Внимание мамы

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

скажу как и все - это временно.
моя мама тоже сидит на одноклассниках, но не так часто, правда.
но зависимость была у меня от вконтакте. прошло. это надоедает.

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

Cегодня ехала с отчимом в машине. Он сам со мной про это всё начал говорить. Сказал что она там зависла и то что не уделяет семье время. Так что мы с отчимом будем её за уши тянуть от туда. :)
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

[невесомость]
да? серьезно? вот видишь, классный он мужик. действуйте вместе!))

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

lidiyaloves
Да. В последее время я начала понимать что мой отчим САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ :yahoo!:
мы будем с ним маму ИЗ ДОМА почаще вытаскивать. К примеру, в ресторан хотим в пятницу пойти, или там ещё куда нибудь. Он помоему даже на концерт Ларисы Долиной ей билет купил. (она в Торонто приезжает).
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

[невесомость]
Долина в Торонто...прикольно)

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):[невесомость]
Долина в Торонто...прикольно)
угу :)
lidiyaloves, я и другие русские девочки идём ещё на концерт фабрики звёзд в Торонто :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Надо разобраться. ПОговори с ней начистоту. Если ей действительно так будет лучше- то пусть будет так, пусть она общается с этим чуваком. А если нет, то есть она сама понимает ,что это наваждение- то просто перережь провод. Помоги ей.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Надо разобраться. ПОговори с ней начистоту. Если ей действительно так будет лучше- то пусть будет так, пусть она общается с этим чуваком. А если нет, то есть она сама понимает ,что это наваждение- то просто перережь провод. Помоги ей.
Но ты понимаешь что рна конечно захочет с ним общатся Она каким то образом убегает от самой себя!
Ввсё до того дошло что она теперь мало спит так как с ним общается, так как она мало спит, она пьёи много кофе, а из за кофе у неё с желудком проблемы
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

попробуй поговорить с мамой по душам, может ей чего-то не хватает, что дает ей ее знакомый. Может и ты ее поймешь, если она тебе откроется. Останься с ней на едине и поговори как с подружкой :rose:

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):попробуй поговорить с мамой по душам, может ей чего-то не хватает, что дает ей ее знакомый. Может и ты ее поймешь, если она тебе откроется. Останься с ней на едине и поговори как с подружкой :rose:
дело в том что, я уже пыталась с ней так поговорить. меня можно сказать отшили фразой "Оля! У меня нету времени! Ты не видишь что ли, я заната. "
Занята всё одним и тем же делом. одноклассники.ру
Изображение

Nassty

знаешь, я все-таки думаю, что у нее это пройдет. А вы давно переехали? Может ей не хватает общения?? С родными людьми?? Может одноклассники.ру - это ее островок, где она пытается найти то. что ей не хватает? И может так тебе сказала, потому что ты немножко не с той стороны подошла? Попробуй понять ее. Я не знаю, как давно вы переехали, может дело в переезде??

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

[невесомость]
знаешь оль, я последнее время склоняюсь к тому что да, это пройдет.
Помнишь как ты сама радовалась когда нашла своих друзей. Ты о них только и говорила, разве не так? А сколько ты с ними не виделась? Где то 2-3 года. Это ведь не так много. А твоя мама со своими однакласниками скорей всего не видилась с окончания школы...
Идея на счет того что бы ее по чаще выводить из дома (ресторан, конецерт и тд) мне нравится.
А еще, все таки посторайся сконцентрироваться на плюсах свободы, а не на минусах невнимания...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

[невесомость]
Ты тода предложи ей с ним лучше вживую пообщаться. Пусть встретится, погуляет.. Сейчас такая хорошая погода...
И для здоровья полезно...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy
Переехали мы 2 с половиной года назад. Почему? У неё много друзей тут. До того как она обнаружила одноклассаники.ру она своё свободное время проводила с семьёй и с друзьями. Общения ей хвалато.
lidiyaloves
Как я могу сконцентрироваться на плюсах свободы когда моя родная по своей вине губит себе жизнь и здоровье? Как? Лично я так не могу. Она почти не спит уже.
Ya_Janny
Она бы так и делала если бы её друзья жили не через Атлантический океан...Мы из Канады, а друзья в России
Изображение

Nassty

[невесомость]
у нее много друзей или знакомых?? За 2 года нельзя найти много друзей... понимаешь она уже взрослая и заводить хороших людей в таком возрасте тяжелее, чем в детстве, у всех уже свои тараканы в голове. А там она нашла частичку своего детства, такой лучик солнца. Вот честно я ее очень понимаю.
Знаешь я уже как 5 лет живу в другой стране, у меня есть знакомые, но не друзья, есть одна подруга но она украинка. Знаешь в чужой стране очень тяжело найти своего человечка. И я тоже сижу на одноклассниках. И знаешь как я радуюсь, когда мне пишут люди, которых я давно не видела. И знаешь какие это придает эмоции.
Может ей просто не хватает такой настоящей дружбы.
Плохо, что она пьет много кофе - тут надо с этим бороться, но не такими способами, что забирать то что ей нравиться - это эгоистично.

Ответить