Хочу домой! :'(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кстати есть куча разных риалити шоус не "хуже" дома 2. посмотри на MTV. там такую фигню показывают

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Хорошо там.где нас нет .

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):так что Isabelle, ты просто иди работать

У меня тоже была мысль,такое ей посоветовать)

Но:

Isabelle писал(а):все прям такие правильные..

У девушки еще ветер в голове,куда ей идти работать то?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Isabelle
Езжай )
Ты же там учишься,живешь=занимаешь чье-то место,нафига?

Зачем учиться,работать если настоящая жизнь это Дом2 и бухло.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

я конечно из украины, а не россии, но я не думаю, что то что ты описываешь является поведение заслуживающим одобрения и уважения в российском обществе. то, что ты описывала взахлеб как любимое времопроваждение в россии, как раз поведение вот таких вот глупых девочек и гопников дворовых. сужу по девушкам на этом форуме и они явно не моляться на дом два, не жрут водку литрами, не спелтничают и тд.
Ну незнаю, у меня есть в россии знакомые учащиеся и в колеедже и в универе, и вообще бросившие школу, и с ребенком, и те что были отличницами и поступили на самые сложные программы, и сейчас все они занимаются в свободное время одним и тем же. Летом сидят (чаще всего) на центральной улице по ночам с пивком и сигаретами, или идут в ночной клуб, там еще дерутся иногда за пацанов, потом идут к кому нибудь на квартиру, потом в 4-5 утра домой спать, и где-то около 9 после того как похмелие прошло опять по кругу.. У меня у мамы у одной знакомой была такая прямо умница подающая надежды дочка, и ниче после второго курса такая же стала, еще и залетела.. Так что я говорю не тол/ко об "отбросах общества" а обо всех..В россии летом в первый день когда я приехала была ночь с ВОСКРЕСЕНИЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК так народу веселилось орало и пило столько что тут такое только в День Канады увидишь..

Я вот тут сижу мечтаю о Америке,потому что не наскучила тупая жизнь тут.А ты наоборот хочешь жить в этом омуте)
Что о ней мечатать. Я тоже когда еще не уехала мечтала, причем чисто о самом факте "как я уеду" а не от том что я там буду делать каждый день итд. И большинство людей так и мечтают: "УЕХАТЬ в Америку" а не "ЖИТЬ в Америке"
И да, последние дни в россии полные ожидания, расспросы остальных, сам переезд, первые недели там - все кажется ново и классно, а потом все встает опять на круги своя- рутина-- дом-школа..обычная жизнь, все тоже самое. Так что это весь кайф вместе взятый длится всего месяц-полтора от силы, а потом о нем и не вспомнишь.

но ладно бы если бы она нормально написала почему хочет вернуться, привела бы какие-то человеческие аргументы, а "хочу пить, курить, сплетничать" - дурость

а какие например "человеческие аргументы" можно привести?)))

ппц у тебя ценности "накрасились и нам продали водку"-вот щастье
люди тянутся к цивилизованности,к культуре,к перспективам,к успеху,поэтому хотят уехать за границу. а кому-то нужно пить,курить,лить грязь про друг друга,ругаться матом и исписывать заборы извините,но реально наболело!
Вот я о чем и говорю, а потом после некоторого времени гонки за успехом и ведения высокоинтеллектуального и амбициозного образа жизни уже хочется "морально поразлогаться" для разнообразия. При чем, по крайней мере для меня удовольствие от этого получаешь только в россии, там среда неподходящая для этого, все время прицутствует чувство вины ибо действия, разговоры других вокруг тебя не способствуют расслаблению а толкают тебя трудиться и стараться дальше, в россии как я уже сказала выше в этом посте, среда более располагающая, люди более расслабленные. все среда более спокойная, .медленная (Laid back and relaxed)
Езжай )
Ты же там учишься,живешь=занимаешь чье-то место,нафига?

Я там такой же полноправный гражданин как и все, так что ничьего места я там не занимаю, америка это не междугородний автобус, и если этот "кто-то" решит поехать, пусть есжает, ему не скажут "подожди, пока isabelle уедет, место освободится, тогда можешь"
Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Isabelle писал(а):среда более располагающая, люди более расслабленные.все среда более спокойная, .медленная
это ты просто в Москве не жила.
Пожила бы в Москве недельку ты бы так не сказала :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):"ЖИТЬ в Америке"
Я именно для этого и хочу туда уехать :lol:

Isabelle писал(а):Так что это весь кайф вместе взятый длится всего месяц-полтора от силы, а потом о нем и не вспомнишь.

Я в Америку хочу переехать не для того,чтобы кайф получать :D

Isabelle писал(а):"морально поразлогаться" для разнообразия

Пипец :rofl:
Мне очень тебя жаль,раз у тебя такие ценности в жизни и ты хочешь для разнообразия разложиться морально :rofl:
Но мне все таки кажется,это возрастное...повзрослеешь,поумнеешь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):а какие например "человеческие аргументы" можно привести?)))
например спроси тех людей, которые хотят уехать заграницу. что они скажут? кто-то например приведет довод что там образование лучше, кто-то скажет что с его специальностью у него больше шансов получить высокооплачиваемую работу в стране N, кто-то скажет что просто стремится к лучшей жизни и считает что у него получится себя самореализовать в Европе например, у кого-то мужа пригласили работать там (и это тоже "человеческий" довод).
а твоё "хочу пить, курить, ДОМ-2 смотреть" - это, повторюсь, дурость.

и не нужно так уж прямо вгонять Россию в какашки.
по-моему, блондопакля и мода фотографировать себя в туалете на сотовый телефон пришла именно из Америки :D ну может родина и не там, но что-то на фейсбуке таких девушек не меньше)) а то прямо в Америке все такие высоко интеллектуалы, у всех такие высокодуховные увлечения, а в Россию хочется поехать морально разложиться)))
и как правильно здесь написали, в Америке грязных шоу на мтв не меньше))

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Я в Америку хочу переехать не для того,чтобы кайф получать

А для чего же? Хорошо жить, много денег, это все подходит под слово кайф, ну удовольствие если хочешь.. или ты туда для того чтоб где-нить в трейлере жит и пахать с утра до ночи хочешь?

Мне кажется бесполезно сейчас нам рассуждать и переубеждать друг друга, я как понимаю ты там не жила, по крайней мере долгое время, как ты можешь знать как ты будешь чувствовать себя после нескольких лет там.. еще в подтверждение своего аргумента скажу что перед отъездом я сама просто на 100000% была уверена что вот уеду и буду там классно жить и ни о ком из своего тупого города не вспомню, ни об этой тупой школе, ни тупых учителях, ни тупых придурках пацанах и некоторых девок из класса, более того, в первые полгода там я (я этим не горжусь ни в коем случае, но просто была маленькая и глупенькая :roll: ) я специально зарегилась на форуме своего города и начала активно поливать грязью школу и учителей в россии, а потом и всех участников форума и весь город и всю страну, [причем так активно что уже не живя там стала знаменитостью всего города и когда приехала туда в гости через 2 года меня узнавали на улицах] и была искренне рада что оттуда съИПалась , мне даже кошмары по ночам снились что типа мне опять пришлось туда вернуться.. так мне все тут нравилось..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

по-моему, блондопакля и мода фотографировать себя в туалете на сотовый телефон пришла именно из Америки ну может родина и не там, но что-то на фейсбуке таких девушек не меньше)) а то прямо в Америке все такие высоко интеллектуалы, у всех такие высокодуховные увлечения, а в Россию хочется поехать морально разложиться)))
и как правильно здесь написали, в Америке грязных шоу на мтв не меньше))
Или вы путаете Facebook с Myspace (все что вы сказали--правда о последнем)
Или США до такой степени отличается от канады..
Но тут где я живу все именно так как я описала, врать мне не резон, я бы как раз хотела чтоб все было как вы сказали..
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):Мне кажется бесполезно сейчас нам рассуждать и переубеждать друг друга, я как понимаю ты там не жила, по крайней мере долгое время, как ты можешь знать как ты будешь чувствовать себя после нескольких лет там..

А ты сейчас чем занимаешься,рассуждая о России?
Неужели ты думаешь,что там только и делают что курят,бухают и деградируют?Да,Россия,не первая стана по культурному развитию)
Но хотеть туда переехать,чтобы набухаться-абсурд)))

Isabelle писал(а):я специально зарегилась на форуме своего города и начала активно поливать грязью школу и учителей в россии, а потом и всех участников форума и весь город и всю страну, [причем так активно что уже не живя там стала знаменитостью всего города и когда приехала туда в гости через 2 года меня узнавали на улицах] и была искренне рада что оттуда съИПалась

С каждым твоим сообщением,у меня складывается мысль что ты...реально не нормальная.Или сейчас молодежь такая пошла не знаю...Найди себе какое-нибудь занятие,выкинь дурацкие мысли из головы,а то когда-нибудь проснешься в Российской грязной квартире,рядом валяются шприцы,возле тебя спит какой-то нарик)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Blaise
У меня тогда вопрос. Вот ты говоришь что я ненормальная, деградирующая, ничего не ценю, "возможности" "перспективы" "реализация" итд, тогда скажи мне чтоб не пустословить, вот что ты бы делала (будешь делать) если (когда) приедешь в Америку? Вот конкретные действия! Каких целей там ты будеш добиваться какие конкретные перспективы там видишь как конкретно "реализовываться"?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle писал(а):Ну незнаю, у меня есть в россии знакомые учащиеся и в колеедже и в универе, и вообще бросившие школу, и с ребенком, и те что были отличницами и поступили на самые сложные программы, и сейчас все они занимаются в свободное время одним и тем же. Летом сидят (чаще всего) на центральной улице по ночам с пивком и сигаретами, или идут в ночной клуб, там еще дерутся иногда за пацанов, потом идут к кому нибудь на квартиру, потом в 4-5 утра домой спать, и где-то около 9 после того как похмелие прошло опять по кругу.. У меня у мамы у одной знакомой была такая прямо умница подающая надежды дочка, и ниче после второго курса такая же стала, еще и залетела.. Так что я говорю не тол/ко об "отбросах общества" а обо всех..В россии летом в первый день когда я приехала была ночь с ВОСКРЕСЕНИЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК так народу веселилось орало и пило столько что тут такое только в День Канады увидишь..
мда какие у тебя знакомые однаком. у меня таких слава богу меньшенство. и то больше в знакомых, среди друзей таких нет. так что да, да это не все, а именно деградирущие часть общества, так называемый низ. и не все тут такие.

и ты знаешь я пожила и тут и там. и я тебе говорю, что ты точно таких людей сможешь найти у себя в канаде, которые будут смотреть Flavor of love по MTV, пить до 5 утра, и сидеть с пивасиком. сходи в какой-нибудь Community college и найди себе друзей по уму.
Isabelle писал(а):вот что ты бы делала (будешь делать) если (когда) приедешь в Америку?
можно отвечу ? :) я буду работать, уже подготавливаю почву к возврату в штаты. буду заниматься дизайном кухонь. потом буду готовиться поступать в магистратуру на архитектора (уже знаю 2 вуза куда хочу подавать документы). могу даже рассказать как я буду искать квартиру и где. я вижу больше будущиго для себя там. и если честно домой я хотело вернуться только месяц из всех 6 лет, что я там прожила и то это было в первые полгода. я хотела и хочу заниматься дизайном и над этой целью я работала 6 лет и продолжаю работать. я получила нужное образование, работаю в сфере и интересуюсь дизайном.

почему ты думаешь что все кто хочет уехать, просто мечтают и не составляют план?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):вот что ты бы делала (будешь делать) если (когда) приедешь в Америку? Вот конкретные действия! Каких целей там ты будеш добиваться какие конкретные перспективы там видишь как конкретно "реализовываться"?

Я уже писала на форуме)
Если мы и выиграем гирн,то будет стараться всеми силами,чтобы Америка нас не "выплюнула" обратно в Украину)
И пусть в начале придется мыть посуду целыми днями :)

Ты пойми,что я не хочу тебя унизить(не в коем случае)...но твои желание действительно очень странные.Ты же не сможешь всю жизнь бухать на деньги родителей?Когда-нибудь придется и самой зарабатывать.

Короче,не знаю,как до тебя донести все это.

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Isabelle
девушка,вы мне крайне противны. %)
хотите бухла, наркотиков и еб**** на лавочках,то в Россию вам ехать необязательно, можно просто устроится в ближайший притон,я думаю и в Канаде их предостаточно. :bad:
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Ответить