ya_solnyfko
если тебе просто хочется мужское плечо рядом, то конечно тот, кто проявляет инициативу.
А если тебе нравится кто-то один - нужна ли тебе подмена?
Он, я и его друзья
да мути с двоими,главное чтобы они об этом не узнали,это походу щас модно,главное правило - не спалиться и не признаться!
шучу конечно....
не раз и я и подруги сталкивались с такой ситуацией,и вполне может быть, что "малодоступный" и хочет чего-то,но смотря на твое общение с более "инициативным" отдает все бразды правления ему.....Возможно думает,что у тебя симпатия ко второму и уже ничего предпринимать не будет,раз уж у вас уже практически "на мази" всё
так что если тебе нужен первый парень, ограничь общение со вторым и проведи четкие границы. а вообще конечно прыгать меж двух друзей как-то......ну не айс я бы сказала.......определиться надо.....

не раз и я и подруги сталкивались с такой ситуацией,и вполне может быть, что "малодоступный" и хочет чего-то,но смотря на твое общение с более "инициативным" отдает все бразды правления ему.....Возможно думает,что у тебя симпатия ко второму и уже ничего предпринимать не будет,раз уж у вас уже практически "на мази" всё

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация: