Снятся сны из-за которых не могу выспаться...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сняться ли вам странные сны?

да, каждую ночь и меня это не устраивает
8
28%
да, время от времени, вполне устраивает
11
38%
крайне редко
9
31%
совсем не сняться
1
3%

Всего голосов: 29

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

ZuluZ
Дикая кошка

да уж...новости не из приятных...ибо в моем роду эта болезнь случалась...и у меня есть все факторы поиметь её...

а если я просто приду на прием к психиатру в обычную больницу, он меня примет? Не хочу идти к частным психологам...
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Lady_LEEN писал(а):а если я просто приду на прием к психиатру в обычную больницу, он меня примет? Не хочу идти к частным психологам...
Почему не хочешь к частным? Из-за платы? Я тоже не хочу к частным ходить. но по другой причине.
В обычной больнице тебя обязаны принять, если будет паспорт, полис, и страховое. А вот стоит ли туда идти, не знаю... Лишь бы врач был толковый и хороший, тогда не страшно.
Просто боюсь многих наших участковых врачей (потому что с ними знакома и продолжать это знакомство боюсь). :)
В дурку из-за снов-то не положат))), но все равно лучше заранее узнать насколько этот врач адекватен.
Если нормальный попадется, то все хорошо будет.
Можешь поробывать к психологу или психотерапевту записаться, но не знаю, примут ли они без направления от психиатра.
Хотя вообще вродевсе нормальные люди сначала идут к психологу, а потом уже если надо к психиатру. Это уменя наоборот получилось :D
Я вот вчера ходила опять к участковой, вчера она была в настроении, и все хорошо очень прошло. Выписала направление к психологу на обследование и если все хорошо пройдет меня снимут с учета.
А еще мама договорилась с этой психологом, что я к ней еще после приду платно душу поизливать))). Хотя мне вроде и изливать нечего, но мама так свой долг выполнить хочет)). Заодно и про сны спрошу.
Lady_LEEN писал(а):ибо в моем роду эта болезнь случалась...и у меня есть все факторы поиметь её...
Насколько это близкие родственники были? Диагнозы шизофрении у них?
Я в принципе не сильно верю в то, что эта болезнь генетически передается, все-таки гены шизофрении ученые вроде пока еще не выявили. А вот есть мнение, что болезни происходят именно из-за окружения, от людей воспитываюших человека, а не от того, что были его биологические родители. Кто знает... Но любом случае предросположенность у человека с рождения.
Вчера узнала свой точные диагноз, это не шизофрения, но как прочитала в интернете может рассматриваться, как ее начало, а может и не рассматриваться.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Сейчас коплю деньги на лоботомию. Это операция такая. Она решит все проблемы. Если все хорошо пройдет - всем советовать буду.
Только проблема - на бесплатную операцию очередь подойдет только в 2014 г., да и то в конце года.
А так, что б до лета придти в себя надо 140 тыс. РУБ.
Вот тут читал от некоторых про зарплату. Так и писала одна девчонка, что , типо 300 т.р. - это обычная зарплата.
Я фуеею.
Может ей уже сделали лоботомию ?

Так что мне теперь надо экономить.
(или найти в реале ту, которая писала про 300 руб - я уже знаю, что она из Москвы, и в каком районе живет - думаю, что она поделится со мной двухнедельным заработком. Полюбак поделится, лучше конечно, пусть добровольно)
Так, чтоДикая кошка
Lady_LEEN
ищите спонсоров !!!!!

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Lady_LEEN
дэушка, вы попадете в ад как большая грешница! вам Бог дает послания что надо менять свою жизнь!

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

У сестры подобная проблема. Ей постоянно какая-то ерунда снится. В последнее время снятся сны, в которых какая-то нечисть, ей очень страшно и больно. во снах много крови. Она боится засыпать, из-за этого либо потом спит до обеда, просыпая занятия, либо чувствует себя ужасно весь день. Так переживаю за неё((

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Да уж..у меня тоже такое иногда бывает.но я вижу сны, которые потом обычно сбываются. и образы четкие, есть и знакомые и не знакомые. Видела как то раз, как мне было тяжело..ног не чувствовала, мучалась очень..а проснулась что ноги онемели..(они у меня так частенько меня в реальной жизни тоже мучают :( )

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Lovely-one писал(а):ноги онемели
судорги?

Мне сны вообще редко снятся,даже не знаю почему. Как-то было дело, после терракта в московском метро, всякой фигни начиталась. Потом сон снился, я во сне кричала, потом сквозь сон понимаю, что я в реале крикнула. Вот тогда для меня был шок - я умею кричать во сне) Всегда спала тихо и спокойно, а тут во как)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):Так, чтоДикая кошка
Lady_LEEN
ищите спонсоров !!!!!
Спасибо за совет конечно :D :D :D Но я лучше с проблемами поживу))).
А некоторыми методами, в частности определенным поведением, можно достичь этого желаемого состояния и без операции. Не такого конечно, но тоже хорошо станет))). Правда эффект нестабилен и недолговременный (ну это как повезет), но зато экономия.

Ксати мне психолог дала сейчас тест заполнять. Дурацкий такой тест... Вопросов всяких непонятных много.
И вот кстати там много вопросов про сны.
"Снятся ли вам такие нехорошие сны, что лучше о них не рассказывать никому?"
"Снится ли иногда один и тот же сон?"
"легко ли засыпается" и т.д.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Дикая кошка писал(а):И вот кстати там много вопросов про сны.

"Снятся ли вам такие нехорошие сны, что лучше о них не рассказывать никому?"

"Снится ли иногда один и тот же сон?"

"легко ли засыпается" и т.д.
Ни в чем не признавайся !!

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):Ни в чем не признавайся !!
:D Ну этот тест мне вроде ничем не грозит. Это мне психолог для себя заполнить дала. Обещает, что результаты никуда не пойдут. Ну на крайний случай скажу, что номера вопросов перепутала)) Там такая таблица, хрен поймешь как заполнять. Так что если что уйду в несознанку))).
А вот важный тест для больницы я уже закосячила :(
Правда психолог, которая его проводила, сказала, что я его сдала идеально, а некоторые моменты она рассматривает, как особенности мышления.
Зато психиаторша на участке сказала, что это не особенности мышления, а шизофрения :D Может это все-таки она дура, а не я??
Там просто вопросы такие странные были. Говорили пары слов, и надо было сказать, что между ними общего.
Вот например "сосна" и "береза" общее то что, это деревья.
"Река" и "часы" я сказала, что ничего общего.
А вот вопрос, что общего между "куклой" и "девочкой". Я сказала, что общее есть и назвала это на мой взгляд общее.
И психиаторша привязалась к этому ответу, сказав что между "куклой" и "девочкой" не может быть ничего общего...
Народ, скажите пожалуйста, кто нибудь видит связи между словами "кукла" и "девочка". Или я и правда шизанулась окончательно????
ZuluZ
А ты тоже не видешь? Ты вроде свой человек? :D Почти с диагнозом...
Изображение

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

<Lady Trouble> писал(а):
Lovely-one писал(а):ноги онемели
судорги?
во во! судорги(( Иногда так больно что не выносимо просто!!!.... Были они у меня во время беременности.читала что во время беременности это нормально..а потом так и остались(((
А я тоже могу кричать во сне))) пару раз давала мужу пощечину))тоже во сне))

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Lovely-one писал(а):во во! судорги(( Иногда так больно что не выносимо просто!!!.... Были они у меня во время беременности.читала что во время беременности это нормально..а потом так и остались(((
сдай кровь, пусть проверят. Я лет в 15 в лагере ноги сильно застудила, меня эти судорги мучали каждое утро, бывает сразу на обе ноги((( стала таблетки пить, которые тётся сказала (она врач), пошла сдала кровь, сказали, что какой-то воспалительный процесс в организме начинался

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

<Lady Trouble> писал(а):Я лет в 15 в лагере ноги сильно застудила, меня эти судорги мучали каждое утро, бывает сразу на обе ноги(((
Я вспомнила, что у меня в детстве тоже были судороги по ночам. Не особо приятно это, среди ночи просыпаешься и хоть по полу катайся((. Хреновое чувство. Потом со временем прошло. Сейчас ноги бывает сводит но только в воде, если долго плыву (вода-то все равно при любой температуре немного прохладноватая).
Еще читала, что причиной судорог может быть недастаток чего-то в организме, не моиню точно, толи кальция, толи калия.
Изображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):причиной судорог может быть недастаток чего-то в организме
магния что ли... уже не помню)))

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:evil: сегодня сон приснился..будто любимый мне изменяет..
причем два раза снился сон, но с разным сюжетом..
я была просто готова убить его во сне =)
сегодня с утра когда встретила его с подозрением посмотрела) %)
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Ответить