Aleksa Almazova
Пошли его мать к черту. Пусть ведет сына в дурку.
А ему скажи, что если будет пытаться наложить на себя руки, вызовешь бригаду из психушки.
И лучше прекращай с ним общение. С таким слабаком хорошей жизни не будет.
Шантаж
-
- Новичок
- Контактная информация:
Может у меня совершенно неадекватная реакция, но я бы наверное его матери в трубку рассмеялась просто на заявление "сделай как он хочет". При чем смеялась бы долго. А потом бы ответила: "а вы что вообще от меня хотите? Чтобы я вышла за него замуж или как? Почему вы себе позволяете указывать мне как мне поступать. Вы мне кто? Сынуле своему мозги вправляйте, а не потакайте его капризам с моей помощью".
Это-любовь? Ты так считаешь? Я всегда говорю, что проверяется данное чувство в таких ситуациях очень просто. Ты согласна выйти за него замуж, свзяать с ним жизнь? Готова иметь от него детей, создать с ним семью? Нет? Значит - эта "любовь" - дурь в голове, а не любовь.
Относительно этой ситуации: всегда ратовала за здравый человеческий эгоизм. Хочет покончить с собой? Шантажирует? Пусть кончает с собой! Плюнь на него! Что бы тебе не говорили при этом - конкретно ТЫ не виновата в том что он идиот. Простой пример - на твоем месте могла быть ЛЮБАЯ девушка, поэтому даже если он что-то там с собой сделает, знай, что ТЫ тут не при чем. ТЫ не можешь отвечать за ЕГО поступки. И пусть там его родители поют что хотят - ОНИ должны были нормального человека воспитать и если он что-то с собой сделает - это ИХ вина по большей части. Но соглашусь с предыдущими ораторами - то что сейчас происходит, это чистой воды нудеж, который никаких последствий не несет, кроме как последствия для твоего эмоционального состояния. Человек - просто не знает другого способа заставить тебя сделать как он хочет.
Т.е. это слабый, человек, который при этом стремиться доминировать, и в отношениях будет самоутверждаться за твой счет. Ищи нормального парня.
Это-любовь? Ты так считаешь? Я всегда говорю, что проверяется данное чувство в таких ситуациях очень просто. Ты согласна выйти за него замуж, свзяать с ним жизнь? Готова иметь от него детей, создать с ним семью? Нет? Значит - эта "любовь" - дурь в голове, а не любовь.
Относительно этой ситуации: всегда ратовала за здравый человеческий эгоизм. Хочет покончить с собой? Шантажирует? Пусть кончает с собой! Плюнь на него! Что бы тебе не говорили при этом - конкретно ТЫ не виновата в том что он идиот. Простой пример - на твоем месте могла быть ЛЮБАЯ девушка, поэтому даже если он что-то там с собой сделает, знай, что ТЫ тут не при чем. ТЫ не можешь отвечать за ЕГО поступки. И пусть там его родители поют что хотят - ОНИ должны были нормального человека воспитать и если он что-то с собой сделает - это ИХ вина по большей части. Но соглашусь с предыдущими ораторами - то что сейчас происходит, это чистой воды нудеж, который никаких последствий не несет, кроме как последствия для твоего эмоционального состояния. Человек - просто не знает другого способа заставить тебя сделать как он хочет.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ой, я знала тож экземпляра, который говорил, что покончит с собой бла бла. Слегонца руку искромсал - на том все и закончилась эта показуха. Самоубийства как правило - неожиданность. И нередко - без видимых мотивов. А что мама его так квохчет - немудрено, любовь мам бывает очень слепа и доверчива. Рассказывала подруга ситуацию - ее МЧ пришел домой пьяный, они чет поссорились и он побежал на кухню типа резать вены
Тупыми кухонными ножами. Мамаша его конеш тут же метнулась "спасать" сыночка, чуть сама случайно не напоровшись на нож, пытаясь отнять. Лезвием-то он тупой, но пораниться в пылу борьбы - легко можно. Вот как убедить взволнованную мамашу, что ее великовозрастный сынуля вряд ли сможет вскрыть вены ножом, который хлеб разрезать не может? 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)