Новая школа, новая жизнь

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

greenpeace писал(а):некоторые мечтают о такой свободе, вдали от родителей, в общаге с подругами, делаешь что хочешь... тебе такие тусичи предстоят, а ты о всякой фигне загоняешься. радуйся, возможно это будут лучшие дни твоей юности)))
вот вот я об этом мечтаю :D :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

neli4ka
Живу с 16 лет уже как третий год в студенческой общаге за 4000 км от дома.
По поводу друзей: сиуация будет точно такая же как в школе, если в школе проблем не было, то и здесь не будет. Насчёт соседей по комнате не беспокойся, в 14-15 лет всё проходит легко, а в 17-18 компании уже формируются в независимости от того, где человек живёт.

..Главное не злоупотреблять)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет!
Ничего не бойся. У меня была та же ситуация.
Уехала от родителей учиться. И я хоть и поступила на первый курс, но ребята уже были знакомы и успели разбиться на компании, так как до этого были пару недель подготовительные занятия. Я на них попасть не смогла. Далеко, а я к тому времени не успевала переехать.
Но влилась сразу же. Главное ничего не бойся! Я так думаю, там у всех такие же заботы будут, как и у тебя. :)
В самом начале, у нас лично, было много вечеринок, где можно со всеми познакомится. Главное помнить в каких целях ты пришла (познакомится с однокурсниками) и пить в меру. Совсем немножко, если быстро крышу сносит, ну это уже самой тебе судить. Можно и совсем не пить, главное не отрываться от компании.) Просто как себя там будешь вести, так тебя и запомнят. Желательно быть в трезвом уме.))
Если у вас такое будет, то стоит пойти. Если не любишь такие мероприятия, то просто познакомится, пока все ещё трезвые, а там и домой пойти. Не на долго. :wink: Главное не дай уговорить себя на что-то, чего ты не хочешь.
Всё будет отлично! :rose:

А ещё можно на сайтах, типо в контакте, поискать группу заведения, где будешь учиться, или города. Заранее с кем-то познакомиться.. :)
~Цвета жизни глаза твои..~

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Главное, это не бойся, гони от себя чувство страха, старайся быть более уверенной в себе. Если ты нормальная девчонка, то без друзей уж точно не останешься, с кем-то обязательно подружишься))
Понятно, что когда идешь в новое место всегда страшновато: а как тебя там примут.. Но если ты поступаешь в колледж на 1-ый курс, там все такие же новички как и ты, это гораздо легче. Я вот когда в универ шла тоже волновалась, вдруг никого из друзей не найду... Но в первый же день познакомилась с девочкой (мы стояли у расписания и разговорились, и оказалось что мы на одном фак-те и даже в одной группе, так мы с ней и дружим до сих пор, потом постепенно перезнакомились со всей группой) Вообщем, не бойся, главное будь пообщительней, не бойся знакомиться первой) :) Удачи!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я вот в прошлом году тоже уехала, правда не в общаге жила а на квартире, с девчонкой не подружилась, она меня раздражала все за мной повторяла везде бегала, но я её достала и она ушла. Буду теперь жить ещё с какой-то новой, тоже её ещё в глаза не видела, СТРАШНО!!! :shock:

Не переживай, друзей найдешь все будет ХОРОШО, главное не замыкайся в себе, не старайся особо отставать от коллектива, но имей всегда свое мнение!!!!

Вначале весело оказаться вдали от назойливых родителей и ощутить свободу, но главное не наделать ошибок, я просто смотрю как у нас мальчики поспивались, это просто КОШМАР, вот вам современная оторванная молодежь - ДЕТИ!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Я тоже в новую школу иду,нервничаю,хоть и нас несколько человек идет знакомых.каждый день думаю как там будет,надеюсь,что все удасться.

Ответить