. А этот нет. Я повернулась и "мягко" его отшила. Отстал. :rofl:
Изображение

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Да...много таких развелось... Едим мы с подругой вчера на дачу, в электричке. Так на против нас сидели там мужик, баба, и бабушка. Пили...как годовой запас водки выпили... Всему вагону предлагать стали... Потом запели....вообщем русские люди наз...)))) :rofl: :rofl: :rofl:

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Да уж.Ужас...Есть же на свете такие люди %)
Чупа-чупсная весна=)

Скромняга:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скромняга:) »

Девушкам предлагаю брать в одиночные походы баллончики...помагает :wink:

Ответить