Чувство влюбленности и застенчивость

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Purple Orchid писал(а):Даннуля
если у него есть девушка, перестань по нему сохнуть. ты для него не более чем приятельница, это же видно.. если бы ты ему нравилась, он бы не сошелся с бывшей.. так что забудь лучше о нем..
Ты наверное права.))) Но по нему видно что ему не нужны эти отношения. Я его успела изучить. К тому же Кристина сегодня уехала на море. И вобще живет в 70 км от него.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Даннуля писал(а):А на прощанбе он чмокнул меня :yahoo!: :oops:
Меня на прощание столько парней перечмокали, что прям страшно становится - вдруг все они на мне жениться хотят? :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Я тоже застенчивая.
Но если вы в одной компании, то всё-таки как-то должны общаться!
Если ты говоришь, что он начитанный, то заведи тему о книгах, потом плавно начни только с ним об этом говорить, спроси, что он тебе советует и так далее...
---
Так, ну а если у него есть девушка, то, увы, тут лучше оставить его в покое.

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Даннуля, по-моему вы просто очень хорошие друзья и не более того)) У молодого человека есть девушка, поэтому я советую тебе просто соханить с ним офигенные отношения и найти себе парня свободного))
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Я рассказла о своей симпатии к нему своей лучшей подруге. Она была в шоке если честно. Но дело не в этом, а в том что пару дней назад (когда его девушка была на море) моя подруга позвала его отойти и что-то ему сказала. После этого он стал на меня как-то особенно смотреть и подолгу бывает даже... незнаю что думать и как быть... наверно и вправду лучше оставить их впокое. Как говорится - "завидуй молча".
Хотя я вот вспомнила слова самого Виталика когда он сказал что не хочет встречаться с девушкой которая живет в 70 км от него. Может скоро они и расстанутся!? Ведь она ездит к нему максимум 1 раз в неделю. А тут ещё учеба. Хотя всякое бывает. И я сама вроде неособо хочу именно встречаться с ним, сколько просо хочу стать ближе к нему. Мне будет спокойнее если у него совсем не будет девушки.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Даннуля писал(а):Мне будет спокойнее если у него совсем не будет девушки.
"Так не достанься же ты никому!" :crazy:

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Я никому не достанусь наверное. Будем ждать пока он останется снова 1.)))

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Даннуля
TruePovozka не это имела в виду) а ты не трогай его... пусть все будет как будет, будь ему другом.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Вот вот...другом. А я хочу больше. Чуть-чуть. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Даннуля писал(а): Хотя я вот вспомнила слова самого Виталика когда он сказал что не хочет встречаться с девушкой которая живет в 70 км от него. Может скоро они и расстанутся!? Ведь она ездит к нему максимум 1 раз в неделю. А тут ещё учеба. Хотя всякое бывает. И я сама вроде неособо хочу именно встречаться с ним, сколько просо хочу стать ближе к нему. Мне будет спокойнее если у него совсем не будет девушки.
До чего ж люди до чужого счастья злые... Мечтают поссорить, развести, злорадствуют. Столько блин доброжелателей всегда вокруг... Брр :(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Даннуля писал(а): Хотя я вот вспомнила слова самого Виталика когда он сказал что не хочет встречаться с девушкой которая живет в 70 км от него. Может скоро они и расстанутся!? Ведь она ездит к нему максимум 1 раз в неделю. А тут ещё учеба. Хотя всякое бывает. И я сама вроде неособо хочу именно встречаться с ним, сколько просо хочу стать ближе к нему. Мне будет спокойнее если у него совсем не будет девушки.
До чего ж люди до чужого счастья злые... Мечтают поссорить, развести, злорадствуют. Столько блин доброжелателей всегда вокруг... Брр :(
Сама с себя удивляюсь, вроде не хочется мешать чужому счастью, но и не мешать не получается.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Ну вот чтоже мне делать? Уже не видела его 16 дней. И не только его казалось бы. И ещё парочку друзей с нашей компании. Но соскучилась больше всего по нем. Непривычно как-то. До 1 сентября, я больше 30 дней подряд могла каждый вечер видеть его, разговаривать с ним, а теперь больше 2 недель не вижу и не слышу. Только в аське пару раз общались. Но ничего хорошего не произошло - банальный разговор: как дела? что делаешь? что нового? ясно.
Вот и все(. И с девушкой его мы общаемся там же, т.к. она сейчас в другом городе. И вод вроде бы радость на душе что у них все хорошо. Но как-то не так. Я бы просто хотела увидеть его. И побыть рядом хотя бы 5 минут. Я не могу сказать что я влюбилась в него, но что-то меня в нем зацепило. И когда смотрю фотки, вспоминаю его фразы, некоторые моменты, то хочется вернуть те дни и продолжить лето... :roll:

Ответить