аа..ну да. иногда лучше молчать, чем говорить

ты пришел толкать речи о нравственности?Я_МаЧо писал(а):я тут давно сижу, наблюдаю за вами....и волосы встают дыбом во всех местах просто...вы девушки нежные существа,а ведете себя как прости господиесли нет парня спите с другом "для здоровья", практикуете груповой секс и секс в общественных местах, спите скаждым парнем который у вас был, не против секса на одну ночь....по вашему это нормально?
Такое впечатление,что у мужиков нет мыслей например заняться любовью как-то по новому,где-то в другом месте,не банально.даже страшно становится что вы считаете это нормой а если ва застукают тоже пофиг?
Как же на самом деле просто оправдывается нежелание воздерживаться до встречи достойного парняДевушки и женщины не с проста себя так ведут. редко можно встретить действительно достойного парня
Это кто так считает? Те самые парни, которые "Женоподобные, хилые, злые, завистливые". Они у меня вообще даже вычеркнуты из списка "парни", а значит, людей, которые меня будут таковой считать после 25, в моей жизни нет (ну и что, что их много, не надо на этом зацикливаться, интересы должны быть и кроме парней). Пусть они там себе хоть на калькуляторе что хотят втихомолку считают.))) Предпочитаю с такими особями либо не общаться, либо в крайнем случае, общаться по межгороду/межконтинету через скайп. Главное, что ты для себя первый сорт, а значит и вешаешь на себя соответствующий "ценник". )) И заинтересовывается тобой совершенно другой контингент.после 25 лет девушка в России считается вторым сортом
а что за двойные стандарты? мы в 21м веке живем! каждый решает для себя, с кем ему спать. а с кем не спать.Narel писал(а): Как же на самом деле просто оправдывается нежелание воздерживаться до встречи достойного парня![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость