обоснуйКристиночек писал(а):У меня такое же мнение, и вообше я считаю люди которые встречаются не из-за денег с людьми постарше не уверены в себе!

Глупость какая то.При чем тут неуверенность в себе?Помойму надо наоборот быть в себе очень уверенной,чтоб нравится уже взрослому,много повидавшему,имевшему опыт в отношениях мужчине лет так за 35.Чтоб ему было интересно с 20летней девушкой и он не считал что встречается с глупенькой девчушкой.Кристиночек писал(а): я считаю люди которые встречаются не из-за денег с людьми постарше не уверены в себе!
Помойму ты описала разницу в возрасте как минимум лет в 30-40И когда ей становится 30, а у него уже не стоит, или стоит раз в месяц с помощью виа гры. Она еще молодая и свежая, а с него уже песок сыплется. Ей 45, а она уже вдова.
anaximines писал(а):Нахалка
Здесь девушки писали про высокий интеллект, но думаю, они под интеллектом подразумевали богатый жизненный опыт. На самом деле, интеллект - способность логически мыслить. Согласно википедии, интеллект начинает медленно снижаться после 26 лет) Опять не в пользу старперов.
Лично мое мнение, почему девушки предпочитают мужчин гораздо старше себя - или психологические проблемы (поиск папы, сексуальные извращения) или деньги. Второе вероятнее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость