Вот)Papagena писал(а):Психолог он на то и психолог.
"Любовь к родителю"
-
- Новичок
- Контактная информация:
всем спасибо за дельные совета!
меня сейчас больше беспокоит факт появления извращенских мыслей и желаний в голове! почему они появляются?!?! как говорят "подумал согрешил"... есть ли разница между например активным маньяком педофилом или "нормальном" человеком который скажем нечайно подумал или предтсавил себе как он занимается какими-то извращениями с ребенком.... Или между насильником и человеком который способен на изнасилование, в случае 100% безнаказанности? Может просто один смелее другого?
откуда беруться все эти мысли и людей? насколько нормально быть извращенцем на мысленном уровне.... есть еще кто-нибудь "грешный" на мысленном уровне?
большая просьба не спамить разные глупости... для меня тема эта очень серьезна... Иногда появляются мысли что может в мире и правда было бы лучще без извращенки вроде меня.
А вдруг на самом деле почти все такие?(не в смысле конкретного примера по поводу папы а в целом- у каждего свое) просто боятся это анализировать- вот это и пугает меня больше всего!
меня сейчас больше беспокоит факт появления извращенских мыслей и желаний в голове! почему они появляются?!?! как говорят "подумал согрешил"... есть ли разница между например активным маньяком педофилом или "нормальном" человеком который скажем нечайно подумал или предтсавил себе как он занимается какими-то извращениями с ребенком.... Или между насильником и человеком который способен на изнасилование, в случае 100% безнаказанности? Может просто один смелее другого?
откуда беруться все эти мысли и людей? насколько нормально быть извращенцем на мысленном уровне.... есть еще кто-нибудь "грешный" на мысленном уровне?
большая просьба не спамить разные глупости... для меня тема эта очень серьезна... Иногда появляются мысли что может в мире и правда было бы лучще без извращенки вроде меня.
А вдруг на самом деле почти все такие?(не в смысле конкретного примера по поводу папы а в целом- у каждего свое) просто боятся это анализировать- вот это и пугает меня больше всего!
СоМноюБольшеСоМноюДольше писал(а):всем спасибо за дельные совета!
насколько нормально быть извращенцем...хммм...знаешь есть такие тесты психологического портрета человека в них куча дурацких вопросов и несколько "сигнальных". один из них такой "Появляются ли у вас такие мысли о которых вы никому не можете рассказать?" Так вот если человек пишет "нет, таких мыслей у меня не бывает" - это значит что он врет и скрывает это! Так что правильный ответ - да. У всех такие мысли бывают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
вроде бы и не боюсь но не могу пока представить себе что я говорю об этом с жывым человеком, лицом к лицу... так и предтсавляю как он своим друзьям и родстевнникам рассказывает "об этом ненормальной дуре" которая у него сегодня была... и как они там от смеха задыхаются...sad_smile писал(а):СоМноюБольшеСоМноюДольше
представлять себя с родителем в сексе-ненормально..у тебя проблема психологическая...обратисб к психологу,он тебе все объяснит и поможет.или ты боишься психолога?
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Какая тебе разница? Этого психолога ты видишь, возможно, последний раз в своей жизни! А родственников и друзей не знаешь, и никогда не узнаешь! Смело топай к психологу. Он еще и не такое выслушивал.СоМноюБольшеСоМноюДольше писал(а):так и предтсавляю как он своим друзьям и родстевнникам рассказывает "об этом ненормальной дуре" которая у него сегодня была... и как они там от смеха задыхаются...

Yeah, slow...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
СоМноюБольшеСоМноюДольше
он не имеет право рассказывать ничего.он же психолог-специалист,а не бабка с подъезда.его работа в том что бы помогать людям разбираться в своих проблемах....ты у него не одна.думаешь он запомнит тебя и ему покажется твоя проблема смешной?-ну не выдумывай..он же пошел учиться на психолога именно из-за интереса к своей профессии..и он заинтересован в помощи тебе.смеяться и кому-то рассказывать-никому это не нужно.
не боись.сходи...и тебе легче станет. 
он не имеет право рассказывать ничего.он же психолог-специалист,а не бабка с подъезда.его работа в том что бы помогать людям разбираться в своих проблемах....ты у него не одна.думаешь он запомнит тебя и ему покажется твоя проблема смешной?-ну не выдумывай..он же пошел учиться на психолога именно из-за интереса к своей профессии..и он заинтересован в помощи тебе.смеяться и кому-то рассказывать-никому это не нужно.

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))