Влюбилась в "недоступного"!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Lioness-Eva
+1
если у них нормальные отношения то ты просто потеряешь время.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Графиня
с одной стороны жестоко, ведь наверняка любая из нас была на месте автора, но и с другой стороны я бы поступила так же, тоже отвёрткой в глаз :lol: учитывая ещё то, что ревность просто душит... но с другой стороны, когда любишь голова вообще не соображает

а автору совет такой... мммм... бегать за ним не стоит это не вариант, если он ещё не обратил на тебя внимание, я думаю, что если ты с ним познакомишься, то ты для него станешь всего лишь очередной знакомой с которой при встрече он будет здороваться и не более, но это имхо
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Ну своими руками я бы ничего не делала - а за деньги можно было бы круто нафантазировать. Так изощренно покалечить....мммм... :lol: :twisted:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки давай-те не забывать парни тоже не божие одуванчики. и если парень изменяет то и его следует наказывать.

у меня вышло так что мне понравился женатый. в прямом смысле я его не добивалась, так как я и не думала что что-то может произойти. оказалось что я ему тоже была интересна. теперь он разводится, представляю как его жена меня ненавидет. но в тоже время если бы он не хотел ничего бы между нами не было б.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

esscense
Да,жаль его жену...как все таки в жизни бывает.Главное что б у вас с ним все хорошо сложилось.А у него дети есть?
Dark princess...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

esscense
понимаешь - одно дело соперничать с той, что рядом. Хотя я этого тоже не приемлю,но это личное дело каждого...
а другое то - что его девушка в другом городе! они не видятся черт знает по сколько, у него элементарные физиологические потребности могут взять верх...это не честно :(

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Enamoured писал(а):вот мне и интересно, что в этой ситуации можно предпринять, какой нибудь оригинальный способ знакомства, чтобы заинтересовать его...
Хм, может тебе поискать его в контакте? Таким образом легче начинать знакомства)) Фигню какую-нить от волнения не ляпнешь точно. А потом уж все как по маслу пойдет, имхо) :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Esmiralda писал(а):esscense
Да,жаль его жену...как все таки в жизни бывает.Главное что б у вас с ним все хорошо сложилось.А у него дети есть?
да есть. но детей он не бросает. а хочет чтобы они с ним полнедели жили, полнедели с ней.
Овсянка писал(а):esscense
понимаешь - одно дело соперничать с той, что рядом. Хотя я этого тоже не приемлю,но это личное дело каждого...
а другое то - что его девушка в другом городе! они не видятся черт знает по сколько, у него элементарные физиологические потребности могут взять верх...это не честно :(
соглашусь в некоторой степени. меня больше удивляет что совсем не зная парня автор готова его отбить у другой девушки. может я одна такая странная, но мне нужно знать человека чтобы он мне в таком плане понравился. мордашек симпатичных много, а вот не со всеми я могу найти общий язык. а для меня это очень важно. с моим так же вышло. я сначала его узнала как человека, потому он уже мне стал нравиться, так как у нас с ним много общего

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

esscense
ну можно знакомиться с парнем только из-за внешности,если он свободен, но пытаться отбить чел-ка,которого ты не знаешь лично действительно...ммм...странновато :unknown:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
я вот лично перестала смотреть на внешность. точнее как, внешность у меня не на первом плане стоит. я очень люблю поговорить и если у меня разговор в с парнем не клеится свободно, то он мне не сможет понравиться, даже если он джони депп. отношения на внешности одной не построишь.

Enamoured
мне кажется что он тебе нравится, так как он популярен. вот захотелось тебе встречаться с популярным мальчиком. или не так?

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

esscense писал(а):совсем не зная парня автор готова его отбить у другой девушки.
согласна.
нельзя так, не зная человека, не пообщавшись с ним отбивать его. Вдруг это не то совсем, что тебе надо, и тогда окажется, что парень-то и не нужен? Сначала надо пообщаться и узнать человека, а потом уж думать что делать.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Irie писал(а):Хм, может тебе поискать его в контакте?
Тоже хотела предложить.

1. Не согласна со многими. Во-первых, ни у кого ни разу не было, что влюбишься, и готова на все?
По сути, мы всегда отбиваем парней, парни нас у наших парней.

2. К тому же, если парень со своей девушкой в разных горадах, значит любовь не так сильна у них. Уверена, с помощью автора, или без, но парень с девушкой своей все-равно расстанется.

3. И наконец, мальчик взрослый, не пять лет. Элементарный секс ему нужен, верность он точно не хранит, далее смотрим пункт 2.

Автор, попробуйте поискать его в контакте, на одноклассниках. Может что и получится.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я лично тоже не понимаю зачем его отбивать)Ведь полно же других парней вокруг, свободных и, уверенна, не хуже :wink:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

M(ё)D
+1
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

автор, а ты вообще что-нибудь знаешь о парне кроме того, что он популярен, наверняка красив и т.п.?
ты себя накрутила или подруги и общество окружающее накрутили в тебе "любовь" у нему.
и я согласна с тем, что "посягать на чужое" нехорошо и непорядочно. общаться, знакомиться - пожалуйста, но не со злым умыслом увести.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить