Шантаж

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Aleksa Almazova
Пошли его мать к черту. Пусть ведет сына в дурку.
А ему скажи, что если будет пытаться наложить на себя руки, вызовешь бригаду из психушки.

И лучше прекращай с ним общение. С таким слабаком хорошей жизни не будет.

CrAzy_lady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrAzy_lady »

поддерживаю предыдущий пост
он тебя ни во что не ставит,для него лишь его интересы важны,а если ты отказываешься их соблюдать (как в этом случае) он угрожает покончить с собой..это немыслимо!с таким человек не может быть никакого будущего!
да и угрозы его все это пустые слова)
Я не такая...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Может у меня совершенно неадекватная реакция, но я бы наверное его матери в трубку рассмеялась просто на заявление "сделай как он хочет". При чем смеялась бы долго. А потом бы ответила: "а вы что вообще от меня хотите? Чтобы я вышла за него замуж или как? Почему вы себе позволяете указывать мне как мне поступать. Вы мне кто? Сынуле своему мозги вправляйте, а не потакайте его капризам с моей помощью".
Это-любовь? Ты так считаешь? Я всегда говорю, что проверяется данное чувство в таких ситуациях очень просто. Ты согласна выйти за него замуж, свзяать с ним жизнь? Готова иметь от него детей, создать с ним семью? Нет? Значит - эта "любовь" - дурь в голове, а не любовь.
Относительно этой ситуации: всегда ратовала за здравый человеческий эгоизм. Хочет покончить с собой? Шантажирует? Пусть кончает с собой! Плюнь на него! Что бы тебе не говорили при этом - конкретно ТЫ не виновата в том что он идиот. Простой пример - на твоем месте могла быть ЛЮБАЯ девушка, поэтому даже если он что-то там с собой сделает, знай, что ТЫ тут не при чем. ТЫ не можешь отвечать за ЕГО поступки. И пусть там его родители поют что хотят - ОНИ должны были нормального человека воспитать и если он что-то с собой сделает - это ИХ вина по большей части. Но соглашусь с предыдущими ораторами - то что сейчас происходит, это чистой воды нудеж, который никаких последствий не несет, кроме как последствия для твоего эмоционального состояния. Человек - просто не знает другого способа заставить тебя сделать как он хочет. :) Т.е. это слабый, человек, который при этом стремиться доминировать, и в отношениях будет самоутверждаться за твой счет. Ищи нормального парня.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ой, я знала тож экземпляра, который говорил, что покончит с собой бла бла. Слегонца руку искромсал - на том все и закончилась эта показуха. Самоубийства как правило - неожиданность. И нередко - без видимых мотивов. А что мама его так квохчет - немудрено, любовь мам бывает очень слепа и доверчива. Рассказывала подруга ситуацию - ее МЧ пришел домой пьяный, они чет поссорились и он побежал на кухню типа резать вены :D Тупыми кухонными ножами. Мамаша его конеш тут же метнулась "спасать" сыночка, чуть сама случайно не напоровшись на нож, пытаясь отнять. Лезвием-то он тупой, но пораниться в пылу борьбы - легко можно. Вот как убедить взволнованную мамашу, что ее великовозрастный сынуля вряд ли сможет вскрыть вены ножом, который хлеб разрезать не может? :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Narel
+100!!! Вообще дело говоришь!!!
Согласна на все 100%!!! :D

Ответить