Ничего не хочет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Martini
Все это, мне кажется, индивидуально. Не все могут согласиться на подработку. Если человек привык целиком себя чему-то отдавать, если он отличник на пятом курсе, то работать он не сможет.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

estimate писал(а):Martini
чего делать-то?)
а!) это мне было про то что мол ты типа давишь на него?
а ты как говорила чтобы он работать начал? прям пилила мол Идиии, рабооотай.. или как?

блин. трудный случай. я бы друга какого-нибудь агитировала тем, что мол Тебе ж надо девушек в кино водить, подарки дарить, всякое-такое.. а вообще, у меня парни знакомые как-то сами осознают, что им работать надо, что нужны деньги. мужик и деньги этот как девушка и грудь - они должны быть всегда вместе! единым целым))

ему наверное неприятно от тебя слышать, что ему надо работать, неудобно и стыдно, может быть. надо, чтобы ему кто-то такой сказал, кого он реально послушает.

когда ты как птица-говорун одно и то же твердишь - он ведь перестанет суть улавливать. будет автоматически отмахиваться и раздражаться.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):Martini
Все это, мне кажется, индивидуально. Не все могут согласиться на подработку. Если человек привык целиком себя чему-то отдавать, если он отличник на пятом курсе, то работать он не сможет.
что это вы тут такое умное говорите, скажите, пожалуйста))
у нас 80% курса на пятом курсе имели уже подработку. а около половины работали в таких местах, где их после выпуска принимали на полную ставку.
вот как раз-таки у отличников все на мази, как говорится. они и учиться успевают и работать и подрабатывать. а те кто у компа штаны протирает - вечно нет сил и времени, зато куча доводов, чтобы лишнего не напрягаться.

berry

Martini
А у меня довольно много знакомых не подрабатывают. Хотя... Кто где учится. В меде все работают, программисты работают, а вот теже экономисты и учителя не работают, так как особо негде... Спецам сложно найти работу, а уж студентам и подавно.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Martini
да я максимально аккуратно говорю, он говорит, что все понимает, но смысл от этого не меняется.
я бы рада была, если бы на него кто-то повлиялиял..он вроде понимает. что нужно денги зарабатывать. но вот работа любая ему не подходит.. привиредливый какой-то
Изображение
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Martini писал(а):мужик и деньги этот как девушка и грудь - они должны быть всегда вместе!
ой Мама Лена, как же хорошо сказано))

berry

Martini писал(а):мужик и деньги этот как девушка и грудь - они должны быть всегда вместе! единым целым))
:rofl: :rofl: :rofl: Супер-фраза! Как точно подмечено. :D :D :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry
знаешь, еще можно девушку оправдывать если она не работает, но не парня
к тому же, как написала автор темы, целыми днями он сидит за компом, что-то я не замтила особого рвения к учебе :lol: или скажешь что он целыми днями пишет диплом?))) ну раз это такааааая сложная тема что ей нужно уделять 24 часа, но этой темы не появилось бы, так как автору было бы абсолютно ясно что работать парень пока не может) да и... вообще-то чтобы написать диплом нужно где-то проходить практику))) то есть он нигде не проходит предлдипломную пракутику, но пишет супер сложный диплом? что-то не вяжется))) или сложность диплома заключается в том чтобюы скачать 25 дипломов и сделать их них 1?)) ну тогда какой же он отличник?))) а раз не отличник, помешаный на учебе, пусть идет работае)
о как я всё разложила :rofl:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry
извини конечно, что привожу в аргумент твой возраст, но в 15 лет тяжело смотреть на мир так же как и в 21. я работала с первого курса. и поверь можно совмещать, я может прогуливала 2 пары в семестр максимум и то по болезни. ты еще не знаешь, что это такое свои деньги и как можно совмещать вещи. плюс никому не нужны выпускники без опыта работы, даже маленького. не стоит делать вид, что у тебя жизненого опыта на 40 лет.

estimate
в твоей ситуации советы просты и очевидны. тяжелее решить какой из них использовать. если ты можешь в лоб сказать, что тебя не устраивает и поговорить с мч - барабан на шею и палочки в руки. можно конечно ненавяжчево подкидывать ему обьявления о работе, но если он свой зад не поднимет, то толку от этого мало. можно так же сесть и подумать, а нужен ли тебе так будущий муж, ведь бедность не порок, а лень ! и никогда не стоит надеятся, что человек изменится .никто обычно не меняется или только в худшую сторону.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Наффиesscense

извините конечно, развею сомнения всех, он не отличник, далеко не отличник, но улавливает все быстро, но за экзамены и 3 есть..ну и 5) как-то вообщем так
диплом он сейсчас не пишет, еще пока рано, потому что практику надо пройти.. а практику ему поставят(просто так, можно сказать по блату и отчет по практике подгонят), так что все в шоколаде
Изображение
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Не вижу проблемы... Человек просто взял себе отпуск от всего, один фиг ему делать нечего, вот до вручения кайфует, потом он порешает все свои вопросы скорее всего. А лично ты автор - проблема. Во-первых тебе, что, неймется? Хочешь его растормошить? Ты ему все что тут написала, говорила или он должен сам догадаться? + Лучше всего в таких ситуациях показать действием на личном примере, а не потрошить мозг. Пойди сама работу найди, начни зарабатывать и скажи гого работать, коли вместе жить будем, пора на свадьбу зарабатывать. Действует лучше любого нашатыря, а если чисто мозги совокуплять и нудить, то он от тебя убежит.

На личном примере расскажу, что барышни как автор перегинают палку. Когда учился в универе встречался с девушкой, работал диджеем и все заработанные бабки тратил на наши с ней кайфы, кафешки, киношки итд. Себе лично ничего не покупал. Тоже был пилинг о том, что неплохо бы больше зарабатывать. На 5ом курсе была преддипломная практика - пошел устроился в компьтерный магазин продавцом, сказал ей что хочу бабос заработать и купить себе, то что давно хотел. Ну так вот до диплома проработал, ел хлеб и кефир, вобщем все расходы снизил по минимуму. Она начала возбухать, что якобы мы никуда не ходим и ей скучно. Уволился, получил диплом, через недели 2 нашел работу по специальности, опять же копил копил. В августе стал вопрос об отдыхе, она говорит куда поедем, я говорю, что я никуда не хочу. Никуда не поехал, пошел в магазин и купил себе, что давно хотел, звуковую аппаратуру(колонки, карту, микрофон профессинальные). А она страшно обиделась. Через месяц мы расстались. Сейчас она сама работает и оплачивает сама себе походы по клубам или может ее парень, не знаю. Я переживал по началу, а потом понял, что тут блин товарно-рыночные отношения какие-то, хорошо, что не женился...
Что?

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

была очень похожая тема уже...
ну тут нужно попытаться уговорить его...или как-то типа ультиматумами воздействовать... а если не поможет, значит человек такой, так и будет сидеть сложа ручки и ждать,когда кресло президентское на голову рухнет :)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):мужик и деньги этот как девушка и грудь - они должны быть всегда вместе! единым целым))
Сама придумала такой бред? Сейчас много бизнес-вуман у которых мужья - домохозяева :)
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
поднимай свой зад, неудачник. ты себе бизнес-вуман не дождешься.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):ты себе бизнес-вуман не дождешься.
Я таковую и близко к себе не подпущу Изображение
Martini писал(а):неудачник
Изображение
ИзображениеИзображение

Ответить