Нет интереса к мужчинам

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

я думаю, пока просто нет того человека, который разжег бы тебя)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Blaise
Ага, как-то не испытываю сильных эмоций в последнее время...Меня мало чем можно удивить, все кажется банальщиной. Конечно, я радуюсь чему-то, испытываю любовь, например, дружескую, или любовь к своей кошке. И считаю себя оптимисткой. Но все же, мне кажется, можно было бы больше радоваться жизни.
miss Rabbit
Я много времени провожу на работе, но это мне не в тягость.
Развлекаюсь часто, хожу с подругами в кафе, бильярд, вот только что приехали из Гомеля, куда ездили посмотреть город, погулять.
miss Rabbit писал(а):напиться и вылезти на сцену танцевать на шесте?))
Это нереально :lol: Я теперь не способна на такие поступки.
miss Rabbit писал(а):Вообще, я бы на твоём месте связалась бы с тем знакомым...Даже не ради результата какого-то, а просто ради того, чтобы убедиться, что ты ещё в строю)
Я б с радостью)) Но если напишу ему, он очень удивится и скорее всего подумает, что я не в себе. Столько воды утекло...в свое время, года 3-4 назад, я создала в нашей общей компании себе такую репутацию...что он не воспримет меня всерьез. Изменение мнения теоретически возможно, только если бы встретились случайно и пообщались хотя бы часок.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср сен 29, 2010 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

record
Morphine
А как он может разжечь, если я сама сознательно отгораживаю себя?
Я давно заметила, что если хочу понравиться человеку, то почти всегда смогу. Но у меня нет такого желания..Они для меня все одинаковые и неинтересные.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

~Desert~
а к девушкам тебя не тянет??? (я серьезно)

~Desert~

she_hates_me
Я так и думала, что кто-то задаст этот вопрос :D Нет, не тянет, ничего больше дружбы мне не интересно)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
а я удивилась что его до меня никто еще не задал :D
А если сравнивать твое отношение к парням и к девушкам - оно примерно одинаково?

~Desert~

she_hates_me
Ммм...Не знаю. Наверное, ровное отношение ко всем. Но при мысли об интимных отношениях с девушкой мне противно :crazy: Так что нет, я не лесбиянка :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
ситуация конечно.. несколько раз захожу в эту тему и вообще не знаю как тут быть)
надеюсь это и правда временно. вернее, я уверена что это действительно временно, просто нет того, что разжег бы твоё сердце)
а парень твой замечает твою холодность?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

she_hates_me писал(а):а к девушкам тебя не тянет??? (я серьезно)
she_hates_me писал(а):а я удивилась что его до меня никто еще не задал

Я хотела задать,да постеснялась :lol:

Эх,Наташ,мужика тебе надо такого...такого которого тебя бы встряхнул.
С которым ты ты вновь почувствовала себя сексуальной девушкой,а не бесполым чудиком.
Знаю,ты сейчас начнешь говорить,что новый человек-это чистый лист и тебе лень его узнавать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise писал(а):Знаю,ты сейчас начнешь говорить,что новый человек-это чистый лист и тебе лень его узнавать.
так видишь, проблема еще и в том, что не находится такой человек, которого хотелось бы узнавать..

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
я считаю что проблема не так уж глобальна и твоему равнодушию к мужчинам есть логическое обьяснение: может у тебя голова забита другими заботами, может нет в твоем окружении достойных парней (что странно, ведь у тебя вроде есть парень...), может просто хочется свободы...Думаю, что все наладиться и ты не пропустишь того единственного и неповторимого. Главное не воспринимать временное отсутствие интереса как паталогию или проблему. Ты не лесби (как мы уже выяснили :D ), значит ничто не мешает тебе встретить своего принца))

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я могу сказать, что редко встречаю хороших и достойных мужчин. Такое чувство, что они где-то спрятались:))) но большиство действительно безликие, скучные, предсказуемые.
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

вот и еще одна Наташа сюда же...такая же апатия ко всему, не знаю уже как себя вытащить из нее :(
~Desert~
может у всех Наташ апатия началась? :D
Изображение

~Desert~

Наффи
Да, он давно замечает и знает, что нет былых чувств.
Blaise
Да ты права :)
Хотя, наверное, если бы нашелся действительно интересующий меня человек, то было бы не лень узнавать. Но где таких найти? Согласна с Юлей.
she_hates_me
Просто хотелось бы выяснить в чем именно проблема. Раньше я думала, что между "я люблю" и "меня любят, я нет" выбрала бы второе, но теперь понимаю, что без чувств очень сложно.

~Desert~

одинокая_душа
Может...хотя среди знакомых Наташ вроде все нормально))

как же он меня б-е-с-и-т. Вот как поссоримся, и облегчение, и больно. А ведь не должно быть больно, потому что он мне осточертел..

Ответить