Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

klapouciy
Видно по-твоим постам, вот и вся арифметика!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

klapouciy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение klapouciy »

Skinny-Minny писал(а):Не аморальным -работа и учёба!!!
А также культурный отдых!!!
вырисовывается довольно скучный портрет затюканого ребёнка ... ты постоянно учишься работаешь ... а в свободное время по театрам и музеям ходишь ? тогда мне тебя жаль ;)
Skinny-Minny писал(а):Видно по-твоим постам, вот и вся арифметика!!!
я же сказал что ты ошибаешься =) или ты хочешь сказать что я вру? =)
Life is but a dream ...

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

klapouciy
Не надо лепить чего не знаешь, ты меня не видела не знаешь, и никогда не увидшь!!!
Про ребёнка попредержи коней ты меня всего на год старше, хотя слабо вериться, что те 21 год, в этом возрасте люди такой хернёй не увлекаются!!

Если, ты считаешь весёлой жизнью, не учиться или перебираться с 3 на двойку в Пту, и в свободное время распивать алкогольные напитки, в кругу друзей-алкашей и быдло, круша памятника на кладбище, то мне жаль тебя...

А культурный отдых-это отнюдь не музей и театр, не надо всё так ограничевать!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

Skinny-Minny
девушка, откуда в Вас столько негатива да еще и агрессии? ужас какой-то честное слово! вы, простите, на лбдей с другой верой так же кидаетесь? Вы заштампованы и агрессивны. жуть.

klapouciy
если человек действительно обстоятельно решил уйти из этого мира - он уйдет не смотря ни на что.
и конечно в случае с отдельным субьетом важен индивидуальный подход ... т.к. все мы люди разные =)
истину глаголишь!
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Прихиппованная Леди
Я такая и меняться не стану!!! :evil: :evil: :evil:
Как вообще такое можно одобрять, Кошмар!!! :shock:
Изображение
(с) Джон Милтон.

klapouciy
Новичок
Контактная информация:

Skinny-Minny
хех про ребёнка я образно вызазиЛСЯ ! ( ничего личного ) ;) у тя меньше чем за месяц 800 постов ... если для тебя эта тема лишь повод набить счётчик ... то плз иди где нибудь ещё пофлуди
Life is but a dream ...

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

с каждой секундой все смешней и грустней одновременно
Если, ты считаешь весёлой жизнью, не учиться или перебираться с 3 на двойку в Пту, и в свободное время распивать алкогольные напитки, в кругу друзей-алкашей и быдло, круша памятника на кладбище, то мне жаль тебя...
мамочки дорогие, у меня друзья неформалы, правда металлисты а не готы, хотя готы тоже есть ( не те, "сказочные" на кладбищах перепихивающиеся и крестами покроватье забивающее, а те, кто такой по жизни), но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей, в универах хороших на 5 и 4 учатся, работают на работах престижных - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))
Последний раз редактировалось Прихиппованная Леди Пт апр 14, 2006 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

klapouciy
Нет столько постов у меня потому, что мне нравится этот форум и нравится общаться и тебя честно говоря, это не касается!!!
Изображение
(с) Джон Милтон.

klapouciy
Новичок
Контактная информация:

Прихиппованная Леди писал(а):мамочки дорогие, у меня друзья неформалы, правда металлисты а не готы, хотя готы тоже есть ( не те, "сказочные" на кладбищах перепихивающиеся и крестами покроватье забивающее, а те, кто такой по жизни), но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))
абсолютно согласен +1 ;)
Life is but a dream ...

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Прихиппованная Леди
Ой не надо, это всё БЛА БЛА БЛА!!
Это всё равно, что сказать, что среди Скинов все с вышками, и вообще они милые люди!!Не смеши меня!!
Изображение
(с) Джон Милтон.

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Skinny-Minny
а давай ты закроешь ротик и не будешь говорить о том, о чем знаешь только из страшилок и СМИ, а так же от глупых детишек из соседнего двора? а? ничего личного, просто ненавижу когда споры ведут не зная ничего лично о предмете спора =)

на самом деле даже обидно видеть слова Великого гения Винсента ван Гога в подписи у человека, непризнающего неформальность...

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Прихиппованная Леди писал(а):но среди них нет ни одного глупого, ни одного троичника, ни одного пьяницы, ни одного представителя слоя "быдло", ни одного аморально ведущего себя субъекта... сказать им что ли, что они себя неправильно ведут? а то понимаешь ли искусством интересуются, историей, литературой хорошей, в универах хороших на 5 и 4 учатся, работают на работах престижных - совсем обнаглели, штампы не держат! =))))

Прально))) а,то тут что-то разошлись... У меня знакомые тодже самое! И никакого спиртного, сигарет...Ну если чуть-чуть. Меньше всех...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

поговорить надо предкам с ней или с ним..обьяснить, что в смерти ничего красивого и романтического-то нет... :cry:

California dreaming...

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

У меня две лучшие подруги готессы и ваще много друзей металлюг и готов....Мы кнешна подкалываем их по-доброму,типа, иди на кладбище писать стихи о боли....АБСОЛЮТНО нормальные люди,только пытаются выделиться из толпы своими чёрными нарядами....ну и придерживаются некоторых канонов готизьма.Но ПОВТОРЮСЬ, что никакой угрозы они для общества не представляют и в принципе без некоторых из них мне будет сложно жить.Я всё таки считаю,что скины и готы немного разные вещи. Считаю это всё юнешеским максимализмом и желанием пойти против толпы,дабы выделиться. Само всё пройдёт. :D
Съезди за границу самого себя!(с)

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Skinny-Minny
Боже ш ты мой :shock: ....а ты оказывается злая :o ...ты чего такая агрессивная,а? задели за живое :twisted: ?...
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Ответить