CandyGirl
просто 26.декабря у нее день рождения..тут я не могу свалить до вечера или ночи.
а на новый год прошлый год получилась такая фишка: у моего МЧ был концерт и он договорился чтобы мы с мамой тоже смогли с ним поехать. мы с мамой за ночь до этого были в караоке и она выпила больше чем надо было.
на след. день нам надо было ехать уже в 13ч потомучто путь + пока инструменты раскладывать итд. мой МЧ не знал до-скольки мы там должны были быть..но суть в том что мама не поехала потому что ей плохо было пол дня. так как мы думали вернутся до боя курантов, мама сказала что она так и будет дома, приготовит покушать итд.
в итоге играть МЧ должен был до 0ч, после концерта сразу быстро собрали инструмент но домой приехали только к 1,30/2утра.
мама очень обиделась потому что одна фактический новый год провела и обвиняет мч. но факт, если бы она с нами поехала то все было бы нормально..а она говорила: как это так, он не знал до скольки играть будет группа итд. ..МЧ сказал что во первых ему дали только реперторий сколько/какие песни будут а во-вторых если тебя приглашают и платят за концерт неприлично спрашивать когда он закончится..
в общем суть в том что она говорит если этот новый год я с ней не буду то она обидется..

а у моего МЧ тут реально никого нету. вся его семья на кубе..да и вообще мне бы хотелось быть с ним, особенно в праздники. но он категорически мою маму не хочет видеть! он говорит что она и мне и ему подзуживала постоянно и что все, что между нами происходило часто совместным друзьям говорила..