ППКС!!!Martini писал(а):мы должны только маме с папойjulia_k писал(а):должна ли девушка первой делать первый шаг?![]()
а так - никому и ниче.
Должна ли девушка первой делать первый шаг?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: как вы думаете...
- .:MaDJenka:.
- Новичок
- Контактная информация:
Кто мне подскажет, вот с парнем года 2 переглядывались, нравились друг другу( были в разных классах, щас он перешёл к нам, по инету говорит, что я ему нравлюсь, а в классе - НОЛЬ внимания
Боится взглядом встретиться, хотя выглядит, как незакомплексованный парень..Я просто не наю, что делать, пообщаться с ним не прочь, только первый шаг делать боюсь , т.к. мы с ним даже не здороваемся .
ЧТО ДЕЛАТЬ???

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:MaDJenka:.
Был у меня ткой один... хм... Промучилась яс ним все лето! И закончилось все тем, что мне это надоело! Мы переписывались в инете, а в реальной жизни ничего! Говорил, что нравлюсь, равновал и т.д.
ИДИОТ ПРОСТО!!!
Я не говорю, что и твой такой же!! Ни в коем случае!
Просто если он к тебе в реальной жизни кроме переглядываний ничего не осуществлет, надо задуматься. сделай первый шаг. предложи погулять (ненавязчиво)
Может из школы проводит.. ну посмотри там сама!
Проверь его серьезность в этом плане
Был у меня ткой один... хм... Промучилась яс ним все лето! И закончилось все тем, что мне это надоело! Мы переписывались в инете, а в реальной жизни ничего! Говорил, что нравлюсь, равновал и т.д.
ИДИОТ ПРОСТО!!!
Я не говорю, что и твой такой же!! Ни в коем случае!
Просто если он к тебе в реальной жизни кроме переглядываний ничего не осуществлет, надо задуматься. сделай первый шаг. предложи погулять (ненавязчиво)
Может из школы проводит.. ну посмотри там сама!
Проверь его серьезность в этом плане

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчоночки, помогите и мне....я мучаюсь, не знаю что делать! вобщем есть у меня на примете один парень. Хроший такой) ну по крайней мере я так думала. Пока не оказалось, что он довольно скрытный, друзьям ничего не рассказывает ни о том кто ему нравится - ничего. Просто говорит что ему никто не нужен, что ему итак хорошо. НО он явно оказывает мне знаки внимания. Сам со мной познакомился, зарегил в аське, и написал пару раз...и потом ВСЕ! сам он мне не пишет, но если я ему пишу он моментально отвечает..конечно, возможно что это все из вежливости. Но мы учимся с ним в одной школе и я стала замечать, что он все время появляется там где я, сам со мной здоровается (что для него редкость). На вопросы своих друзей о том нравлюсь ли я ему он отвечает что ему никто не нужен и все тут. Но после того как он не смог пойти на школьную дискотеку он сказал что он очень об этом жалеет и что он хотел со мной пообщаться. Меня эта фразочка вобще убила окончательно просто...Вот как это понимать? И что мне делать??

отвечу так:Вообще по идее девушка может сделать первый шаг и в наше время нет ничего в этом плохого...НО...Если можно сделать так,чтобы парень сам сделал этот первый шаг,то лучше чтобы он этот шаг сделал...Лично я лишь подтолкнула своего мч,он сам до сих пор думает,что первый шаг он сделал,а не я...НУ,а я не отказываюсь...Пусть будет он...Мы хитрее должны быть

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему нет?должна ли девушка первой делать первый шаг?
что за стреотипы такие, что парень должен делать первые шаги? так можно и старой девой помереть, если каждый раз дожидаться "когда же он подойдёт?" "когда же он заговорит со мной?"
+1Lesya! писал(а):фраза "должна". никто ничего никому никогда не должен!!!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я все пока делаю сама. САМА узнала его номер телефона, САМА первую смс написала
Но вот на встречи он сам меня звал и зовет по собственной инициативе
А инициатором первого нашего поцелуя была я
Много выпила, стояли, смотрели др на др, ну я и сказала, что-то типа, что смотришь, мот пора и поцеловать меня
Чего было ждать!?! Время шло, парень хороший, надо было брать быка за рога
Он бы нашел и без меня чем заняться (друзья, учеба и бла, бла,бла), но тогда бы у меня не было парня
Нечего бояться, стесняться, опасаться ничего.
Нравится - действуй, всеми возможными способами обрати на себя внимание. Способов тысячи, было бы желание.
Если ты ему не будешь нравиться, поверь, он тебе все и скажет сам
Удачи

Но вот на встречи он сам меня звал и зовет по собственной инициативе

А инициатором первого нашего поцелуя была я

Чего было ждать!?! Время шло, парень хороший, надо было брать быка за рога

Нравится - действуй, всеми возможными способами обрати на себя внимание. Способов тысячи, было бы желание.
Если ты ему не будешь нравиться, поверь, он тебе все и скажет сам

Удачи

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Новичок
- Контактная информация: