Гася писал(а):
Я бы забила на него, либо выкинула все надежды и продолжила общение, решив,что мы друзья - не больше.
c тех пор произошло уже много чего.еще не один раз я подумала и решила,что действительно,я просто смотрю на все сквозь розовые очки,но я уже в своих мечтах по-моему слишком далеко зашла и теперь,когда они вдребезги разбились,мне мучительно больно осознавать,что я все просто выдумала,он действительно хорошо ко мне относится и то временами,последний раз мы с ним общались три дня назад и то он очень холодно и односложно отвечал на мои сообщения,и это после двух недель ежедневной,довольно таки насыщенной и обнадеживающей переписки,такой,что я действительно начала думать,что у нас может что-то получится,но спустя столь короткое время становится совершенно ясно что ему на меня пофиг.только вот мне,к сожалению, совсем наоборот.мне очень больно,вот даже сейчас пишу это,а слезы так и текут,я не знаю что мне делать,тупиковая ситуация,чтобы мне полегчало,мне нужно его забыть,чтобы его забыть нужно убрать с глаз долой все что о нем напоминает, и в первую очередь удалить его из друзей,но извините,это будет выглядеть ооочень странно,особенно после его недавней фразы"сколько мы с тобой уже общаемся?1,5года?это довольно таки много,это уже показатель..."
он просто сейчас не ищет серьезных отношений,он сам не знает вообще чего он хочет,общается со всеми, иногда и мне перепадает капля его внимания..
но суть не в этом,что то я увлеклась..
так вот,если его не удалить из друзей.то все это будет продолжаться еще ооочень долго и так я его никогда не забуду,т.к. пусть хоть и не часто,но он все равно будет писать.
что делать?как забыть? как жить вообще дальше? я не знаю,определенно нужно что то менять иначе я скоро с ума сойду...