Берут номер и не звонят
-
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
тоже хотела спросить, прочитав первое сообщение автораBlaise писал(а):Может ты им неправильный номер даешь?

KseniaSambuca
вообще, конечно, странная ситуация. может правда как-то ведешь себя не так и это отталкивает или не те парни попадаются?
вы с бывшим МЧ сразу нашли общий язык на первой встрече? как себя вели и ты, и он?
зы: хотя, лично я, не вижу ничего плохого в том что девушка общительная и смеется в компании) если они друг другу интересны, то это по-моему нормальная реакция
-
- Новичок
- Контактная информация:
с бывшим да сразу все как то получилось)))
вели...я была такая как со всеми=(
я уже и не знаю что думать,главное говорит вот так хотел бы встретиться и все такое ты такая интересная...
а потом на следующий день телефон молчит...
первая не звоню просто пишу смс для проверки
ни фига...
уже даже знакомится ни с кем не хочется...
вели...я была такая как со всеми=(
я уже и не знаю что думать,главное говорит вот так хотел бы встретиться и все такое ты такая интересная...
а потом на следующий день телефон молчит...
первая не звоню просто пишу смс для проверки

ни фига...

уже даже знакомится ни с кем не хочется...
Предел для меня,только небо...
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас очень много развелось таких мальчиков-пикаперов, которые просто берут телефон девушки, на спор или просто чтоб ублажить себя любимого, а потом не перезванивают и берегут номера так сказать для коллекции. Вид спорта что ли такой.
А если по теме, то уж что-то заладили эти все МЧ твои не перезванивать.
В следующий раз попробуй сама позвонить,пересиль себя, особенно если мальчик очень понравился!Уж поверь,позвонить первой абсолютно нормально и ничего в этом такого нету!!!А все эти стереотипы, типа "девушка первая никогда не звонит" бред бредом. Гораздо лучше уж позвонить, поставить как говорится все точки и успокоиться, чем сутками сидеть у телефона, портя себе нервы и тратя время.
И ещё, не вздумай заниматься самокопанием и выискиванием недостатков,самое скверное занятие между прочим!
А если по теме, то уж что-то заладили эти все МЧ твои не перезванивать.

И ещё, не вздумай заниматься самокопанием и выискиванием недостатков,самое скверное занятие между прочим!
Если хочешь что-то делать- делай, а не сотрясай воздух. (с) Хаус
Нет никакого после- есть только сейчас. (с) Хаус
Нет никакого после- есть только сейчас. (с) Хаус
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А зачем перезванивать парню, который номер взял просто для коллекции?
Блин, че вы мужиков нерешительными бабами делаете? Носитесь за ними как мамки, да сранки подтираете... Мужчина - самец! Если самка ему интересна, он ее заполучает. А нафиг парень, который ждет только шагов от девушки? Так до старости такого и нянчить... 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня похожая проблема. С парнем месяц почти знакомы. Пол месяца меня не было в городе. По приезду увидились на мой день рождения тоже. Вроде все начало складываться, но уже 3 дня мне он не звонит, встретиться не может, т к занят.
Я не понимаю, почему нельзя просто так позвонить, без повода!
Меня очень мучает эта неопределенность, но сама я не могу звонить, т к уже 2 раза спрашивала, когда он свободен
Я не понимаю, почему нельзя просто так позвонить, без повода!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
В контакте! ну что там общаться, просто спросит как дела, я отвечу и все. Я вобщем-то там и спрашивала-свободен ли он. И требовать многое не могу, мы мало знакомы. Я ему говорила уже раз 5-звони просто так и никакого результата
В контакте! ну что там общаться, просто спросит как дела, я отвечу и все. Я вобщем-то там и спрашивала-свободен ли он. И требовать многое не могу, мы мало знакомы. Я ему говорила уже раз 5-звони просто так и никакого результата

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Может стоит отдать ему инициативу, если ты ему в самом деле интересна? Зачем выклянчивать звонки...
Блин... Парень, которому оч нравится девушка, горы свернет. И отобьет, если надо, и завоюет и у подъезда караулить будет. Если оно не особо надо - то хоть ему обзвонись, милее ему не станешь.
Может стоит отдать ему инициативу, если ты ему в самом деле интересна? Зачем выклянчивать звонки...
Блин... Парень, которому оч нравится девушка, горы свернет. И отобьет, если надо, и завоюет и у подъезда караулить будет. Если оно не особо надо - то хоть ему обзвонись, милее ему не станешь.
Она рвёт его письма.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Я сама не понимаю в чем дело, по приезду накинулся на меня, сказал, что нравлюсь, ждал. Цветами задарил. Не пойму зачем это, если все не так(нравлюсь). Просто он в сент. поступает в аспирантуру, готовится. Но хоть раз в день можно позвонить! Не знаю, что за отношения у него были раньше, очень жаль, если у нас разные мнения на этот счет:(
Я сама не понимаю в чем дело, по приезду накинулся на меня, сказал, что нравлюсь, ждал. Цветами задарил. Не пойму зачем это, если все не так(нравлюсь). Просто он в сент. поступает в аспирантуру, готовится. Но хоть раз в день можно позвонить! Не знаю, что за отношения у него были раньше, очень жаль, если у нас разные мнения на этот счет:(
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Может он просто не считает это важным? Мой, хотя мы вместе больше года, никогда не звонит просто так, даже если приходится разлучаться на какое-то время. Ну не любит это дело, не знает, че сказать. да и я не знаю, чего могла бы ответить. А про как дела можно и в переписке спросить.
Может он просто не считает это важным? Мой, хотя мы вместе больше года, никогда не звонит просто так, даже если приходится разлучаться на какое-то время. Ну не любит это дело, не знает, че сказать. да и я не знаю, чего могла бы ответить. А про как дела можно и в переписке спросить.

Она рвёт его письма.