МЧ и ИППП из прошлого

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Re: МЧ и ИППП из прошлого

Непрочитанное сообщение Chivas »

Ale-ndr писал(а):Напомним, что при своевременно начатом и правильно проводимом лечении генитального герпеса вероятность осложнений практически исключена.Со всеми вопросами диагностики герпеса, половых инфекций и их лечения вы всегда можете обращаться за помощью к гинекологам, урологам, венерологам
вот собственно самое главное.
если девушка будет следить за своим здоровьем, всего что там выше описано просто не случится.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Извиняюсь за офф-топик. :)
Последний раз редактировалось Ale-ndr Вс дек 16, 2012 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Fuego писал(а):герпес - на всю жизнь, не лечится.
К слову сказать, герпес на губах который, он ведь тоже не лечится и периодически обостряется. Неужели не целоваться теперь никогда, если простудилась и вскочил?

Fuego писал(а):Он сказал, что морально отношение ко мне не поменяет, но секса у нас больше не будет
Я бы с ним поговорила. Серьезно. Выяснила, в каком направлении двигаются отношения. Если у вас все серьезно, то это довольно-таки странное отношение. Ладно бы "морально отношение" поменялось и считал, что ты его обманула... Как-то жестоко получается.

А вообще - бегом к гинекологу.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

.....насчет кандиломм...
Кандидоз, или молочница — это воспалительное заболевание, которое вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. В норме, грибы Candida в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки у абсолютно здоровых людей.

удалил основной текст,но оставил заголовок.
вдруг автору повезло и у нее именно молочница ?
Последний раз редактировалось Ale-ndr Вс дек 16, 2012 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ale-ndr
Народ не путаем.

Молочница (кандидоз) это грибковое заболевание, а кондиломы - это вирус человеческой папилломы, бородавочки.

Интернетом люди пользоваться умеют, незачем длинные выдержки.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Нда.. а представь себя на его месте, после энного количества дней и месяцев ваших взаимоотношений и секса тебе вдруг заявляют, что у него ИППП твоя реакция? Радуйся что он тебя лесом не послал а продолжает с тобой хоть каким то интимом заниматься. А вообще я б таких как ты сюрпризников на кол сажала :evil:

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Вообще у любителей секса со сменой партнеров,это частое явление...скрывать свои заболевания.Общество смогло законодательно подобраться только к тем кто имеет СПИД или ВИЧ-инфекцию.
Вместе с тем несколько видов гепатитов имеют аналогичное разрушающее влияние на организм человека.

Автор....надо посвящать свободное время попыткам избавления от этих заболеваний.Перепробывать на своем организме различные методы и препараты.
Может удастся что-либо сделать.
Обязательно зарегистрируйтесь на нескольких специализированных медицинских сайтах,на них врачи (узкопрофильные специалисты: дерматологи,вирусологи,венерологи и т.д.) дадут Вам рекомендации,после того как Вы сообщите все нюансы ....результаты анализов (необходимо будет проводить изучение влияния активных веществ назначенных Вам препаратов на другие органы(в случае если у Вас имеются какие-либо иные заболевания....и особенно на печень,почки).

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Пушистая писал(а):
Ale-ndr писал(а):Перепробывать на своем организме различные методы и препараты.
подопытным кроликом поработать может быть еще?

зря иронизируете :D
имеется немало фактов,когда одни препараты помогают человеку,а другие нет
хотя цель одна...избавиться от конкретного заболевания
(насчет зеркал маленьких.....изучу дополнительно(сейчас просто нет времени) и если они существуют....специально найду из фото.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

обсуждать мои заразы, отправлять ко врачу идт.. смысла не вижу- я посетила многих врачей, прочитала много статей, форумов, задавала много вопросов и достаточно в курсе происходящего. Никаких других зараз, не беспокойтесь, точно нет, эти две введены в "спящее" состояние. Вообще я трепетно отношусь к своему здоровью, и мне самой очень неприятно, что это со мной случилось. ошибки, что поделаешь, остается смиряться.

по поводу сокрытия зараз- повторю, это его не напрягло, все было безопасно, он ничего не зацепил от меня.

по поводу треда- думаю, что надо сходить вдвоем к вирусологу, чтоб тот рассказал, что нам можно, а что нельзя. может быть, поможет. спасибо за советы и обсуждение :)

Queen of Evil, лет мне 23

Ale-ndr, иметь отношения с вич+ смогла бы, при определенных чувствах, хотя морально было бы проблемой, что ему отпущено мало времени... хотя я не понимаю, причем тут ВИЧ. ВИЧ, как мне кажется, несравним последствиями с кондиломами и герпесом. Кстати, кондиломы и кандидоз- разные вещи.

Пуфыфтик, я нормально отнеслась- у меня бывала такая ситуация уже. У меня были долгие отношения с человеком с кондиломами, мы предохранялись, и все было ок. он сказал мне об этом не сразу.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Fuego писал(а): по поводу треда- думаю, что надо сходить вдвоем к вирусологу, чтоб тот рассказал, что нам можно, а что нельзя. может быть, поможет. спасибо за советы и обсуждение :)
Это намек на закрытие темы?)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Angelique писал(а):Это намек на закрытие темы?)
нет :) если у кого-то еще есть мнения на счет такой ситуации..всегда интересно почитать!
но для начала, думаю, совместный поход к доктору хоть немножко что-то прояснит

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

А мне кажется, если бы он реально любил тебя и тем более видел бы будущее с тобой, то не брезгвал бы.. В конце концов, презервативы никто не отменял, всякие специальные мази, кремы...
Ой, не знаю... Да и вообще я слышала что герпесом заразиться можно только в период обострения у партнёра... то есть должен быть прямой контакт с болячкой.
Он не любит тебя, мне так кажется. Я слышала даже что такие пары бывают, где у девушки вообще ВИЧ и парень зная об этом, спит с ней не предохраняясь и не боясь заразиться. И это не проявление тупости, просто видимо кроме нее никого другого не видит рядом с собой... А вам с ним скорее всего расстаться придётся, потому что он себе замену искать начнёт, если уж вообще отказался с тобой спать. Он же понимает, что всю жизнь вы предохранятся всё равно не будете, а раз так то жизни с тобой он точно не планирует...

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Анькой зовут писал(а):А мне кажется, если бы он реальноа раз так то жизни с тобой он точно не планирует...
.....а детей здоровых она сможет родить ?
не следует думать что все парни легкомысленны и заботятся только о получении удовольствия
в данном случае по моему скромному мнению,они оба вели себя недостойно.....просто возможно этому парнише больше повезет и он выйдет из ситуации не заразившись
но судя по его поведению у него хорошие шансы поймать что-либо из неизличимого...просто с какой-либо другой,а не с автором темы.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Сможет, почему нет? Насчёт кондилом не знаю, но про герпес генитальный слышала. Знаю, что во время беременности в период рецидива лечение проводиться, какие то средства короче есть, чтобы к ребенку зараза не прилипла. Хотя есть риск, что из за этой болячки у ребенка могут разные уродства проявиться. Блин, автор, чем ты думала, когда **ахалась и не позаботилась о нормальной контрацепции??? И не лучше ли спать с любимым, проверенным временем человеком? Хотя, я мораль не хочу тут читать. Никто по сути от этого не застрахован. У меня знакомая есть одна, встречается с парнем 4 года, ну вы понимаете, что спит только с ним и у он у неё первый, так вот у неё генитальный герпес. Просто лечить всё нужно во время и не спать с кем попало. Особенно девушке... Рожать детей ведь ещё надо.

Ответить