Я - тряпка.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

CityMad, мы с тобой похожи
если ты выбралась, то и я - выберусь! :rose:
Kisysenok ой, жалко как. а почему заново не пойдешь учиться? илди это иллюзия, что все так легко?
Valery Cherie спасибо большое, я попробую!
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

too late to apologize
да было подобное...еле выкарбкалась..и как сказала ситимед кроме тебя самой тебя никто из этого гов*а не вытащит...сейчас бывает иногда возвращаюсь к такому состоянию..но нет, не хочу! надо житьь и идти дальше..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Diamant_at
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamant_at »

too late to apologize
Как жаль, что не могу помочь! :( Но знаешь, главное не опускай руки! Всё будет хорошо! Вот увидишь! Я согласна со всем, что до этого писали девчонки! Борись, вытягивай себя из этой рутины! А мы с девчонками морально тебя поддержим!
И ещё раз повторюсь: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ты справишься, и чёрная, плохая полоса сменится на позитивную и радужную! :rose:
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

у меня было примерно такое же состояние ...
особенно хотелось да и хочется все бросить и тупо ничего не делать...НО! у меня есть семья,друзья,ради которых я готова и в универ ходить и будущее свое вместе с ними строить...а потом подруга моя из меня вытащила все мои хорошие качества,таланты,как она это называет))) она мне напомнила,что я креативный человек,который готов придумать что-нибудь эдакое)
да и вообще! жизнь-она разнообразная и очень!))))
надо попытаться найти что-нибудь такое,что может реально заитересовать
надо отказаться от того,что терпеть не можешь...не стоит себя заставлять делать что-то неприятное
еще важно для того,чтобы за день успеть сделать что-нибудь полезное,встретить утро замечательно!) с музыкой хорошей,такой которая сподвигнет к подвигам!
себя надо окружить чем-то мегапозитивным и ПЕРСПЕКТИВНЫМ!)таких вещей вокруг много,надо только их заметить...)
ну и не сидеть сложа руки тоже надо...и еще НЕ СДАВАТЬСЯ! никогда)ни плохому настроению,ни плохой погоде,ни бесвыходной(как это кажется порой) ситуации...ничему! надо идти вперед,двигаться к чему-то)
надо только начать ...дальше-легче :wink:
Изображение

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Наверное, у всех бывают такие преиоды в жизни, когда кажется всё... пипец... ничего не хочу, ничего не надо, ничего не могу, нет сил. Но выбираться из этого надо самостоятельно потому, что иначе потом как долбанут по башке какие-нибудь жизненные обстоятельства, в которых все равно придется выбираться, крутиться и тогда все будет уже намного сложнее. Так что лучше думать сейчас, прямо в эту же минуту, потом все может стать хуже. :(
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня сейчас такое состояние с октября. И что-то ничего не помогает. НИЧЕГО!

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девчонки, а что вообще вас повергает в такое состояние, что совсем ничего не хочется. У меня просто у маминой подруги у дочери (18лет) такой же жуткий депрессняк... Она уже года 2 никуда не ходит, колледж забросила, спит целыми днями и все... Жесть просто. Я не знаю, зачем так вот лучшие годы проводить в заточении в комнате. :(
Вот ее мать не знает, что с ней такое случилось и как ей помочь...

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Это нормально.Только насчет вылезти самой...я бы посоветовала все таки поговорить с психологом.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Papagena
бедненькая...

Девочки не расстраивайтесь...просто собирите всю силу которая осталась и сделайте рывок...надеюсь у вас все наладиться!!!!!
:rose:
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

мне одна вещь в такой ситуации сильно помогла!
я просто открыла свой старый заброшенный личный дневник и написала в нем...я исписала 21 страницу!!!!это просто офигеть было) потом перечитала,поняла,что я на самом деле много полезным фраз и мыслей излагаю,просто никогда к себе же самой не прислушивалась...
я все расставила по полочкам,пока писала,я записала все,что у меня в голове болталось столько времени! это реально помогает! советую попробовать,потому что может помочь!)))по крайней мере попробовать стоит..а вдруг)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

и я тряпка :(
после расставания с парнем у меня пропало желание жить :( хотя и встречались мы всего-ничего, да и чувств к нему не было сильных
думаю, что это послужило катализатором, давно со мной что-то не то происходит %)
постепенно прекращаю общение с друзьями и знакомыми, мне вдруг не о чем с ними стало говорить, мне ничего не интересно, потихоньку "забиваю" на институт, на все то, без чего раньше жить не могла.
Не вижу наступления весны, не вижу вообще ничего положительного в этой жизни.
замкнутый круг: работа, инстик, дом, сон и так каждый день больше месяца... затягивает :)
А еще финансовые трудности, работаю, но получаю мизер, мне вообще ни на что не хватает... Хоть на панель иди :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

так , девочки, быстро собрались с силами! весна черт побери! мы что нытики или клячи что ли? надо брать жизнь за задницу! она нас уже взяла,а теперь мы ее!надо менятся местами! Надо любить и уважать себя! давайте вместе учиться! всем нужна помощь, так что за дело! от всех по одному ДЕЛУ, каждая,кто отметилась в этой теме пусть напишет, что уже сделала и что должна сделаать другая!

Я доростила ногти и покрасила их КРАСНЫМ лаком, чего раньше никогда не делала.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Можно улыбнуться и сказать, да клево все, но проблемы никуда не денутся, они внутри, а у меня нет сил с ними бороться :(

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Capricious давай бороться вместе!
я тут вот ехала в такси и думала ... а ведь проблемы мы сами себе придумываем, я напридумывала столько,что из дерьма ели выбралась, все еще отмываюсь. не усугубляй!
вот скажи,чего ты всегда очень очень хотела,но не могла получить? или сделать?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

too late to apologize писал(а):очень хотела,но не могла получить?
Не знаю :(
Может быть, достойное образование, которого я, к сожалению, не получаю :( То, чему учат в институте, не пригодится в жизни, сплошная, никому ненужная теория %)
too late to apologize писал(а):или сделать?
Уехать на ПМЖ в Штаты, но у моей семьи нет денег, чтобы помочь мне в этом :cry: А сама я не могу насобирать денег, это слишком запредельная сумма :(
too late to apologize писал(а):а ведь проблемы мы сами себе придумываем
У меня этого нет. Мне нужно купить плащ, джины и новый свитерок. Зарплата на след. неделе, но я отдолжала денег и мне всю зарплату придется отдать :( А ходить мне, все равно, не в чем :x А мама считает, что я зарабатываю достаточно, чтобы купить проездной, оплатить счета за мобильный, перекусить в институте, купить косметику, да еще и одеться (и это на 100 долларов в месяц). Как думаешь, это реально?!?

Ответить