Loquitah писал(а):MAGMA!
Главное что ты сама себя любишь. Есть парни которым и такое нравится
Сразу видно когда женственность наиграна, а такая не привлекает
Можно и не быть наиграной, MAGME достаточно обойтись без трёэтажного мата и недвусмсыленных комментариев в сторону девушек..не обязательно из себя строить пай девочку и умиляться над пушистым котёнком..А вообще по поводу такого поведения стоит задуматься, это не просто не женственно, это отвратительно и даже не по мужски..уж, извините, вряд ли такими темпами можно встретить достойного мч
MAGMA! писал(а):
Loquitah
вот-вот) думаю,особо проблемы нет у автора,когда надо женское начало даст о себе знать. хотя думаю здесь скорее более рассматриваются внешние факторы...
Какие внешние факторы? И по поводу, "если приду "женственная" мне все девушки косточки начнут перемалывать", а тебе не наплевать? они начнут это делать из зависти, типа +1 конкурентка..конечно, им приятнее выделяться на твоём фоне - "своего парня"
И вообще, я уверена, что всё это "мужское поведение" у девушек не больше, чем комплексы..сужу по себе. Когда поняла, что в 15 лет на меня не обращают внимания парни, то вся дурь мигом вылетела из головы. Появились и каблуки, и платья, и умиляться пушистым котятам начала. Когда надо.