Анькой зовут писал(а):ты понимаешь, автор высказала свои опасения по поводу того, что он может уйти, если она ему не даст. Не думаю, что эти опасения беспочвенные
ну, автору могли подруги такое сказать, мол если не дашь - он уйдет, вот и закрались такие подозрения. Мы же не знаем, почему она так подумала. А на разных форумах можно часто прочитать такое мнение, что парням только секс и нужен. Прям вот так всех под одну гребенку.
Анькой зовут писал(а):И я не уверенна, что у парня что то серьёзное в голове может твориться, когда он зная девушку всего- ничего предлагает ей переспать.
он говорит, что хочет ее. И так же говорит, что готов подождать.
Анькой зовут писал(а):мол "кого любят, того не имеют, а готов подождать". Он всё таки, знает о чём говорит, потому что прошёл через многое и уж ему, как мужчине лучше знать о чём идёт речь.
ну а где в теме речь, что парень не готов подождать? Он автору сказал, что все нормально. Но это у нее червячок в голове, что он может уйти. И скорее всего из-за вот таких постов, мол если бы любил не предлагал - ну что за чушь? И что сказал, что он будет ее "иметь"? Или если любишь, то не должен хотеть человека? Или не говорить это? А потом новая тема с новой проблемой - он меня не хочет...ааа, что делать
Анькой зовут писал(а):Любящий и в правду даже так рано постесняется предложить девушке секс, да и будет ждать если это потребуется.
любящий постесняется? ах да, секс это мерзко и подло, и раз он сказал, что хочет свою девушку, однозначный вывод - он ее не любит. А что, логично.
Анькой зовут писал(а): я ведь сама недалеко от этого возраста ушла и уж знаю, о чём говорю.
о чем? что все парни треплющиеся козлы?
Анькой зовут писал(а):А почему она будет жалеть, да потому что сейчас в 15- то лет начнёт такой образ жизни и потом, лет в 17 ей захочется отношений, а какому парню будет приятно знать что она уже не девочка так рано? Явно не те мысли возникнут. Да и всякое может случиться. Слух может этот парень пустить, всё можно ожидать от людей. Поэтому, лучше уж подождать с этим делом именно с этим парнем.
вот именно, что мы не знаем, да и никто не знает, как сложится их судьба. Может они расстанутся через месяц, а может это любовь на всю жизнь. Но не думаю, что когда ты пишешь "ИМЕННО С ЭТИМ парнем надо подождать" - это помогает автору. Да, ей надо подождать, пока она сама этого не захочет. Это один разумный совет. Но писать, что парень не относится серьезно, тк хочет ее - это уже полный ппц.
Анькой зовут писал(а):Не знаю, у меня в 14, 15 лет парни (да какие уж там парни...) разрешения поцеловать спрашивали, а уж про секс они совсем по другому отзывались, говоря, что не могут себе такого позволить по отношению ко мне, типа слишком серьёзно ко мне относится и не хотят чтобы у меня были какие то проблемы...
хм, интересно, а вот как они отзывались. Вот мне просто интересна сама картина. Т.е. вот спросил он разрешение поцеловать. Поцеловал. А потом говорит мол знаешь, я тебя не хочу, не хочу, чтобы у тебя там были проблемы, тк я к тебе слишком серьезно отношусь, и не строю планов на дальнейшее будущее вместе с тобой, я даже не думаю, что мы будем вместе, потому я против секса, чтобы потом другой не думал, какая ты плохая девочка и так рано лишилась девственности?
мне просто очень интересно