Общество СД (Свободных дам) часть 2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
impulse
.tangerine.
о да,аж выводит из себя)
а еще сватать мама любит)
"вот твой одноклассник Костик хороший,мама у него хорошая,такой весь замечательный"
"а Лешка!Он еще и живет в одном доме,мальчик прелесть"
"ой а Владик на тебя засматривается,любит тебя уже тыщу лет"
как вам?
.tangerine.
о да,аж выводит из себя)

а еще сватать мама любит)
"вот твой одноклассник Костик хороший,мама у него хорошая,такой весь замечательный"
"а Лешка!Он еще и живет в одном доме,мальчик прелесть"
"ой а Владик на тебя засматривается,любит тебя уже тыщу лет"
как вам?

не мечтать.а быть мечтой (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мы с мамой договаривались что никаких расспросов не будет, пока мне не стукнет 22. просто она замуж в 22 вышла и поэтому я указала ей на наглость предъявления мне каких-либо претензий))
в августе мне исполнилось 22, но я вовремя свалила в Китай
так она меня и в Китае недавно достала и спросила, почему я не найду себе бойфренда там)))
- мама, зачем мне здесь бойфренд???
- ну как.. поразвлечься
- мне это не нужно. и вообще что за формулировка - поразвлечься??
- я же не говорю тебе с ними в постель лезть, просто приятно провести время
- мама, я уж не знаю какое у тебя воспитание, но меня воспитывали что не нужно просто так. мне нужно серьезно, а не развлечься
папа сидит ржет
в августе мне исполнилось 22, но я вовремя свалила в Китай

так она меня и в Китае недавно достала и спросила, почему я не найду себе бойфренда там)))
- мама, зачем мне здесь бойфренд???
- ну как.. поразвлечься
- мне это не нужно. и вообще что за формулировка - поразвлечься??
- я же не говорю тебе с ними в постель лезть, просто приятно провести время
- мама, я уж не знаю какое у тебя воспитание, но меня воспитывали что не нужно просто так. мне нужно серьезно, а не развлечься
папа сидит ржет

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин а меня вот родители единственные адекватные люди, которые не задают тупой вопрос "а ты еще не вышла замуж?". меня так бесит, что у нас считается что уже пора, после 20 лет меня этот вопрос просто тупо начал приследовать. и для меня ответ "оно мне надо" не защитная реакция. от отношений не откажусь, но вот думать о свадьбе пока не хочу.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
MADьярочка
Ralli
вот это реально бред,внутренний мир....тебе сколько лет.100-150Анютины_Глазки писал(а):важен внутренний мир

что ж,значит этот так и есть.MADьярочка писал(а):Ну и про кого из тех, кто тут пишет, ты можешь сказать что "рожей не вышла"?
Ralli
оу,девушка,вы что ещё не поняли,что современным мальчикам важна только красивая упаковка,а то что девочка пустышка с мозгами улитки это как здрасте.как бы грустно это не звучало.Ralli писал(а):"рожей не вышла" играет почти самую последнюю роль)
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snow Queen писал(а):вот это реально бред,внутренний мир....тебе сколько лет.100-150
Мне очень жаль тебя,раз ты так не считаешь)

Может поэтому с тобой и не хотят заводить отношения,т.к. ты оцениваешь людей только внешне.
Я бы советовала тебе менять круг общенияSnow Queen писал(а):оу,девушка,вы что ещё не поняли,что современным мальчикам важна только красивая упаковка,а то что девочка пустышка с мозгами улитки это как здрасте.как бы грустно это не звучало.

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видимо в моем окружении не современные мальчики.оу,девушка,вы что ещё не поняли,что современным мальчикам важна только красивая упаковка,а то что девочка пустышка с мозгами улитки это как здрасте.как бы грустно это не звучало.
Потому что с такими упаковками они максимум готовы потрах.....(когда уж оч припечет),но ни как не встречаться, строить серьезные отношения и семью