Начальник кидает с зарплатой
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
зачем же устраиваться на такое сомнительное место? если нигде нет ни слова о том,что ты за выполненную работу получишь деньги?конечно,на это он и рассчитывает,скажет потом-я тебя не знаю!трудового договора нет.и потом ты никогда не докажешь ничего.закон будет на его стороне.в другой раз будь внимательнее к этим вещам!
зачем же устраиваться на такое сомнительное место? если нигде нет ни слова о том,что ты за выполненную работу получишь деньги?конечно,на это он и рассчитывает,скажет потом-я тебя не знаю!трудового договора нет.и потом ты никогда не докажешь ничего.закон будет на его стороне.в другой раз будь внимательнее к этим вещам!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow писал(а):знаешь, кризис кризисом, а если он тебя взял на работу, то не твои проблемы есть у него бабло или нет. Тряси его.
Хех, наивные вы. Да он таких, как автор (прошу не обижаться) свистнет - десятками прибегут, ты хоть что им расскажи про такое начальство.Mary from Moscow писал(а):вот именно что тебя это волновать не должно. В конце концов пригрози , что о том что он кидает с зп расскажешь остальным студентам, так чтобы никто к нему на подработку не пошел.
А платить он и не будет, хоть обтряситесь с ним. Пошлет в ...., сами знаете куда. И что? Что вы дальше делать будете? Смешно даже, да он плюнет и разотрет, и автора не испугается.
Советую автору принять, как горький урок. В следующий раз не стоит связываться с сомнительными личностями.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: