Он хочет,а я не готова...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анькой зовут

У меня встречный вопрос: зачем серьезные отношения в 15 лет? :twisted: Как раз время погулять, романтика-любовь, все дела... Это я как раз про фразу: Он точно ещё не серьёзный, по крайней мере, в плане отношений...

Пуфыфтик

Про важный шаг, я согласна, но про то, чтобы прямо вот жалеть... Мне кажется, у многих бывают неудачи в подростковом возрасте, не думаю, что на этом стоит зацикливаться и жалеть в более старшем возрасте, как ты написала. ИМХО :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

GLamBaby
Ну я к примеру жалею о некорой связи своей, не первой но и не последней. Не зациклвиваюсь на этом и трагедии не делаю, просто порой проскакивает мысль, что оно того не стоило.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик

А ну такое у меня тоже бывает :lol: В этом нет ничего страшного, как я думаю :)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

GLamBaby
Как это, ну мне кажется, автор надеется как минимум на удачный исход отношений, а уж максимум- быть вместе долго и счастливо (если уж в идеале то на всю жизнь) :D
Не просто ж от балды со всеми подряд девственность терять.
Эт что это значит, если тебе 15 лет, у тебя вся жизнь впереди, нужно каждому кто не попросит отдаваться? С уверенностью в том, что завтра- послезавтра они уже расстанутся? Это уже а- ля "шалава" получается.
Я бы хотела дать автору совет- не нужно торопиться и бездумно терять девственность, а не становится с 15 лет дыркой, с надеждой встретить в конце концов того, кому это понравится. А если узнают о вашей с ним связи (а я уверенна что он всем растреплет), то не думай пожалуйста, что тебя все сразу зауважают от этого.Все будут знать- она даёт. Тебе 15!!! Это 8- ой, 9- ый класс, парень не постоянный, вообще черт пойми какой и ты его не так хорошо знаешь, как мб думаешь. А лапшу про "люблю, не могу" любой дурак наплести может, да ещё и красиво.
Не делай того, о чём, я уверенна пожалеешь. Не завтра, мб даже не через год, но это случится.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Анькой зовут писал(а):Тебе 15!!! Это 8- ой, 9- ый класс,
я в 15 лет уже в 10-м была, да и все одноклассники были 15-летними, хотя нет, двое было 16-летних, один 14 летний и один 11 летний :D

девочки, ну вот как можно писать о человеке, что он растреплется, что он не постоянный и тп, не зная его.
Я не говорю, что ей надо с ним переспать. Если не готова, то правильно и делает, что отказывать. Но парня то тут зачем грязью поливать. Не все в 16 лет ветреные и любят трепаться о своих "достижениях", не все вешают лапшу на уши про любовь и тп. Лично в моем окружении таких экземпляров, как вы их описали - не было.
Анькой зовут писал(а):Не делай того, о чём, я уверенна пожалеешь. Не завтра, мб даже не через год, но это случится.
блин, откуда такая уверенность?
Анькой зовут писал(а): С уверенностью в том, что завтра- послезавтра они уже расстанутся? Это уже а- ля "шал***" получается.
я что-то пропустила момент, где говорится, что она уверена, что завтра-послезавтра они расстанутся.
Вообще я понимаю, почему автор переживает, что парень может уйти. В 15-16 лет очень популярны разговоре о сексе и что парням от девушки нужен только секс и тд и тп. Вот девушки сами начинают в это верить. Да, есть такие, которые хотят показать себя "всему миру, какие мы крутые", но многие из парней тоже имеют чувства. Не только девушки в этом возрасте влюбляются. Да, у парней в этом возрасте сильнее "хочунчик" бушует, оно и понятно - природа так устроила. Но не означает, что все будут сразу убегать искать других. Не надо из парней делать каких-то моральных уродов.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут

Мда. Ты меня вообще неправильно поняла! Где я вообще писала о Это уже а- ля "шал***" ? Я имела ввиду всего лишь тот факт, что надо уметь наслаждаться в таком юном возрасте романтикой, вниманием мальчиков итд итп А не имела ввиду, что погулять, т.е. идти и т.. со всеми!

Во тему-то раздули :D

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

GLamBaby ну да, видимо не поняла.
:D
Vynnessia ты понимаешь, автор высказала свои опасения по поводу того, что он может уйти, если она ему не даст. Не думаю, что эти опасения беспочвенные :x
И я не уверенна, что у парня что то серьёзное в голове может твориться, когда он зная девушку всего- ничего предлагает ей переспать. В общем, я его не знаю, но и грязью не поливаю. как вы там написали. Просто сама вижу, какие вообще парни- трепятся хуже девушек! Уж тем более в 15, 16 лет. А так то у мужчин всю жизнь эти "гормоны" бушуют, но я даже от папы слышала такие слова, что мол "кого любят, того не имеют, а готов подождать". Он всё таки, знает о чём говорит, потому что прошёл через многое и уж ему, как мужчине лучше знать о чём идёт речь. Любящий и в правду даже так рано постесняется предложить девушке секс, да и будет ждать если это потребуется.
Вобщем, с вами спорить бесполезно, но я ведь сама недалеко от этого возраста ушла и уж знаю, о чём говорю.
А почему она будет жалеть, да потому что сейчас в 15- то лет начнёт такой образ жизни и потом, лет в 17 ей захочется отношений, а какому парню будет приятно знать что она уже не девочка так рано? Явно не те мысли возникнут. Да и всякое может случиться. Слух может этот парень пустить, всё можно ожидать от людей. Поэтому, лучше уж подождать с этим делом именно с этим парнем.
Не знаю, у меня в 14, 15 лет парни (да какие уж там парни...) разрешения поцеловать спрашивали, а уж про секс они совсем по другому отзывались, говоря, что не могут себе такого позволить по отношению ко мне, типа слишком серьёзно ко мне относится и не хотят чтобы у меня были какие то проблемы...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут писал(а):ты понимаешь, автор высказала свои опасения по поводу того, что он может уйти, если она ему не даст. Не думаю, что эти опасения беспочвенные
ну, автору могли подруги такое сказать, мол если не дашь - он уйдет, вот и закрались такие подозрения. Мы же не знаем, почему она так подумала. А на разных форумах можно часто прочитать такое мнение, что парням только секс и нужен. Прям вот так всех под одну гребенку.
Анькой зовут писал(а):И я не уверенна, что у парня что то серьёзное в голове может твориться, когда он зная девушку всего- ничего предлагает ей переспать.
он говорит, что хочет ее. И так же говорит, что готов подождать.
Анькой зовут писал(а):мол "кого любят, того не имеют, а готов подождать". Он всё таки, знает о чём говорит, потому что прошёл через многое и уж ему, как мужчине лучше знать о чём идёт речь.
ну а где в теме речь, что парень не готов подождать? Он автору сказал, что все нормально. Но это у нее червячок в голове, что он может уйти. И скорее всего из-за вот таких постов, мол если бы любил не предлагал - ну что за чушь? И что сказал, что он будет ее "иметь"? Или если любишь, то не должен хотеть человека? Или не говорить это? А потом новая тема с новой проблемой - он меня не хочет...ааа, что делать :crazy:
Анькой зовут писал(а):Любящий и в правду даже так рано постесняется предложить девушке секс, да и будет ждать если это потребуется.
любящий постесняется? ах да, секс это мерзко и подло, и раз он сказал, что хочет свою девушку, однозначный вывод - он ее не любит. А что, логично.
Анькой зовут писал(а): я ведь сама недалеко от этого возраста ушла и уж знаю, о чём говорю.
о чем? что все парни треплющиеся козлы?
Анькой зовут писал(а):А почему она будет жалеть, да потому что сейчас в 15- то лет начнёт такой образ жизни и потом, лет в 17 ей захочется отношений, а какому парню будет приятно знать что она уже не девочка так рано? Явно не те мысли возникнут. Да и всякое может случиться. Слух может этот парень пустить, всё можно ожидать от людей. Поэтому, лучше уж подождать с этим делом именно с этим парнем.
вот именно, что мы не знаем, да и никто не знает, как сложится их судьба. Может они расстанутся через месяц, а может это любовь на всю жизнь. Но не думаю, что когда ты пишешь "ИМЕННО С ЭТИМ парнем надо подождать" - это помогает автору. Да, ей надо подождать, пока она сама этого не захочет. Это один разумный совет. Но писать, что парень не относится серьезно, тк хочет ее - это уже полный ппц.
Анькой зовут писал(а):Не знаю, у меня в 14, 15 лет парни (да какие уж там парни...) разрешения поцеловать спрашивали, а уж про секс они совсем по другому отзывались, говоря, что не могут себе такого позволить по отношению ко мне, типа слишком серьёзно ко мне относится и не хотят чтобы у меня были какие то проблемы...
хм, интересно, а вот как они отзывались. Вот мне просто интересна сама картина. Т.е. вот спросил он разрешение поцеловать. Поцеловал. А потом говорит мол знаешь, я тебя не хочу, не хочу, чтобы у тебя там были проблемы, тк я к тебе слишком серьезно отношусь, и не строю планов на дальнейшее будущее вместе с тобой, я даже не думаю, что мы будем вместе, потому я против секса, чтобы потом другой не думал, какая ты плохая девочка и так рано лишилась девственности?
мне просто очень интересно :oops:

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia Я не говорю что им только одно и нужно!!!!!!!!
:evil: И не подстраиваю их всех под одну колею!
И ещё читай пожалуйста внимательнее- я писала о том, что ТАК РАНО не предлагал бы!!! Во всех постах ты как будто игнорируешь часть моих фраз- научись повнимательнее читать, прежде чем спор заводить.
Да, представь себе такую картину- вот так с ходу подошёл, попросил поцеловать а потом сразу не в тему поведал о том, что не хочет секса со мной, дабы проблем избежать. Тебе не смешно самой такую глупость было писать? Естественно тема о поцелуе и сексе у нас с ним возникла в разное время!!!
Да пусть лишается девственности с кем хочет и когда хочет я просто ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ :) И не отговариваю её от секса. Хочет- пожалуйста. Но лично я на её месте этого делать не стала бы только и всего. Можно не буду объяснять ряд причин почему я бы не стала, окей?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут
изи, бейб, не надо столько эмоций )) И восклицательных знаков тоже :D
Анькой зовут писал(а):И ещё читай пожалуйста внимательнее- я писала о том, что ТАК РАНО не предлагал бы!!!
омг, т.е. ты судишь о серьезности отношений по промежутку времени, когда парень сказал, что хочет девушку? Супер. И сколько же должно пройти времени, чтобы это было "серьезно" - полгода? год? два? пять? И знаешь, сказать, что хочет и тянуть в постель - две разные вещи. Он сказал, что он подождет. Вот это я и говорю. А ты на него все ярлыки повесила
Анькой зовут писал(а):Да уж, подозрительный у тебя какой то парень..
Анькой зовут писал(а):Он точно ещё не серьёзный,
Анькой зовут писал(а):(а я уверенна что он всем растреплет
Анькой зовут писал(а):парень не постоянный, вообще черт пойми какой
Анькой зовут писал(а):А лапшу про "люблю, не могу" любой дурак наплести может
Анькой зовут писал(а):Не делай того, о чём, я уверенна пожалеешь.

Анькой зовут писал(а):научись повнимательнее читать, прежде чем спор заводить
спасибо за совет, а тебе совет - научись понимать, что тебе пишут. Текст - это связанные между собой предложения. Так вот, смысл моих постов - не в том, что девушке надо с ним спать, а в том, что тебе не следует на него ярлыки весить и говорить о его серьезности и не серьезности, не зная его лично.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia а давай я буду выражать свои эмоции так как я захочу, а не так как тебе нравится
:D И что так печься о количестве восклицательных знаков? Это по твоему проявление негатива?
Мой первый пост был написан относительно проблемы- девушка попросила какой то помощи, совета, потому что сомневается. Я высказала ей своё мнение, её решение- прислушиваться к чему то или нет! Я тут никого ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЮ, просто говорю о негативной стороне. Потому что не вижу особой надобности заниматься сексом так рано. Если она захочет это сделать- будет её право. Потому что ей решать. Я её не уговариваю.
Сколько людей- столько и мнений и нужно это понимать а не накидываться на каждого чьи понятия не соответствуют с твоими.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

MiKO_KO писал(а):Я да,он как вы понимаете уже нет.Мне 15,ему 16.
Ну раз он говорит,что все нормально,буду верить...
Девочка не верь пожалуйста!
Я вырос в мире мужчин и прекрастно знаю кто что из них представляет!
Держи дистанцию с такими людьми как твой знакомый и не приближайся к ним.
Своих парней проверяй с помощью своих родственников.....может у тебя есть родной или двоюродный брат соответствующего возраста ?
В будущем знакомь своих братьев с претендентами на тебя....они пообщаются с твоими избранниками какое-то время и сделают выводы,они не заинтересованы в обмане тебя.
Часто парни,желающие секса и не более изображают из себя совершенно иных людей....добрых,мягких,заботливых,услужливых,влюбленных только в одну....обьект своей охоты !
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Re:

Ale-ndr писал(а): Часто парни,желающие секса и не более изображают из себя совершенно иных людей....добрых,мягких,заботливых,услужливых,влюбленных только в одну....обьект своей охоты !
Да уж. Щас парни хитров***анные пошли (извините модераторы :roll: ) мне мама сейчас вот только рассказала про девушку молодую с которой они работают.
В общем парень за ней ухаживал, цветы каждый день буквально дарил, телефон дорогой подарил. ну, наверняка, не давала 8) И тут у объекта воздыхания борзометр зашкалил... Звонит ей как то и говорит, мол, родная, мы вчера с пацанами пьянку устроили, приди, уберись, пожалуйста :shock: :shock: Она в ответ его послала, а он взамен предъявил в буквальном смысле счёт за все его подарки :o :o Вот так вот.
А вы тут про гормоны пишете. :lol: Хитрее надо быть, а не бежать и спать сразу

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Он хочет,а я не готова...

Анькой зовут

А потом она ему дала? (Слово-то какое, бе) Т.е. когда они занялись сексом или любовью(что там у них незнаю), он тогда всмысле позвонил и сказал: приезжай, уберись? хамство честно. ужас. иначе я не понимаю к чему фраза в конце, надо быть хитрее итд. счет за подарки-финиш вообще..

и что-то странно ...все бывает в этой жизни, до этого момента девушка прямо не заметила ничего такого и парень был идеальный прямо? :o (кстати, когда все идеально кажется-это тоже более чем странно и не понимаешь в чем подвох, а потом опа!у меня так было с бывшим, чувствовала, что все как-то слишком, какие-то мыльные пузыри и сахарная вата, что не то что-то..интуиция не подвела..итог печальный)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Он хочет,а я не готова...

Свою интуицию нужно слушать всегда, это точно.
Ну, естественно, у них было, оба люди не маленькие и раз уж она и до этого к нему приходила убираться и готовить, то наверняка уж не просто телевизор в обнимку смотрели :twisted: Ну знаешь, если парню нужно добиться девушку, пусть даже, в плане секса, то тут особо продуманным быть не надо- веди себя идеально, дари подарки и комплименты всякие. Обидно, что многие девушки на это глупо ведутся. А кому то и подарков не дари- сама тебя угостит да в постель завалит... Вот таким видам наверное и звонят потом, с просьбой убрать после пьянки... :beer:
Вот к тому и пишу, что надо быть хитрее по отношению к мужчинам. А не потакать практически сразу всем их желаниям. :roll:

Ответить