обсуждать мои заразы, отправлять ко врачу идт.. смысла не вижу- я посетила многих врачей, прочитала много статей, форумов, задавала много вопросов и достаточно в курсе происходящего. Никаких других зараз, не беспокойтесь, точно нет, эти две введены в "спящее" состояние. Вообще я трепетно отношусь к своему здоровью, и мне самой очень неприятно, что это со мной случилось. ошибки, что поделаешь, остается смиряться.
по поводу сокрытия зараз- повторю, это его не напрягло, все было безопасно, он ничего не зацепил от меня.
по поводу треда- думаю, что надо сходить вдвоем к вирусологу, чтоб тот рассказал, что нам можно, а что нельзя. может быть, поможет. спасибо за советы и обсуждение
Queen of Evil, лет мне 23
Ale-ndr, иметь отношения с вич+ смогла бы, при определенных чувствах, хотя морально было бы проблемой, что ему отпущено мало времени... хотя я не понимаю, причем тут ВИЧ. ВИЧ, как мне кажется, несравним последствиями с кондиломами и герпесом. Кстати, кондиломы и кандидоз- разные вещи.
Пуфыфтик, я нормально отнеслась- у меня бывала такая ситуация уже. У меня были долгие отношения с человеком с кондиломами, мы предохранялись, и все было ок. он сказал мне об этом не сразу.