Как его понять?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Как его понять?

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Zaputalas'

а как же подруга в общаге? они друг с другом незнакомы?

так вот именно ты силком с другими пробовала (клин клином), поэтому не получалось, по принципу отвлечься. А попробуй просто жить и не заморачиваться, может тогда и сложится с кем-нибудь. А то складывается ощущение по твоему посту, что ты себя убеждаешь в этом, что именно он нужен. ИМХО.

Не поняла как моя фраза соотносится со сказанным тобою, про советы это я сама с собою как бы :D Ну, впринципе, это наверное все возможные варианты действий. Как я думаю.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaputalas' »

GLamBaby писал(а):Zaputalas'

а как же подруга в общаге? они друг с другом незнакомы?

так вот именно ты силком с другими пробовала (клин клином), поэтому не получалось, по принципу отвлечься. А попробуй просто жить и не заморачиваться, может тогда и сложится с кем-нибудь. А то складывается ощущение по твоему посту, что ты себя убеждаешь в этом, что именно он нужен. ИМХО.
подруга вообще отдельная тема, она у меня "своеобразная",не будем вдаваться в подробности.но если кратко, то она считает что мы с ним вообще не пара,якобы так лучше для меня.. %)
я не силком пробовала,я его забывала на некоторое время отвлекалась на других,но ненадолго, все равно приходила к выводу что он нужнее всех)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Автор, не буду спорить, незнаю подруга вашу, но со стороны бывает видней, может она в чем-то и права.

А чем он такой особенный? Хотя я думаю это вопрос странный, так как если ты влюблена, то он для тебя априори особенным и будет.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

GLamBaby писал(а): А чем он такой особенный?
в том-то и дело что вроде бы ничего особенного,но мне нравится наше с ним общение,мы любим друг друга иногда побесить..да и вообще мне с ним комфортно))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Zaputalas' писал(а):
GLamBaby писал(а): А чем он такой особенный?
в том-то и дело что вроде бы ничего особенного,но мне нравится наше с ним общение,мы любим друг друга иногда побесить..да и вообще мне с ним комфортно))
Ну, вообщем, понятно. Больше мне сказать нечего, инструкция как говорится была дана) 8)

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):
Ну, вообщем, понятно. Больше мне сказать нечего, инструкция как говорится была дана) 8)
спасибо большое за советы и за поддержку) мы вчера с ним пол-вечера переписывались, давно так не общались :D
пообещал ко мне в поезде прийти,посмотрим что дальше будет...)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Zaputalas' писал(а):
GLamBaby писал(а):
спасибо большое за советы и за поддержку) мы вчера с ним пол-вечера переписывались, давно так не общались :D
пообещал ко мне в поезде прийти,посмотрим что дальше будет...)
Пожалуйста, успехов! :good:

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Как мне видится - он не влюблен, ну не влюблен и точка. Да, комфортно и хорошо ему видеться с Вами, проводить вместе время.
Такие редкие встречи - либо повод подумать, что всё-таки кто-то есть у него, даже если все вокруг талдычат, что нет девушки, откуда знать наверняка?
А может он безнадежно любит другую и не может мыслями отпустить?
Возможная нерешительность - не оправдание. Для стеснительного (да и потом, нафиг такой недомужчина сдался? ) - слишком долгий тормозной путь, с лета уже ого-го куда могли зайти отношения, если бы он ЗАХОТЕЛ. Понимаете, к чему я?
Мой прогноз пессимистический.
Я бы забила на него, либо выкинула все надежды и продолжила общение, решив,что мы друзья - не больше.
ИМХО

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Гася писал(а):Я бы забила на него, либо выкинула все надежды и продолжила общение, решив,что мы друзья - не больше.
+1
что касается вашего увлекательного общения, вопросов вроде "ты соскучилась?" и тп... Я по себе скажу, что если считаю человека другом, могу оч ласково с ним общаться. И наверное мои некоторые действия и слова тоже можно неправильно истолковать, но на самом деле они не означают влюбленность. Так что не строй иллюзий, скорее всего человеку просто приятна ваша дружба
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Гася писал(а): Я бы забила на него, либо выкинула все надежды и продолжила общение, решив,что мы друзья - не больше.
c тех пор произошло уже много чего.еще не один раз я подумала и решила,что действительно,я просто смотрю на все сквозь розовые очки,но я уже в своих мечтах по-моему слишком далеко зашла и теперь,когда они вдребезги разбились,мне мучительно больно осознавать,что я все просто выдумала,он действительно хорошо ко мне относится и то временами,последний раз мы с ним общались три дня назад и то он очень холодно и односложно отвечал на мои сообщения,и это после двух недель ежедневной,довольно таки насыщенной и обнадеживающей переписки,такой,что я действительно начала думать,что у нас может что-то получится,но спустя столь короткое время становится совершенно ясно что ему на меня пофиг.только вот мне,к сожалению, совсем наоборот.мне очень больно,вот даже сейчас пишу это,а слезы так и текут,я не знаю что мне делать,тупиковая ситуация,чтобы мне полегчало,мне нужно его забыть,чтобы его забыть нужно убрать с глаз долой все что о нем напоминает, и в первую очередь удалить его из друзей,но извините,это будет выглядеть ооочень странно,особенно после его недавней фразы"сколько мы с тобой уже общаемся?1,5года?это довольно таки много,это уже показатель..."
он просто сейчас не ищет серьезных отношений,он сам не знает вообще чего он хочет,общается со всеми, иногда и мне перепадает капля его внимания..
но суть не в этом,что то я увлеклась..
так вот,если его не удалить из друзей.то все это будет продолжаться еще ооочень долго и так я его никогда не забуду,т.к. пусть хоть и не часто,но он все равно будет писать.
что делать?как забыть? как жить вообще дальше? я не знаю,определенно нужно что то менять иначе я скоро с ума сойду...

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Zaputalas' писал(а):
Гася писал(а): так вот,если его не удалить из друзей.то все это будет продолжаться еще ооочень долго и так я его никогда не забуду,т.к. пусть хоть и не часто,но он все равно будет писать.
что делать?как забыть? как жить вообще дальше? я не знаю,определенно нужно что то менять иначе я скоро с ума сойду...
проблема не в нем,а в Вас.....обычная неопытность в силу молодости и недостаточности жизненного опыта.
повышайте свой кругозор за счет наблюдения за окружающими людьми (которые прожили жизнь и закончили свой путь на Земле,и теми кто ещё живет).....все потом станет на свои места
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Zaputalas'

Возможно, банальный совет, но скажу не расстраивайся - все впереди! :rose: Осознавай, что это был просто опыт) Сама подумай зачем тебе вот именно сейчас серьезность в отношениях? Замуж? Общайся и гуляй с ребятами (я тут сразу для некоторых товарищей поясню, что я не про беспорядочные половые связи имею ввиду, а чисто общение), а любовь потом придет и все будет!) Учись, интересуйся жизнью, развлекайся, занимайся спортом, ищи новые интересы. Влюбленного мужчину видно сразу и понятно, что он влюблен. Он и из под земли достанет и будет с тобой рядом, а не общаться по смс или ВК. А когда "любовь" быстро проходит, она и не начиналась, как правило. :) Так что все в копилку опыта. Я просто почему говорю, потому что было такое в прошлых отношениях, которые длились больше года, когда я себя оправдывала - он меня не зовет никуда, потому что на работе устаёт и т.д. Но всегда легче жить в розовых мечтах и верить, что все хорошо) Это я не к тому, что все так плохо в жизни, вовсе нет! Просто ты не встретила еще своего человека, все впереди!) :)

Ответить