Женственность

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Anti-crisis_Girl писал(а):Что могу сказать точно по этому поводу,так это то,что мужчины предпочитают женственных девушек/женщин. Они могут дружить с многими,а влюбятся именно в такую. Обаятельная, непосредственная, нежная, иногда наивная, хрупкая, улыбчивая, ранимая - вот часть эпитетов, подходящих к этому слову.
Хихи, я этим частенько пользуюсь, играю :twisted:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Loquitah
Да, она женственная но когда была с длинными волосами ей было гораздо лучше.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

о_О
теперь я поняла,почему у меня до сих пор не было отношений с парнями... :)
спасибо за тему)))
я как раз и выгляжу как "хулиган" - короткая стрижка,всегда спортивные штаны и кроссовки,мешковатая футболка,пиджаки+ трехэтажный мат,бесконечное курение и недвусмысленные комплименты девушкам вслух=)) но в принципе я не парюсь,когда надо(подчеркиваю) я открываю свою так сказать женственность - платьица,туфельки,подкрашенные реснички,глазки в пол,полуулыбка и сплошное молчание... :oops: 8) мне проще всегда оставаться самой собой) да и другим так же проще)) если приду "женственная" мне все девушки косточки начнут перемалывать а парни друзья не в глаза смотрят,а это неприятно)))

**а вообще по наблюдениям женственность вовсю открывается в женщине после рождения ребенка... :oops:

удачи!
Yep,I'm here

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

MAGMA!
Главное что ты сама себя любишь. Есть парни которым и такое нравится :) Сразу видно когда женственность наиграна, а такая не привлекает :)
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Loquitah
:) вот-вот) думаю,особо проблемы нет у автора,когда надо женское начало даст о себе знать. :wink: хотя думаю здесь скорее более рассматриваются внешние факторы...
Yep,I'm here

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah писал(а):MAGMA!
Главное что ты сама себя любишь. Есть парни которым и такое нравится :) Сразу видно когда женственность наиграна, а такая не привлекает :)
Можно и не быть наиграной, MAGME достаточно обойтись без трёэтажного мата и недвусмсыленных комментариев в сторону девушек..не обязательно из себя строить пай девочку и умиляться над пушистым котёнком..А вообще по поводу такого поведения стоит задуматься, это не просто не женственно, это отвратительно и даже не по мужски..уж, извините, вряд ли такими темпами можно встретить достойного мч

MAGMA! писал(а):
Loquitah
вот-вот) думаю,особо проблемы нет у автора,когда надо женское начало даст о себе знать. хотя думаю здесь скорее более рассматриваются внешние факторы...

Какие внешние факторы? И по поводу, "если приду "женственная" мне все девушки косточки начнут перемалывать", а тебе не наплевать? они начнут это делать из зависти, типа +1 конкурентка..конечно, им приятнее выделяться на твоём фоне - "своего парня"

И вообще, я уверена, что всё это "мужское поведение" у девушек не больше, чем комплексы..сужу по себе. Когда поняла, что в 15 лет на меня не обращают внимания парни, то вся дурь мигом вылетела из головы. Появились и каблуки, и платья, и умиляться пушистым котятам начала. Когда надо.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~ писал(а):Турурузай
У тебя короткая стрижка? :shock: Что-то я не видела..Твои волосы уже считаются средней длины. А при словах "короткая стрижка" мне сразу представляются волосы "под мальчика" или такое Изображение
ну вот у меня сейчас даже покороче, чем тут, в среднем.. спереди несколько длинных прядей и все...

у всех разные среды общения... если в своей обычной среде я считаюсь женственной...то, этим летом попав в иную среду, я понимала, что я парень...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):Главный вывод - независимо от длины, причёска должна выглядеть объёмно)))
странный вывод :shock:
у меня волосы объем вообще не держат (длина до середины лопаток) и что теперь, крест на женственности? :lol:
кстати, в большинстве своем, длинные волосы редко поддерживают объем, потому что вес волос "тянет" их

главное, чтобы волосы были ухоженные. а объем/не объем, это уж у кого как получится =)
Изображение Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

У девушки слева классные волосы)))))))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вообще, ты права :)
Лучше сказать, если стрижка короткая, то волосы должны быть объёмными, но это чистое имхо))

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

anaximines
причем тут котята?!
да я понимаю прекрасно,я стараюсь особо не ругаться,просто вырывается иногда в не тот момент и не в том месте,но я себя приучаю вести культурно)
Какие внешние факторы? И по поводу, "если приду "женственная" мне все девушки косточки начнут перемалывать", а тебе не наплевать? они начнут это делать из зависти, типа +1 конкурентка..конечно, им приятнее выделяться на твоём фоне - "своего парня"
а вот знаешь,мне сейчас действительно наплевать уже.может раньше мне было действиельно не все равно,но я со временем поняла что окружающим я больше нравлюсь(а главное себе) вот такой.не хочу из кожи лезть и доказывать,какая я красивая-умная-скромная-и т.п. у меня скорее другие проблемы
насчет мч...да,эта мысль часто приходит в голову,с тех пор как приятельницы чаще стали проводить время со своими ухажерами. но я не бегу штурмом завоевывать чьи-то телефоны,внимание,не сижу на сайтах "ищу свою любовь" и не плачу...Тут я мб и писала,но такое уж у меня было настроение.Я тупо жду,как мне и посоветовали.Оно и верно.Куда спешить? :)
Yep,I'm here

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а мне кажется, женственность либо есть, либо её нет. это где-то внутри, на интуитивном уровне. и если раньше какая-то девушка "пацанкой", а потом стала прекрасныой леди, значит это тоже было у неё внутри, просто в молодые и лихие годы ей хотелось другого образа
а те, кому не дано быть грациозными, воздушными и легкими, тот будет выглядеть очень смешно на каблуках, с нарощенными ногтями и волосами. зачем себя насиловать и быть тем, кем ты не являешься?

у меня очень много знакомых девушек, которые носят кеды, вечно в джинсах, а на голове очередная "экзотика". да, они не женственны в прямом смысле этого слова, но это не мешает им быть девушками, умиляться котятам и нравиться мужчинам
Последний раз редактировалось Наффи Вс окт 04, 2009 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

наверно да,я до сих пор ребенок) так что будем ждать,пока детство пройдет :lol: anaximines
я рада за тебя :)
Yep,I'm here

Ответить