"Любовь к родителю"

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Мне вот тоже кажется, что надо к психологу обратиться. Он должен помочь разобраться.
Papagena писал(а):Психолог он на то и психолог.
Вот)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Катенок Мысык писал(а): Избавляйся от таких мыслей. Например, каждый раз, когда подумаешь об этом, прижигай себя зажигалкой, или делай порез ножом... Чтобы реально было больно.

:shock: Я так и вылечилась...
интересно. вырабатывание нового условного рефлекса. может быть чревато
truth always exists

Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Льдинка
а вы тут типа такие все психологи великие...поэтому настоящий психолог не поможет? :rofl:

поможет еще как,только если ты сама захочешь этого. :wink:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Льдинка писал(а):Автору.......хм......мне кажется вполне логичной та мысль, что ваш родитель это ваш типаж в мужчинах, постарайтесь найти МЧ такого типа, поможет
я уже об этом говорила...
Изображение

СоМноюБольше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоМноюБольше »

всем спасибо за дельные совета!

меня сейчас больше беспокоит факт появления извращенских мыслей и желаний в голове! почему они появляются?!?! как говорят "подумал согрешил"... есть ли разница между например активным маньяком педофилом или "нормальном" человеком который скажем нечайно подумал или предтсавил себе как он занимается какими-то извращениями с ребенком.... Или между насильником и человеком который способен на изнасилование, в случае 100% безнаказанности? Может просто один смелее другого?

откуда беруться все эти мысли и людей? насколько нормально быть извращенцем на мысленном уровне.... есть еще кто-нибудь "грешный" на мысленном уровне?

большая просьба не спамить разные глупости... для меня тема эта очень серьезна... Иногда появляются мысли что может в мире и правда было бы лучще без извращенки вроде меня.

А вдруг на самом деле почти все такие?(не в смысле конкретного примера по поводу папы а в целом- у каждего свое) просто боятся это анализировать- вот это и пугает меня больше всего!

Scorpia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scorpia »

СоМноюБольшеСоМноюДольше писал(а):всем спасибо за дельные совета!

меня сейчас больше беспокоит факт появления извращенских мыслей и желаний в голове! почему они появляются?!?! как говорят "подумал согрешил"... есть ли разница между например активным маньяком педофилом или "нормальном" человеком который скажем нечайно подумал или предтсавил себе как он занимается какими-то извращениями с ребенком.... Или между насильником и человеком который способен на изнасилование, в случае 100% безнаказанности? Может просто один смелее другого?

откуда беруться все эти мысли и людей? насколько нормально быть извращенцем на мысленном уровне.... есть еще кто-нибудь "грешный" на мысленном уровне?

большая просьба не спамить разные глупости... для меня тема эта очень серьезна... Иногда появляются мысли что может в мире и правда было бы лучще без извращенки вроде меня.

А вдруг на самом деле почти все такие?(не в смысле конкретного примера по поводу папы а в целом- у каждего свое) просто боятся это анализировать- вот это и пугает меня больше всего!

насколько нормально быть извращенцем...хммм...знаешь есть такие тесты психологического портрета человека в них куча дурацких вопросов и несколько "сигнальных". один из них такой "Появляются ли у вас такие мысли о которых вы никому не можете рассказать?" Так вот если человек пишет "нет, таких мыслей у меня не бывает" - это значит что он врет и скрывает это! Так что правильный ответ - да. У всех такие мысли бывают.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

СоМноюБольшеСоМноюДольше
представлять себя с родителем в сексе-ненормально..у тебя проблема психологическая...обратисб к психологу,он тебе все объяснит и поможет.или ты боишься психолога?

СоМноюБольше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоМноюБольше »

sad_smile писал(а):СоМноюБольшеСоМноюДольше
представлять себя с родителем в сексе-ненормально..у тебя проблема психологическая...обратисб к психологу,он тебе все объяснит и поможет.или ты боишься психолога?
вроде бы и не боюсь но не могу пока представить себе что я говорю об этом с жывым человеком, лицом к лицу... так и предтсавляю как он своим друзьям и родстевнникам рассказывает "об этом ненормальной дуре" которая у него сегодня была... и как они там от смеха задыхаются...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

СоМноюБольшеСоМноюДольше писал(а):так и предтсавляю как он своим друзьям и родстевнникам рассказывает "об этом ненормальной дуре" которая у него сегодня была... и как они там от смеха задыхаются...
Какая тебе разница? Этого психолога ты видишь, возможно, последний раз в своей жизни! А родственников и друзей не знаешь, и никогда не узнаешь! Смело топай к психологу. Он еще и не такое выслушивал.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

СоМноюБольшеСоМноюДольше, а ты вообще задумывалась, зачем живешь?

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

Психолог? А чем он может помочь? Психолог занимается решением психологических проблемм!!! А это психическое отклонение. К психиатору а не к психологу.
Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

СоМноюБольшеСоМноюДольше
он не имеет право рассказывать ничего.он же психолог-специалист,а не бабка с подъезда.его работа в том что бы помогать людям разбираться в своих проблемах....ты у него не одна.думаешь он запомнит тебя и ему покажется твоя проблема смешной?-ну не выдумывай..он же пошел учиться на психолога именно из-за интереса к своей профессии..и он заинтересован в помощи тебе.смеяться и кому-то рассказывать-никому это не нужно. :wink: не боись.сходи...и тебе легче станет. :wink:

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Кристинк@, почему это психическое отклонение?никакого психического отколонения нет. :wink:

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

sad_smile писал(а):Кристинк@, почему это психическое отклонение?никакого психического отколонения нет. :wink:
А какое же тогда? Это же мерзко...Даже допускать такие мысли. Психология тут явно не причем!!! Это психическое отклонение.
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):По-моему каждая девушка хоть раз в жизни допускала такую мысль и тут нет ничего мерзкого...
Не надо, я не допускала :lol: Я хочу исключительно своего мч.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить