Причиняли ли вам мужчины боль?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
natali-lost бедняжка....
нет физической мне не причиняли, только душевную.....Человек которого я оч любила, и с которым стоило огромных усилий растаться и ещё больших забыть...хотя до сих пор в уголочки сердца живёт он, но это уже не причиняет боль....
нет физической мне не причиняли, только душевную.....Человек которого я оч любила, и с которым стоило огромных усилий растаться и ещё больших забыть...хотя до сих пор в уголочки сердца живёт он, но это уже не причиняет боль....
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой было все и физическая боль и душевная! душевная конечно чаще чем физическая! не знаю...было как то время сильно переживала и плакала из-за парня...потом раз познакомилась с другим..потом еще с одним классным мальчиком и все на того парня (ну из-за которого страдала) вобще забила...как он за мною бегал..я тогда столько всего в свой адрес услышала...короче мучила я его недели две! повыебывалась погуляла и вернулась к нему опять! надолго ли..не знаю..ну чет я отошла от темы) физическую причинял тот же самый парень..ревновал ко всем жутко...из-за смски избил меня тогда так что ужас
голова болела дня 2...

- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тт токого не было ...плевали в душу ...говорили обидные слова но поемоему эта 4асть не удавшихся отношений ...так 4то ято все уже давно забыто...
девонки нельзя не вкоем слу4ие терпеть нефези4иской не душевнопй боли ...ни4его не стоит этого ...отношения должны приносить с4астья ...и спокойствие посиделки наверхушке вулкана это не есть гуд ...
девонки нельзя не вкоем слу4ие терпеть нефези4иской не душевнопй боли ...ни4его не стоит этого ...отношения должны приносить с4астья ...и спокойствие посиделки наверхушке вулкана это не есть гуд ...
будет и наша улица на вашем празднике
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
natali-lost
ужас какой. надеюсь, в будущем тебя ждет настоящий мужчина, а не очередной... даже н знаю, как такого чудовища назвать.
у меня только душевная. мне изменяли. мне тут вообще не везет. я как-то задумалась и поняла, что у меня небыло отношений, чтобы мне мой МЧ не изменил...
я надеюсь, что тот, с которым я сейчас, не будет этого делать. а то я больше не переживу...
ужас какой. надеюсь, в будущем тебя ждет настоящий мужчина, а не очередной... даже н знаю, как такого чудовища назвать.
у меня только душевная. мне изменяли. мне тут вообще не везет. я как-то задумалась и поняла, что у меня небыло отношений, чтобы мне мой МЧ не изменил...

я надеюсь, что тот, с которым я сейчас, не будет этого делать. а то я больше не переживу...
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой,девчёнки,такой ужас вы тут пишете
Не знаю,мне вроде никакой особой душевной боли или физической не причиняли. Мне не изменяли,не избивали,не обманывали,не бросали без предупреждения.
Другое дело,что,ссорюсь я с парнем часто и от этого,конечно,страдаю,но не думаю,что такого рода страдания относятся к теме.

Не знаю,мне вроде никакой особой душевной боли или физической не причиняли. Мне не изменяли,не избивали,не обманывали,не бросали без предупреждения.
Другое дело,что,ссорюсь я с парнем часто и от этого,конечно,страдаю,но не думаю,что такого рода страдания относятся к теме.