Проблемы в семье
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
вырисовывается довольно скучный портрет затюканого ребёнка ... ты постоянно учишься работаешь ... а в свободное время по театрам и музеям ходишь ? тогда мне тебя жальSkinny-Minny писал(а):Не аморальным -работа и учёба!!!
А также культурный отдых!!!

я же сказал что ты ошибаешься =) или ты хочешь сказать что я вру? =)Skinny-Minny писал(а):Видно по-твоим постам, вот и вся арифметика!!!
Life is but a dream ...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
klapouciy
Не надо лепить чего не знаешь, ты меня не видела не знаешь, и никогда не увидшь!!!
Про ребёнка попредержи коней ты меня всего на год старше, хотя слабо вериться, что те 21 год, в этом возрасте люди такой хернёй не увлекаются!!
Если, ты считаешь весёлой жизнью, не учиться или перебираться с 3 на двойку в Пту, и в свободное время распивать алкогольные напитки, в кругу друзей-алкашей и быдло, круша памятника на кладбище, то мне жаль тебя...
А культурный отдых-это отнюдь не музей и театр, не надо всё так ограничевать!!!
Не надо лепить чего не знаешь, ты меня не видела не знаешь, и никогда не увидшь!!!
Про ребёнка попредержи коней ты меня всего на год старше, хотя слабо вериться, что те 21 год, в этом возрасте люди такой хернёй не увлекаются!!
Если, ты считаешь весёлой жизнью, не учиться или перебираться с 3 на двойку в Пту, и в свободное время распивать алкогольные напитки, в кругу друзей-алкашей и быдло, круша памятника на кладбище, то мне жаль тебя...
А культурный отдых-это отнюдь не музей и театр, не надо всё так ограничевать!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Skinny-Minny
девушка, откуда в Вас столько негатива да еще и агрессии? ужас какой-то честное слово! вы, простите, на лбдей с другой верой так же кидаетесь? Вы заштампованы и агрессивны. жуть.
klapouciy
если человек действительно обстоятельно решил уйти из этого мира - он уйдет не смотря ни на что.
девушка, откуда в Вас столько негатива да еще и агрессии? ужас какой-то честное слово! вы, простите, на лбдей с другой верой так же кидаетесь? Вы заштампованы и агрессивны. жуть.
klapouciy
если человек действительно обстоятельно решил уйти из этого мира - он уйдет не смотря ни на что.
истину глаголишь!и конечно в случае с отдельным субьетом важен индивидуальный подход ... т.к. все мы люди разные =)
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
с каждой секундой все смешней и грустней одновременно
мамочки дорогие, у меня друзья неформалы, правда металлисты а не готы, хотя готы тоже есть ( не те, "сказочные" на кладбищах перепихивающиеся и крестами покроватье забивающее, а те, кто такой по жизни), но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей, в универах хороших на 5 и 4 учатся, работают на работах престижных - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))Если, ты считаешь весёлой жизнью, не учиться или перебираться с 3 на двойку в Пту, и в свободное время распивать алкогольные напитки, в кругу друзей-алкашей и быдло, круша памятника на кладбище, то мне жаль тебя...
Последний раз редактировалось Прихиппованная Леди Пт апр 14, 2006 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
абсолютно согласен +1Прихиппованная Леди писал(а):мамочки дорогие, у меня друзья неформалы, правда металлисты а не готы, хотя готы тоже есть ( не те, "сказочные" на кладбищах перепихивающиеся и крестами покроватье забивающее, а те, кто такой по жизни), но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))

Life is but a dream ...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Skinny-Minny
а давай ты закроешь ротик и не будешь говорить о том, о чем знаешь только из страшилок и СМИ, а так же от глупых детишек из соседнего двора? а? ничего личного, просто ненавижу когда споры ведут не зная ничего лично о предмете спора =)
на самом деле даже обидно видеть слова Великого гения Винсента ван Гога в подписи у человека, непризнающего неформальность...
а давай ты закроешь ротик и не будешь говорить о том, о чем знаешь только из страшилок и СМИ, а так же от глупых детишек из соседнего двора? а? ничего личного, просто ненавижу когда споры ведут не зная ничего лично о предмете спора =)
на самом деле даже обидно видеть слова Великого гения Винсента ван Гога в подписи у человека, непризнающего неформальность...
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Прихиппованная Леди писал(а):но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей, в универах хороших на 5 и 4 учатся, работают на работах престижных - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))
Прально))) а,то тут что-то разошлись... У меня знакомые тодже самое! И никакого спиртного, сигарет...Ну если чуть-чуть. Меньше всех...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня две лучшие подруги готессы и ваще много друзей металлюг и готов....Мы кнешна подкалываем их по-доброму,типа, иди на кладбище писать стихи о боли....АБСОЛЮТНО нормальные люди,только пытаются выделиться из толпы своими чёрными нарядами....ну и придерживаются некоторых канонов готизьма.Но ПОВТОРЮСЬ, что никакой угрозы они для общества не представляют и в принципе без некоторых из них мне будет сложно жить.Я всё таки считаю,что скины и готы немного разные вещи. Считаю это всё юнешеским максимализмом и желанием пойти против толпы,дабы выделиться. Само всё пройдёт.

Съезди за границу самого себя!(с)