Комплексую из-за внешности

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я тоже комплексуюсь часто,насчет роста можешь даже не париться,по началу мои одноклассники ВСЕГДА издевались надо мной,и мой брат даже...что я маленькая....я была страше всех их а стояла на физре последняя :rofl: сейчас пожив тут в бахрейне я поняла что рост,далеко не плохой у меня и мне он нравиться больше чем высокий....я ниже тебя на 10 см и старше на 3 года :roll: :wink:

насчет прыщей....у моей подруги(бывшей) ВСЁ лицо постоянно в разных прыщах.или свалинах...(от желудка у нее) но зато у нее есть огромная толпа поклоников...и она толще тебя и ниже:) она просто очень уверенная......я сама не могу дать совет т.к САМА я неуверенная совсем.....мне ничего не нравиться в своей внешке и наверное поэтому у меня так много провалов на личном фронте...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kiss-ka писал(а):Вешу около 47 кг при росте 160см
И ты еще переживаешь? :shock: :shock: :shock:

Надо работать над своими недостатками, а не жаловаться. Молодец, что записалась на воллейбол, что начала делать косметические процедуры. Эффект обязательно будет, просто он не может быть моментальным. То есть прыщи и пузико можно и справить.
Короткие ноги ты конечно никак не исправишь, но ведь можно правильно подбирать одежду чтобы визуально их удлинить. К тому же, тебе еще только 15 - можешь еще и подрости.

в общем, все не так ужасно :rose:

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

У меня тоже рост где-то 160-162, часто ношу обувь с каблуками побольше (где-то см 12) и все ок)))
Так что купи себе,что-нибудь красивое,в том в чем не ожидают тебя увидеть твои знакомые,и вперед-главное будь уверенной и все будет ок)
Купи себе хороший крем от прыщей,например Скинорен-надеюсь он тебе поможет!
Покачай пресс-животик уйдет)))

вперед!!!ты только верь в себя :rose:

Kiss-ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss-ka »

Miss_Kiss

Своими достоинствами с4итаю характер =) и еще с4итаю 4то у мя красивые большие серо-синие глаза)))

С моим классом мне слава Богу повезло)) Там мя все любят и уважают) (ну за исклю4ением ессественно той подруги))

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Kiss-ka
:) У тебя замечательное соотношение роста и веса! Какое при таком соотношении пузико?
А прыщи в 15 лет, по-моему, вполне нормальное явление. Просто мажься чем-нибудь подростковым.
А комплексы по поводу внешности, мне кажется, я вление нормальное. Не может же все в себе всегда устраивать))

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

я раньшу училась с одной девушкой - полненькая, тож с прыщками, невысокая, в общем чисто внешне ничего примечательного...но она была такая живенькая, здоровое чувство юмора, добрая, понимающая, абсолютно уверенный в себе человек) как к ней люди тянулись, она просто всех очаровывала, парнишек меняла как перчатки) длинноногие блондинки супемодели просто нервно курят в углу по сравнению с ней)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Kiss-ka
ну дык покажи себя и сделаем вывод:)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Miss_Kiss писал(а):прыщи - вылечить. Достоинства - подчеркнуть. Недостатки скрыть!
+1
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Violеnt FreaK
Да,просто есть люди с бешенной энергетикой которые умеют к себе притягивать и внешность туту особой роли не играет.У меня тоже есть много примеров.А бывает что красивая девушка,но при этом неуверенная в себе,сухая,мертвая внутри...вот таким по жизни даже с их прелестной внешностью обычно не везет.
Dark princess...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

знаете...не так то легко поменять мнение о самой себе...возможно мнение поменяется только через несколько лет, когда пройдет подростковый период. А возможно оно и не поменяется.
Kiss-ka
Конечно, нужно относиться проще ко всему. И какая ты есть, такая и есть, ну ничего тут не поделаешь. Естественно нужно себя улучшать, следить за внешностью. Знаю много примеров, когда девушки из гадких утят превращались в красавиц
Последний раз редактировалось nitka Сб июн 13, 2009 4:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

эпифандра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эпифандра »

Во-первых идеальных людей не существует и комплексы есть у всех, даже у Анджелины Джоли,но она просто не говорит об этом.В первую очередь ты должна полюбить себя,потому что самый дорогой для тебя человек это не мама,папа,парень...это ты сама со всеми своими "тараканами" в голове.Перестань себя "есть" и жалеть.Ты писала про гадости которые о тебе говорят,а я даже не видев тебя могу сказать почему они это делают.Потому что ты идешь ссутулившись,опустив голову и глаза в землу,взгляд напуганныйи шарахаешься от всех парней, кроче чистая жертва.Не обижайся пожалуйста я искренне желаю тебе помочь так как и сама была в такой ситуации в 15 лет. Вот просто становилась перед зеркалом и говорила "я -красивая!", аа над кроватью повесила "с добрым утром, солнышко!".И подействовало!Я не могу сказать, что у меня совсем нет комплексов. они у меня есть как и у всех смертных, но гораздо, гораздо меньше!Как не банально это звучит,но если хочешь быть счастливой.красивой и т. д.-будь ею! Люби себя!Желаю удачи!!! :)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Kiss-ka писал(а):Miss_Kiss

Своими достоинствами с4итаю характер =) и еще с4итаю 4то у мя красивые большие серо-синие глаза)))

С моим классом мне слава Богу повезло)) Там мя все любят и уважают) (ну за исклю4ением ессественно той подруги))
Ну вот, большие глаза, это ж офигенно, в них можно купаться тонуть.. утопать... :oops:
Если тебя не устраивает животик, почему ты только пишешь об этом, а не возьмешь, элементарно и не покачаешь прес, легко, занимает 10 мин, каждый день и у тебя отличный живот :)
Рост тоже совсем не проблема, мне очень нравятся маленькие девушки, особенно если с парнем вижу, так мило смотрится, она вся такая миниатюрная, хрупенькая, а он большой... :twisted:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

47кг при росте 160 это даже очень мало! надо поверить в себя, не обращать внимания на всяких козлов.
у тебя есть друзья? родные-близкие? вот они тебя любят.
главное как ты себя ощущаешь! и вовсе не показатель красоты девушки то, что к ней подходят на улице. чаще всего подходят к доступным!
желаю тебе уверенности в себе и верности поставленной цели!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Kiss-ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss-ka »

Спасибо вам огромное=))))

yNikaLka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yNikaLka »

Да вбей себе в голову, что ты самая афигееенскааая!

Ответить