Знакомство с его родителями до или после

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи писал(а):
miss Rabbit писал(а):но до этого с другими парнями тоже баловалась всякими штуками в голом виде))
хах, главное чтобы Страхер этого не увидел :rofl:
:D :D :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

эх, как же я мечтаю об ОД для miss Rabbit :oops:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Milana
всё знакомство пройдет быстро)если вы приедете до появления родителей((что скорее всего) то так даже немного проще)
у меня например было так,мы приехали,никого дома не было,роме младшей сестренки моего молодого человека,потом приехал его папа,и соответственно его сестренка рассказала сразу папе,что ее братишка привел девушку(так получилось,что мой молодой человек не предупредил никого о моем приезде,лучше б конечно предупредил)ну и всё)мы ждали пока зайдет папа в комнату,а он всё не заходил(по ходу стеснялся и боялся помешать)ну и пришлось нам набраться храбрости и выйти и познакомиться-было страшно,меня аж трясло,но как только мы встретились с его папой глазами-весь страх пропал)))

так что не бойся) :)

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

а чего собственно бояться???родители же не звери)мне очень нравится общаться с родителями любимого,да и с родителями бывшего я до сих пор поддерживаю теплые отношения.это так здорово,когда есть кому рассказать какой их сыночек балбесик и вместе с мамой(его мамой)подоставать его,) :D
Изображение

Ответить