Снятся сны из-за которых не могу выспаться...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Почему не хочешь к частным? Из-за платы? Я тоже не хочу к частным ходить. но по другой причине.Lady_LEEN писал(а):а если я просто приду на прием к психиатру в обычную больницу, он меня примет? Не хочу идти к частным психологам...
В обычной больнице тебя обязаны принять, если будет паспорт, полис, и страховое. А вот стоит ли туда идти, не знаю... Лишь бы врач был толковый и хороший, тогда не страшно.
Просто боюсь многих наших участковых врачей (потому что с ними знакома и продолжать это знакомство боюсь).

В дурку из-за снов-то не положат))), но все равно лучше заранее узнать насколько этот врач адекватен.
Если нормальный попадется, то все хорошо будет.
Можешь поробывать к психологу или психотерапевту записаться, но не знаю, примут ли они без направления от психиатра.
Хотя вообще вродевсе нормальные люди сначала идут к психологу, а потом уже если надо к психиатру. Это уменя наоборот получилось

Я вот вчера ходила опять к участковой, вчера она была в настроении, и все хорошо очень прошло. Выписала направление к психологу на обследование и если все хорошо пройдет меня снимут с учета.
А еще мама договорилась с этой психологом, что я к ней еще после приду платно душу поизливать))). Хотя мне вроде и изливать нечего, но мама так свой долг выполнить хочет)). Заодно и про сны спрошу.
Насколько это близкие родственники были? Диагнозы шизофрении у них?Lady_LEEN писал(а):ибо в моем роду эта болезнь случалась...и у меня есть все факторы поиметь её...
Я в принципе не сильно верю в то, что эта болезнь генетически передается, все-таки гены шизофрении ученые вроде пока еще не выявили. А вот есть мнение, что болезни происходят именно из-за окружения, от людей воспитываюших человека, а не от того, что были его биологические родители. Кто знает... Но любом случае предросположенность у человека с рождения.
Вчера узнала свой точные диагноз, это не шизофрения, но как прочитала в интернете может рассматриваться, как ее начало, а может и не рассматриваться.
Сейчас коплю деньги на лоботомию. Это операция такая. Она решит все проблемы. Если все хорошо пройдет - всем советовать буду.
Только проблема - на бесплатную операцию очередь подойдет только в 2014 г., да и то в конце года.
А так, что б до лета придти в себя надо 140 тыс. РУБ.
Вот тут читал от некоторых про зарплату. Так и писала одна девчонка, что , типо 300 т.р. - это обычная зарплата.
Я фуеею.
Может ей уже сделали лоботомию ?
Так что мне теперь надо экономить.
(или найти в реале ту, которая писала про 300 руб - я уже знаю, что она из Москвы, и в каком районе живет - думаю, что она поделится со мной двухнедельным заработком. Полюбак поделится, лучше конечно, пусть добровольно)
Так, чтоДикая кошка
Lady_LEEN
ищите спонсоров !!!!!
Только проблема - на бесплатную операцию очередь подойдет только в 2014 г., да и то в конце года.
А так, что б до лета придти в себя надо 140 тыс. РУБ.
Вот тут читал от некоторых про зарплату. Так и писала одна девчонка, что , типо 300 т.р. - это обычная зарплата.
Я фуеею.
Может ей уже сделали лоботомию ?
Так что мне теперь надо экономить.
(или найти в реале ту, которая писала про 300 руб - я уже знаю, что она из Москвы, и в каком районе живет - думаю, что она поделится со мной двухнедельным заработком. Полюбак поделится, лучше конечно, пусть добровольно)
Так, чтоДикая кошка
Lady_LEEN
ищите спонсоров !!!!!
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У сестры подобная проблема. Ей постоянно какая-то ерунда снится. В последнее время снятся сны, в которых какая-то нечисть, ей очень страшно и больно. во снах много крови. Она боится засыпать, из-за этого либо потом спит до обеда, просыпая занятия, либо чувствует себя ужасно весь день. Так переживаю за неё((
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
Да уж..у меня тоже такое иногда бывает.но я вижу сны, которые потом обычно сбываются. и образы четкие, есть и знакомые и не знакомые. Видела как то раз, как мне было тяжело..ног не чувствовала, мучалась очень..а проснулась что ноги онемели..(они у меня так частенько меня в реальной жизни тоже мучают
)

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
судорги?Lovely-one писал(а):ноги онемели
Мне сны вообще редко снятся,даже не знаю почему. Как-то было дело, после терракта в московском метро, всякой фигни начиталась. Потом сон снился, я во сне кричала, потом сквозь сон понимаю, что я в реале крикнула. Вот тогда для меня был шок - я умею кричать во сне) Всегда спала тихо и спокойно, а тут во как)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спасибо за совет конечноZuluZ писал(а):Так, чтоДикая кошка
Lady_LEEN
ищите спонсоров !!!!!

А некоторыми методами, в частности определенным поведением, можно достичь этого желаемого состояния и без операции. Не такого конечно, но тоже хорошо станет))). Правда эффект нестабилен и недолговременный (ну это как повезет), но зато экономия.
Ксати мне психолог дала сейчас тест заполнять. Дурацкий такой тест... Вопросов всяких непонятных много.
И вот кстати там много вопросов про сны.
"Снятся ли вам такие нехорошие сны, что лучше о них не рассказывать никому?"
"Снится ли иногда один и тот же сон?"
"легко ли засыпается" и т.д.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ZuluZ писал(а):Ни в чем не признавайся !!

А вот важный тест для больницы я уже закосячила

Правда психолог, которая его проводила, сказала, что я его сдала идеально, а некоторые моменты она рассматривает, как особенности мышления.
Зато психиаторша на участке сказала, что это не особенности мышления, а шизофрения

Там просто вопросы такие странные были. Говорили пары слов, и надо было сказать, что между ними общего.
Вот например "сосна" и "береза" общее то что, это деревья.
"Река" и "часы" я сказала, что ничего общего.
А вот вопрос, что общего между "куклой" и "девочкой". Я сказала, что общее есть и назвала это на мой взгляд общее.
И психиаторша привязалась к этому ответу, сказав что между "куклой" и "девочкой" не может быть ничего общего...
Народ, скажите пожалуйста, кто нибудь видит связи между словами "кукла" и "девочка". Или я и правда шизанулась окончательно????
ZuluZ
А ты тоже не видешь? Ты вроде свой человек?

- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
судорги?<Lady Trouble> писал(а):Lovely-one писал(а):ноги онемели
во во! судорги(( Иногда так больно что не выносимо просто!!!.... Были они у меня во время беременности.читала что во время беременности это нормально..а потом так и остались(((
А я тоже могу кричать во сне))) пару раз давала мужу пощечину))тоже во сне))
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сдай кровь, пусть проверят. Я лет в 15 в лагере ноги сильно застудила, меня эти судорги мучали каждое утро, бывает сразу на обе ноги((( стала таблетки пить, которые тётся сказала (она врач), пошла сдала кровь, сказали, что какой-то воспалительный процесс в организме начиналсяLovely-one писал(а):во во! судорги(( Иногда так больно что не выносимо просто!!!.... Были они у меня во время беременности.читала что во время беременности это нормально..а потом так и остались(((
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вспомнила, что у меня в детстве тоже были судороги по ночам. Не особо приятно это, среди ночи просыпаешься и хоть по полу катайся((. Хреновое чувство. Потом со временем прошло. Сейчас ноги бывает сводит но только в воде, если долго плыву (вода-то все равно при любой температуре немного прохладноватая).<Lady Trouble> писал(а):Я лет в 15 в лагере ноги сильно застудила, меня эти судорги мучали каждое утро, бывает сразу на обе ноги(((
Еще читала, что причиной судорог может быть недастаток чего-то в организме, не моиню точно, толи кальция, толи калия.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация: