Проблемы самооценки и уверенности в себе
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
может я неправильно выразилась...я спокойно отоношусь к своей внешности... да, у меня есть комплексы, но это несмертельно...
я ненавижу в себе много качеств... которые просто мешают мне жить... я очень стараюсь их исправить... но пока сдвиги ничтожны...и чувствую себя ничтожеством...((
я ненавижу в себе много качеств... которые просто мешают мне жить... я очень стараюсь их исправить... но пока сдвиги ничтожны...и чувствую себя ничтожеством...((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это глупо так говорить,Насть!Себя надо любить такой,какая ты есть!Ну хотя бы делать вид!Турурузай писал(а):может я неправильно выразилась...я спокойно отоношусь к своей внешности... да, у меня есть комплексы, но это несмертельно...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-во....cranberry писал(а):Да!!!! Ой, я как насмотрюсь на девушек вокруг, столько красавиц! Дуаешь невольно: ну чтож я то такая уродилась!Сказка-на-ночь писал(а):Занижение МОЕЙ самооценки тоже в какой-то степени зависит от внешности! Ежедневно видишь красивых, стройных девушек и понимаешь, что ты просто "урод" по сравнению с ними....Фэя писал(а):хм...у меня заниженная самооценка на счет своей внешности,но она очень велика относительно моего внутреннего Я.Никому не позволю меня оскарблять,унижать и тд...но всеже чувствую свою...э...хм...уродливость чтоли...хотя я отнюдь не некрасива...но почему-то не могу избавиться от этих ощщущений...![]()

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

А я себя люблю такой какая я есть. Очень-очень. И пусть мне 2-3 раза в жизни какие-то придурки говорили, что у меня завышенная самооценка, но я знаю, что она у меня нормальная, просто те придурки народ недалекий, и уж кто-кто, но явно не они истинные ценители девушек, проще говоря, вкуса у них нет 

Fuck them all ... ; )
Да ну, девчонки, глупости.. В КАЖДОЙ девушке есть своя изюминка....)))Фэя писал(а):cranberry писал(а):Да!!!! Ой, я как насмотрюсь на девушек вокруг, столько красавиц! Дуаешь невольно: ну чтож я то такая уродилась!Сказка-на-ночь писал(а): Занижение МОЕЙ самооценки тоже в какой-то степени зависит от внешности! Ежедневно видишь красивых, стройных девушек и понимаешь, что ты просто "урод" по сравнению с ними....
во-во....![]()
![]()
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
прям моя ситуация!cranberry писал(а):Самооценка...ну она у меня петляет, то в норме, то как упадет, споткнется, перевернется и я сижу дом с депрой. У меня не то что самооценка, я не могу себя найти, не знаюкак себя вести, не могу понять кто я,то я добрая, то стерва, то душа компании, то забитая в углу сижу. Знаю, что во мне есть внутренняя сила, что могу больше, очень многое могу и понимаю это, когда помогаю другим людяМ, слушаю их, вникаю в и проблемы, помогаю, тогда я понимаю что я чего-то стою, что я рассудительная, сильная, но подругам мне почему то намного легче помочь, чем себе самой.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: