Расстаться на время...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф
Я пробовала, скажу, что расставаться именно на время - бесполезно. Поскольку как бы заранее оговорено, что все равно сойдетесь через время - отношение не меняется, твой мч все равно остается "при тебе", и почти нереально понять что чувствуешь.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Мне кажется, такое бывает во многих парах...это такой период его Надо просто переждать! Потом все обязательно наладится!
а вообще вы с ним вдвоем рассматривали еще какие-нибудь варианты решения вашей проблемы? может вам сменить обстановку нужно
.. :)
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Расставания на время на мой взгляд полнейшая глупость. Эту проблему нужно решить вместе, а расставание, отдых друг от друга как по мне не вариант. Либо быть вместе либо нет. Поговорите, попробуйте понять почему именно такие у вас сейчас чувства. То чтовы говоритедруг другу это одно, а вы реальную причину хотя бы самим себе скажите, а потом и друг другу, и решайте что делать.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Один фунт стерлингофф
категорично говорить, что временное расставание - это начал конца, я бы не стала. у всех по-разному.
но вы, как я поняла, будете общаться и даже видеться, если захочется.
в итоге это как свободные отношения.
может случится так, что кому-то из вас это будет удобным, а кому-то захочется стабильности. тогда и начнутся проблемы.
when fishsticks turn to mermaids.

sad
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad »

я не расставлась на время. но мне кажется это может работать.
однажды я предложила своему бывшему теперь уже парню, расстаться на время. мне просто нужно было время разобраться в себе (к отношениям это дело не имело), мне надо было отдохнуть и понять, как он мне дорог. он испугался и сказал "нет". я его понимаю, но это могло спасти наши отношения. мы тянули также еще год, а потом он ушел. и тогда я поняла, как этого не хотела. мне кажется, если бы мы тогда меньше времени проводили вместе (а не молчали в трубку каждый вечер, потому что так привыкли, и не ругались каждый день при встрече, просто потому что мы привыкли видеться каждый день), исход мог быть другой.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А смысл? Да не появится страсть, трепет и так далее. Не появится. Это почти нереально. И так в ЛЮБЫХ отношениях. Сначала дрожат коленки, бабочки в животе, а потом все. Но в подобных отношениях другое важнее. Ни страсть, ни дрожащие коленки. А гораздо большее - уважение, понимание, забота, дружба.
Найдите общее дело. Хотя бы, например, мы вечерами смотрим сериалы:"Друзей" или "Касл". Похохочем, попьем чай и идем спать.

У вас я не вижу причины для расставания. Никто не обещал вечный праздник. Мы сами его делаем. И не надо никогда ждать от партнера первого шага. Самой-самой все.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25

А я так не хочу)))я не паровоз и если кому то это нравится,не мне)и я хочу вечный праздник,я всегда могла его себе и остальным устроить,а сейчас сил нет.

Решили,что сделаем у меня ремонт и я перееду до окончания ремонта в нашей общей квартире,будем встречаться,гулять,в общем вернем конфеты и букеты...

А про уважение и общие дела,есть у нас все это...я же много чего не рассказывала,про то что 4 года жили с родителями,про то,что у него папа инвалид,про проблемы с деньгами(учеба мать ее),но мы все это решали...решали и до сих пор друг друга очень любим,просто нам надо восстановиться после всего этого,слишком рано кончился наш конфетный период) :)

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Один фунт стерлингофф
у тебя нет сисеггг он тебя не хочет

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Один фунт стерлингофф
Не боишься вообще потерять все?
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25

Нет)не боюсь Юль)представь мы за 4 года только раз на 2 дня расстались(поссорились)...все остальное время вместе,но я озвереваю жить с его родителями,я не могу,теряю просто себя....а он с моими(никакого секса тут не хочу((((((

Хочу романтики,знаю что буду безумно по нему скучать и он по мне) :cry:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Сашок3 писал(а):Один фунт стерлингофф
у тебя нет сисеггг он тебя не хочет
:D

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Один фунт стерлингофф
ну блин не интересно так...адекват попалась(((( :cry:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Сашок3
А ты думал я тебе счас фотки в опровержение постить начну? :D

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Один фунт стерлингофф
на мой взгляд, зря все так к словам придираться начали насчет "расстаться на вермя"...кто как хочет то так и называет это, и владывает туда свое понятие....
Мы тоже через это проходили этим летом, как то все не так пошло, какая-то тяжелая у меня весна выдалась, проблемы на работе, проблемы со здровьем у близких, истерила жутко, срывалась на нем бывало, хотя очень не люблю свои проблемы на кого то выливать...начались непонимания, молчанки и все такое....я как-то не выдержала и сказала, что надо поговорить, что все ненормально...
В этот вечер решили отдохнуть немного, покопаться в себе...оба заметили, что все изменилось....постепенно мысли друг о друге заняли мысли о проблемах......
Встретились через месяц почти ( ну и до этого месяц толком не общались)....сначала как-то притирались, как будто только познакомились, а на следующее утро как то все стало подругому...мы смотерли друг на друга совершенно другими глазами, как-то роднее стали, ближе....больше заботы и трепета стало в отношениях.
Один фунт стерлингофф писал(а):Может кто поймет меня,кто-то расставался на время???я не могу предствавить себя даже с другим,знаю он тоже
прекрасно тебя понимаю, сначала было просто непонятно: "Как же я на это пошла??? %) "...пыталась думать о других, но не могла даже представить себе этого, и решила для себя, что все у нас будет хорошо!
Один фунт стерлингофф писал(а):но вместе мы уже не можем(
а вот такие вот мысли лучше вобще не держать при себе 8) как известно мы сами притягиваем то о чем думаем.
Удачи тебе :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
спасибо!!!! :rose:

Ответить